lauritta_beautysalon
Парикмахерские
4.1
4.1
Оленька Держаева
Мастер по маникюру молодец, Я оббегала пол майкудука что бы сделать 1 ноготь. Мы договорились на определенное время, Я увы опоздала, но Она закончила работу свою и ещё дождалась меня. Мы сделали мне ноготь и много не взяла она. Большое ей спасибо. Огромное человечное.
Айкерима Шимтемирова
Уже несколько лет посещаю данный салон красоты. Очень люблю ваш салон,мастера просто на высшем уровне! Хочу выразить огромную благодарность Жазире,за её труд,за её волшебные руки,вежливое отношение к клиенту,прекрасная работа. Всем рекомендую! Так же хочу пожелать много благодарных клиентов и процветания!
m
molodoy
Все хорошо
Макенова Макпал
Салон ужасный , так пришлось ждать 15 минут и даже извинении никаких , мастер сидит и как будто все равно , вообще этики и клиентоориентабельности ноль, по человеческии
NJ
Nice J
Ужасный салон, особенно после мастера Рахметоллина Ая туда уже не пойду, и всем знакомым тоже не рекомендую, отношение клиентам ужасное, салон грязный, почему СЭС не проверяет?