Priut
Nessa Is
Ужасный квест, не советую
Частый гость
Maga Moskovchenko
Все было прекрасно. Квест Приют страшно, но нам все понравилось. Актёры красавчики, сфоткаться с ними не дали 😢. Можно купить видео запись за 5к, в принципе 5к того стоят. Эмоции на сто. Самый первый квест был дойти до туалета, туда-сюда крч нашли. 5★
daria
было страшно,актеры хорошо играют,были на квесте приют,всем советую)
НН
Нина Нина
Пушка,огонь,бомба!остались очень довольны!очень эффектно!приходите обязательно!
ФС
Фаина Сурикова
Скажу всё кратко и подробно именно про квест приют: плюсов нет,минусы: 1) очень дорого если сравнивать цена-качество то это невероятно дорого. 2) актёры не рассчитывают силу, одна девочка ударилась коленкой, а я носом, какой-то актёр пытался меня кинуть в бетонный угол и я чуть не расшибла голову безопасность на нуле. 3) это не страшно 4) сопровождающий нас ОЧЕНЬ торопил 5) нам сказали то что задания будут выполнять все,что в итоге две-три девочки от силы, было очень скучно Это несколько минусов которые я здесь назвала, а в самом квесте их намного больше, короче если хотите сходить на квест никогда не идите сюда 👎
Elizaveta Konkina
квест шикарный, все локации продуманы до мелочей, погружает так что забываешь что это игра,в этот раз ходили на питер пена, а также были в приюте , оба квеста нам понравились, актеры максимально страшно и неожиданно пугают, индивидуальные задание это особенность у квеста , так как на других квестах Караганды не видела чтобы были индивидуальные задания,выбирали медиум сильно не трогали, только тащили за руку, нам все очень понравилось🤍 сопровождающие очень вежливые и если вы сильно паникуете она поддержит, советую брать сопровождающего тем кто очень сильно боится,с ней правда спокойнее) придем еще на их другие предложенные квесты!сопровождающей и администратору особенный респект)🤍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ♥️
Элиана Шегай
Все очень понравилось. Ходили на Питер Пэна, было оч страшно. Всем советую чтобы получить адреналина или побороть страхи (◍•ᴗ•◍)
Д.
Даниил .
Квест прикольный
Вадим Вадим
Один из лучших квестов. Всем советую
Eclipse _S
Отлично поиграли с друзьями,выбрали пансионат и среднюю сложность Сразу хочу написать то,что есть легкий,средний и экстрим,но экстрим с 18 лет. Вход на локацию находится сзади здания в подвале. Вас сначала отводят в комнату,рассказывают правила,вы ставите подпись,оставляете вещи,а дальше уже сам квест. Отличный квест,минус только вот в чем: 1) Не так страшно на среднем 2) Иногда плохо слышно админа ну и в общем
SF
SLIME FRIENDS
круто
Квест классный, хз, почему много плохих отзывов, прежде чем идти на квест, почитайте правила, пжэ, а потом уже пишите отзыв, а так квест бомба, правда, отфигачила 2 ногтя, но это я сама виновата. 😂
21 декабря 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо за игру!!! Объективные отзывы всегда в ++++++😍 Приходите к нам за эмоциями…
Vlad Sexsolog
самый лучший квест приют
Частый гость
Василиса Иванова
Ни о чем. Потерянное время и деньги
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось в нашем хороор-квесте «ПРИЮТ»
Doni K
Самый ужасный квест, на котором я когда-либо была. Актёры подростки, которые даже не умеют пугать, только хватает за волосы и бьют девушек из команды. Мы специально выбрали уровень «Хард», чтобы было интересно, и взяли опцию с шокером. Но шокера не было, парней никто не трогал — только девушек таскали за волосы, было очень больно, после игры у всех болела голова. Место вообще небезопасное. Было всего три актёра (две девушки и один парень). Когда они подходили близко, от них неприятно пахло изо рта или чем-то ещё. После квеста требовали с нас 10 000 тенге за царапину, которую даже не видно.
Юлия Мизгер
10 раз подумайте прежде чем туда идти!!! Хотели провести день рождения дочери, пройдя квест. Хвалили нам это место, но увы… Разочарование с порога, ждали полчаса пока «за нами вышли», я трижды спрашивала, когда нас встретят, каждый раз писали «сейчас выйдут». Ждали с маленьким ребёнком. Хоть бы кто извинился за задержку… В планах было отправить ребят на квест и пойти гулять, т.к. нужен сопровождающий — так нам написали. Зашли, везде темно, шли с фонариком от сотки в коморку, иначе не назовёшь, правила дали читать с бумажки. Ребята с настроением пошли на игру. Через 25 минут дочка пишет: «Мы вышли». ЧТО?? А где же положенный час? Иду к ним. Одной девочке стало страшно, напугалась, сказали паническая атака, игру остановили. Вывели всех… Как так? Одного выведите, пусть остальные играют! День рождения испорчен… Остальные расстроились, хотели доиграть — не вышло… 5 ребят, 20000 в пустую. Ждали дольше, чем играли. НЕ СОВЕТУЮ! Хотя изначально хотели в следующий раз с классом прийти. Не придём.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы определитесь где именно вы были, на Абая или на Язева))) Зато, написали везде!!! Пр…
B
Baihan09
Очень вайбовое место а также актёры высшего качества,был на среднем режиме очень-очень понравилось
Анелия Исьянова
Было очень весело и страшно. Приятный администратор и команда в целом. Спасибо за хорошую игру!
Глеб .
Классные ребята, все прошло замечательно! Перед началом забыл предупредить, что у одного участника завязаны глаза и он не знает, куда мы идем, но администратор, все схватил на лету и не издавая никаких звуков подстроился под план. Из 8 имеющихся вариантов мы пошли на квест под названием «Приют». Сам квест прошел очень хорошо, актерам крайнее хорошо удавалось нас пугать, локации сделаны оригинально, а атмосфера довольно пугающая. Задания были интересными, но при этом не слишком сложными. В этот раз нас было двое, но лучше приходить компанией побольше 😁 Обязательно следует попробовать 7 других квестов.
ТС
Тілеу Серікқали
самый страшный квест в мире понравился
Laura .•
крутые актеры! спасибо вам❤️
Aizere Aizere
страшно
YU
Yeskeldi Umerzak
4.5 для первого раза было забавно
MEGA LOLZ
актеры хорошо играют свою роль, гримы страшные, все очень понравилось, спасибо!
alia🐈⬛
Квест супер,атмосфера и актеры впечатляют все понравилось🔥🔥
Евгения Мишина
Было бы замечательно, если они ещё на телефонные звонки отвечали. Жаль, что не смогу получить море впечатлений отвашего продукта.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль вы до нас не дозвонились. Можете сделать это сейчас, мы на связи )
Некто Не кто
Очень было круто, девочки просто бомаба красивые❤️❤️❤️ ведущий был очень крутой, спасибо за эмоции
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас на всех наших квестах
ЮМ
Юсуф Мамедов
Спасибо за эмоции
Subr Bbb
Спасибо за эмоции
Владик Темщик
Квест очень крутой, администрация несколько раз объясняет правила, актеры играют на полную роль. 5 звезд заслужено!!!!
Шалболат Саткынов
Спасибо ребятам за хороший вечер и отличное настроение! Актеры молодцы, особенно Актриса - милашка ☺️
dahadzd .
квест классный,но сильный контакт хотя выбирали режим медиум
Radmila D
получила гематомы и ссадины из-за актера, хотя уровень был медиум! где не подразумеваются сильные толчки. испортили все настроение
Серикбай Р.
Имба, мне понравилось на Мамино 52 летие сходили
ДШ
Денис Шаехов
Все ужасно организовано слабо
Zhanel Askarovna
Игра была захватывающей прям самое-то после экзамена, С хорошей компанией это самое то 10/10 Мы вдоволь набрали эмоции, это было что-то После это приятно обсуждать Благодаря игре можно стать более дружными Было классно И вспоминать моменты Это был целый пазл историй Во время игры нужно быть очень внимательным и работать в команде 🔥🔥🔥🔥
ДР
Дильназ Рахимжанова
Крутой квест , выражаю огромную благодарность аниматором 🔥🔥🔥
AB
Alibi Bigali
Супер квест, просто 10/10! Декорации, актеры и в целом атмосфера просто топ!🔥🔥🔥спасибо за поздравления! 🫶🏻🩷
AP
Anfisa Pshenichnaya
Классно, спасибо за эмоции 😅👍🏼👍🏼
ГА
Гульмира Абишева
классный квест! Админ молодец хорошо объясняет. Актеры молодцы отлично провели игру. Нам очень понравилось, получили незабываемые эмоции😁😁😁🙌🏼🙌🏼🙌🏼
КА
Критик Анти
Понравилось
DI
Daryn Ibraev
Квест просто отстойный А про актеров у меня слов нет Просто симулянты Сами себе вредят И говорят что это клиенты И берут шраф Без совместные!!!!!
Aisulu Abileva
Если честно квест не очень Не советую😒🤮
DD
Diyar Didaruly
Квест просто дно, Вообще не советую Если хотите хороших эмоций вообще не советую вообщем одним словом квест ғовно🤮🤮🤮🤮🤮 Наиебщики 👺👹👹👹👹👺👺💩💩💩💩
пМ
полина Митрашова
квест просто офигеный,с кем я ездила всем очень понравилось,очень много локаций,актеры просто бомба,справляются со своей работой,все локации были атмосферными и диталереализованная,просто играть было в удовольствие,спасибо вам,удачи)
Ваня Епт
Лучший квест, было страшно, самый лучший грим что я видел, эмоции зашкаливают, на локации все продумано машина сигналит, люстра шатается и тд
MD
Murder Drones
Отмосфера квеста просто отличная актеры жуткие очень нас было 3 игрока и нам понравилась придём ещё раз😁
ДБ
Дима Болтушенко
Квест отличный, хорошие декорации, страшная атмосфера и офигенные актеры. В общем понравилось)
ao
aeka omarova