Ui All
Агентство недвижимости
EV
Ekaterina Valieva
Благодарим компанию Ui All за помощь в оформлении ипотеки! Гульдана проконсультировала и помогла с действующим кредитом быстро и легко оформиться .Благодарю вас 💐
Даша КЕ
Всем добрый вечер! Хочу выразить благодарность этой компании, в особенности Гулдане👍🥰 Очень помогла нам в оформлении ипотеки, за очень короткий срок👏🏼 Молодцы ребята! От всего сердца советую всем эту компанию!
БК
Батима Кожырбаева
Спасибо огромное за проделанную работу, вежливое, грамотное обслуживание, хоть я и не соответствую по критериям попытался помочь! Огромное человеческое спасибо сотруднику Тимуру!!!
СБ
Самал Балжаева
Обращалась за помощью в оформлении ипотеки, все сделали в краткие сроки👍 Молодцы, так держать!!!
Мmm Ooo
Өте сапалы, тез қызмет көрсеткендеріңізге мың алғыс🥰🥰🥰
VK
Violetta Kim
Отличная компания👍🏻 Всем советую , грамотные сотрудники❤️
DI
Dana Ibragim
Оте жаксы организация. Маган лично комеги тиди👍2 кунде барлык жумысымды жасап берди. Рахмет енбек жемисин кориниздер👍👍👍
БЖ
Балаке Журусбеков
Компанияның кызметкерлерине алғысым шексіз. Амина Гүлдана көп рахмет.
Шынгыс Орынгали
Компания мамандары өте керемет кәсіби жұмыс жасайды,Шынайы әрі,нақты жауаптар ала-аласыздар.Ең мықтысы Гульдана ханым.Көп рахмет
AZ
Akzharkyn Zhapelova
Хочу поблагодарить Амину Канатовну за грамотную консультацию! Очень отзывчивая и вежливая👍🏼
ОС
Орал Садуакасов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании «Свой дом". Испытали положительные эмоции и уверенность в выборе компании. Команда "Свой дом" оказалась профессиональной, доброжелательной и терпеливой. Амина Канатовна помогала мне в любое время дня, отвечала на все мои вопросы и помогала выбрать наиболее подходящий вариант жилья. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания и оперативность в работе с документами. Весь процесс покупки квартиры прошел без задержек и неудобств. Я очень рад, что выбрал компанию "Свой дом" и рекомендую ее всем, кто ищет квартиру. Спасибо большое за вашу работу и внимание к клиентам!
Айжан Есенжолова
Сәлеметсіздерме! "Свой дом" компаниясына өзімнің пәтер сатып алу туралы пікірімді жібергім келеді. Күні кеше бірінші рет "Свой дом" компаниясының жетекшілігімен пәтер сатып алдым. Менің үмітім ақталып қана қойған жоқ, бәрі менің ойлағанымнан да асып түсті. Пәтер сатып алу мақсатында кеңес алу үшін бірінші қоңырау соққаннан бастап ,пәтер сатып алу туралы актіге қол қойғанға дейін маған менеджер Амина Қанатқызы жетекшілік етті. Үнемі клиенттермен байланыста. Кез келген уақытта қоңырау шалып, білмеген сұрақтарға жауап алып отырдым. Амина Қанатқызына жанашырлық танытып, көмек көрсеткені үшін алғысымды білдіремін. Менің жолым болды! Сіздерге де соны тілеймін! Здравствуйте! Хочу отправить Вам свой отзыв о покупке квартиры в компании "Свой дом". На днях завершила первую в своей жизни покупку квартиры при содействии компании "Свой дом". Мои надежды не просто оправдались - они превзошли все ожидания! С момента моего первого звонка с целью получения консультации о возможном приобретении жилья и до подписи в акте о покупки квартиры, меня курировал менеджер Амина Канатовна . Она всегда на связи со своими клиентами. В любое время можно позвонить, задать вопрос и получить подробный ответ!Бесконечно благодарна Амине Канатовне за деятельное, участливое отношение, за бесценную помощь. Мне повезло! Пусть повезёт и Вам!
Мирас Омаров
Спасибо большое "Свой дом". Благодаря вам приобрёл свою жилую площадь и осуществили мечты в реальность за кароткие сроки. Переживают, бегают и выбирают квартиры как для себя. Очень ответственные менеджеры
Гульдана Жанай
Добрый день всем! Хочу поблагодарить “Свой дом” за осуществление моей мечты🤗 благодаря этой компании, профессионалам своего дела, знающим свою работу, компетентным, очень вежливым сотрудникам, проводившим меня от входа в офис до выдачи ключей я получила свою долгожданную квартиру☺️ при чем за очень короткие сроки🌸 менеджеры переживали, волновались и радовались вместе со мной😘 помогли выбрать одну из лучших квартир в городе🤗 спасибо вам огромное!!👍👏
ЖК
Жибек Койлыбаева
Хорошая компания, бесплатная консультация, мастера своего дела.
Нуржан Садуакасов
Өз жұмыстарының шебері екен. Уақытымды үнемдеді, 2 күнде жақсы пәтер алдым. Рахмет сендерге. Жұмыстарың алға баса берсін.
Ерканат Жанай
Рекомендую всем 👍 Отличная команда. Молодые амбициозные ребята. Хорошо проконсультировали и помогли
RS
Rik Shid
Благодаря этой компании , оформили за два дня квартиру. И цены у них адекватные!