AsiaCentr
Запчасти для иномарок
Костя Рупп
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор деталей на разные марки и модели автомобилей. Продавцы вежливые и компетентные — помогли подобрать нужную запчасть и дали полезные советы. Цены адекватные, качество товара отличное, всё соответствует описанию. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать магазин всем автолюбителям!
ЕТ
Ерасыл Темиргали
Спасибо большое Кристине за подбор запчастей 👍 обязательно буду рекомендовать ваш отдел друзьям 👍👍👍👍👍
Алексей Гринюк
Большой выбор,большее число запчастей нашёл именно здесь,быстрое и приятное сотрудничество ,всегда вежливые по отношению к клиентам,помогают в поиске запчастей удалённо и сопровождают до получения запчастей Сервисом доволен👍🏻
Хорошие запчасти.Я брала не жалуесь.Цены низкие👍
Артем Ларин
Запчасти 👍 Продавец💥
ЖС
Жандос Сагантаев
Очень хороший авто магазин, вежливый продавец, хороший и качественный товар, всегда делают скидочку как постоянному клиенту 👍🔥
Лучше запчасти
UB
Ulan Borankul
Вежливый продавец 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ДТ
Дидар Тусупов
Большой выбор
Злата Зайкина
хочу сказать большое спасибо, нашли запчасти, хорошее отношение к клиентам 👍👍👍
Юра 1
Хороший автосервис 10/10
Дарья 💋
Помогли с выбором запчастей.Запчасти отличные🔥🔥 Продавцы всегда помогут и подскажут
КЖ
Кристина Жакунбекова
Спасибо большое парням, всё подобрали, сделали скидку! Цены приемлемые 👍
У
Убивашка
Всем советую отношение к клиентам отлично идут на встречу помогают с подбором вообще понравилась фирма побольше бы таких авторазборка
Timur Dosmurzaev
Запчасть не подошла. Сделали возврат без вопросов