Big Sushi
2.5
ГЖ
Гульзат Жарылгап
Совсем не понравилось
Не как на фото! Хотела сделать возврат – сказали, возвратов не делают. Поехала по адресу, зашла – ужас, куда вообще СЭС смотрит?! Еще и 3,5 часа ждали… Ужас просто, никогда больше не обращусь и вам не советую!
Mila Ni
Совсем не понравилось
Можно было бы поставить 0, я бы не раздумывая поставила! Администратор хамка не воспитанная ...привезли не весь заказ, писали, звонили, она тупо не отвечает...пока не поехали сами...приехали и были в шоке где заказали 🤦 просто какая то бичарня (другого слова подобрать не могу) пока разбирались с заказом она (администратор), по телефону отгавкивалась ещё от каких то недовольных покупателей. В итоге суши есть эти мы не стали, после увиденного где их готовят аппетит пропал у всех ( От всей души им желаем проверок из всех возможных органов санэпидемстанции.
Nurlan Beisekeev
В восторге
Заказал сет Пекин,вкусные суши и доступные цены😍👍🏻
Частый гость
Мади Каппаров
Совсем не понравилось
Заказали суши ждали 3 часа в итоге заказ не был оформлен так как они берут деньги сразу нам этого не сказали.НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАБОТАЮТ!!!
MM
Milka Mm
В восторге
Очень вкусно и доставка вовремя ❤️😍
Айзере Нусыпбеккызы
В восторге
Заказывали суши и пиццу всё на высшем уровне! Роллы большие, начинки много, вкус насыщенный. Доставка без задержек, курьер вежливый.
Yana Ahmetova
В восторге
Очень понравилась доставка! Суши свежие, аккуратно приготовлены, вкус просто отличный. Привезли быстро, всё было ещё тёплым. Будем заказывать ещё!
MM
Madina Moldabekova
В восторге
Спасибо большое очень вкусно было,деткам понравилось, даже не пришлось ждать 3,5 часа быстро вкусно.рахмет вам за ваше обслуживание🫠😋
лерашка 🌧️
Совсем не понравилось
Заказали сет роллов "Доди" на день рождение, время заказала с 12-13 привезли ближе к вечеру примерно к 16.30 Не стали сразу открывать, отъехали на час , приехали начали распаковывать, а на роллах плесень! Написали девушке принимающая заказ начала оправдываться и спорить , что это икра такая и продукты наисвежайшие , что все они закручивают вовремя и все должно быть свежим. Спасибо Биг Суши за испорченный праздник и нервы. Если не хотите оказаться в инфекционном отделение , лучше не заказывайте!
АЦ
Александра Цой
В восторге
Честный отзыв В целом за такую цену все шикарно 👍🏻 Вкусно по домашнему , я просто не ем суши с рыбой , и обожаю курицу , поэтому все понравилось , единственное пицца была холодная , но мы и живем не в Караганде поэтому сразу знали что пока доедет уже будет холодной ! Оператор отвечала сразу , очень милая девушка , оформила заказ на ура , темболее приняли заказ , хотя время уже было закрываться . Сразу говорю не ждите как на фото , я знала что размер будет меньше так как тут все цене понятно , кто говорит мол суши маленькие доставка остыла , это норм за такую то цену , так что меня все устроило .
Настя ㅈ
Совсем не понравилось
Даже 1 ставить жалко Ужас У Ж А С пиццы ооочень тонкие деревянные, сухие ужас рис в роллах сухие, продукты кот наплакал
КСЕНИЯ КУДРЯВЦЕВА
В восторге
Заказали первый раз и удивились🫣 Оказалось все вкусно, спасибо !!! 😁 Все довольны, будем заказывать ещё! Рекомендую, не пожелеете 🍱 🍣 🍕 🍟 🍗
Alissa Kossenchuk
Совсем не понравилось
Мы очень расстроены, захотели дать второй шанс, но все так же, начинки мало, суши маленькие, хотя вы называетесь « биг суши» на фото сет один, приезжает его породия за рубль, просто ужас, крылышки отдельный вид искусства… Панировка со вкусом песка, раньше только у вас заказывали, больше не будем… Имбиря не было, Филадельфии не было, доставка больше трех часов… Пицца с 5 маленькими кусочками помидоров и сухая до невозможности
ZN
Zhanna Nogaeva
Совсем не понравилось
Өте өте нашар, антисанитария полный🥲👎🏿 мүлдем заказ бермеңіздер. Сушиларының түрі де дәмі де жаман. Күріштері шикі. Заказ айтқан уақытынан жарты сағат кешікті👎🏿👎🏿👎🏿 жоламаңыздар айтарым. Размерлері өте кішкентай. Операторлары дөрекі
Albina Orunbasarova
Совсем не понравилось
Вообще фотодағыдай емес. Имбир слишком сухой. Не советую. Сушилар кішкентай. И менеджер грубыйлау. Как то не хочеть работать. Заказды тым ұзақ дайындайсыздар, күткенге не стоит.
Валентина Валентина
Понравилось
Сеты прям на четверку с минусом. Суши суховаты, размер обычный, у вассаби не свежий запах. Вместо крылышек у них голени, кстати вкусные. Пиццы такие себе, мне не зашли даже на вид, но муж сказал пойдут. Но! все вполне съедобно, все таки дешёвая цена соответствует качеству. Правда больше мы там заказывать не будем
Ангелина Бронич
Совсем не понравилось
Никогда там не заказывайте Ужас какой-то Заказали доставку в сушах был волос причем не один,молчу уже про то что они сухие и безвкусные,продукты явно не свежие Попросила вернуть деньги,уже сутки оператор говорит что переговорила с руководством и ждёт ответа
НГ
Надежда Гаглоева
Совсем не понравилось
Ни кому не советую просто ужас,рыба не понятного цвета,нарезка меньше мизинца даже рол не покрывает,вкус ужасный!Не тратьте деньги просто фу,пицца как сухарь,нужно обратится на счёт антисанитарии
YN
Y N
Ужасно все
Виктория Калашникова
Ужасное заведение,куда смотрит СЭС
Dilshoda🩷 Abdikadirova
В восторге
Өте дәмді және тойымды сушилар бірінші рет алып жатырмыз бізге ұнады рақмет көп көп😘😘
Gulzada Gulzada
Свежие, вкусные суши и по приемлемой цене советую👍😍 покупали за 3999тг 🤭😍👏
АЖ
Акку Жексенбекова
В восторге
Мне понравилось. Хорошая цена и вкус! Второй раз заказываю!
маржан камжаханова
Совсем не понравилось
вот это краб темпура в суши нашли внутри ,как это готовят это вообще ! как будто не людям а собакам готовят и то собаки нормально едят чем это заыедение готовит
Дяд Мирас
В восторге
Спасибо большое очень вкусно и быстро, уважаемые не смотрите на отзыв все пишут что хотят, вежливые операторы. Доступные цены и все вкусно
Частый гость
Madina Tilekova
Совсем не понравилось
Рис сырое, порции маленькие. Просто ужасно. Внутри ролы васаби это доказывает что нам положили остатки суши.
DZ
Dilnaz Zeinelgabden
Совсем не понравилось
Ноль даже ставить не буду мало того что доставили за 3:30 часа, так и и еще курьер уронил заказ обратно собрал его и трубку даже не взял в ватсапе заблокал ужасно просто ужасно тва ри 87071363651 я не боюсь своих слов хоть заявку напишите
Зарина 🫀🎁
Совсем не понравилось
Суши пришли размазанные по коробке. Соус разлиты пакет мокрый. С доставкой можно было бы аккуратнее. Ну так себе обслуживание впечатления испорчено
Совсем не понравилось
Мы заказали сет. Я не спорю, что он маленький, но я так и не поняла, где «Цезарь», а где «Саке темпура» — всё на один вкус и вид. мне не понравилось!!! Не советую
Islam Shirinov
В восторге
Сегодня заказывали, все четко, цены хорошие очень, стоит заказывать однозначно🤙🏽
kausar bolatova
Совсем не понравилось
Ужасно,пиццалары кеуып кеткен,сушилары аппак,суп суык не советую
Akni 🤍
простаа ужааас
V
VVV
Понравилось
+- норм очень дешёвые суши ну и вкус нормальный не идеал конечно но за свою цену очень классные
D
Dana
Не понравилось
рис недоваренный Пицца не вкусная Имбирь испорченный странный даже на вид( большая часть В общем ) К сожалению не понравилось на этот раз ,но будем надеятся что в следующий раз будет лучше как и раньше
Hot Car
Не понравилось
Что хочу сказать, увидел рекламу в ekaraganda, заказал сэт. После заказа промониторил отзывы по 2 гис, был в шоке, завбрав сэт попробовал один ролл, 2 из 5ти, 2 балла оставил из за свежего заказа, по вкусу конечно не айс. Попробовал пиццу, получил бонусом деревяшку. .Написал на Ватсапп организации, ответа не получил. Думал может принесет с моим заказом, а нет. В общем решайте сами, цена - качество как говорится. Выкидываю, здоровье дороже.
Сабиля🖤 Саби🖤
Совсем не понравилось
Очень пожалела что заказала тута в пиццах волосы и лестницы суши маленькие не кому не советую это вообще нормально
farii 🫦
Совсем не понравилось
24.08.25 заказали. даже 1 звезд не заслуживают, не вкусно, а суши маленькие хотя их называют большим и сытным а вот пицца тут вообще нет слов как камень на вид вообще на пиццу не похоже, закрывайтесь, не рекомендую!
𝒮𝒽𝒶𝓀𝒾
В восторге
Быстрая доставка, было очень вкусно
КБ
Карина Бояджан
Не понравилось
Разочарована. Сет не соответствует фотографии в Инстаграм. Привезли все роллы одинаковые, только шапочки отличались, хотя там должно быть 4 разных вида. Размер меньше стандартных, 3 см. Откуда название Биг суши - непонятно. Жаль что я перед заказом не почитала отзывы в 2 ГИС.
D
Damijan
Совсем не понравилось
Сегодня мы тоже заказали суши и у нас из суши такой вышел ,чё за бардак и мы за таких денег платим,и доставка долго не советую брать отсуда суши
mdindindin n
Совсем не понравилось
Сегодня, 12 августа в 22.01, у меня был день рождения. Мы заказали суши через доставку для праздничного стола, были гости. При употреблении блюда в одном из суши был обнаружен кусок металла. Вы понимаете, насколько неприятно в праздничный день столкнуться с таким? Это недопустимо и крайне опасно для здоровья! И за это мы платим деньги?Чтобы получить отравление? Требую возместить полную стоимость заказа и выплатить компенсацию за моральный ущерб. Фото прилагаю. Также хочу добавить сет который я заказала на фото и который принесли и по внешнему виду и по составу заметно отличаются.
Айгерим Бейсенбаева
Совсем не понравилось
Я получила заказ. Просто Ожидание и реальность! Очень разочарована! Пицца сухой! Не вкусный! Как будто уже 1 день простоял! Суши вообще, слов нет..больше не буду заказывать. До свидания 🤝🏻
Салима Абельдинова
Совсем не понравилось
Ужасные суши и пицца, указанных в сете суш нет заказывала сет snoop dogg, не заказывайте здесь👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 сухие маленькие
EG
Ekaterina Gaar
Совсем не понравилось
Всё очень и очень плохо. Во первых, ждали суши 4!!часа!! Хотя заявленное время было 2,5. Во вторых, суши пришли маленькие, сухие, начинки как украли. Сервис никакой, нормально ответить не могли на вопрос сколько ещё ждать курьера. Очень жалею, что не прочитала отзывы перед тем, как заказать суши здесь. Теряете клиентов своим наплевательским отношением. В 6 часов заказала, в 11 часу только приехал курьер!🤦♀️ 10 июня 2025.
L.
Limbo .
Совсем не понравилось
Заказ жду уже несколько часов — до сих пор не доставили. Ужасный сервис, больше заказывать не буду. Заказали в 13:00 прошло почти 6 часов, все еще ждем 🙂
Олег Стич
В восторге
Честно говоря, когда заказывали первый раз из 2GD, были сомнения. Начитались кучи плохих отзывов — мол, доставка долгая, еда невкусная, "уже не те", и так далее. Но решили всё же проверить сами, не слушать толпу. Заказали суши и пиццу. Сказали, что ждать до двух часов — ну, ладно, думали, так и будет. Но, что удивительно — привезли ровно за час! Это приятно удивило, не спорю. Теперь про главное — вкус. Суши офигенные. Свежие, сочные, прям сбалансировано всё, как надо. Соусы какие-то не стандартные, а именно фирменные от них — вкус реально другой, необычный, но очень в тему. Пицца тоже порадовала — тесто не резиновое, бортики мягкие и вкусные. Супруга моя вообще никогда их не ест, прям принципиально — а тут сама удивилась, говорит: «Я не заметила, как съела!» Это о многом говорит. Мы реально остались довольны. Ожидали посредственный заказ, а получили кайф. В этот раз всё было отлично — и доставка, и вкус, и даже упаковка норм. Так что мой совет — пробуйте сами, не верьте на слово отзывам. Может, когда-то у них и были косяки, не знаю, но сейчас — ребята выдали на уровне. Благодарим!
A N
Совсем не понравилось
Забераю 5 звезд, порций стали маленький не соответствует фото, сырных шапочек нет, унаги соуса нет (сет из100шт) продукты не первой свежести! доставка сказали в течение 2ч, привезли через 3 так еще пицца лежали у курьера на сиденье без Термосумки. Заказ был через ватсап т.к телефон не поднимали
Aaa Iii
В восторге
Спасибо вкусно так быстро,ребята молодцы
Сабина Хурметбековна
Совсем не понравилось
Вообще ужасные твердый пицца есть невозможно,
Влада Двужилова
Совсем не понравилось
Постоянно заказываю здесь суши, но каждый раз что то не так, то забудут что-то положить, то заказ едет на 1-2 часа больше. но сегодня произошёл вообще ужас. Заказала сет Доди где около 60 суш. Сначала заказ не приняли потому как они отправляют на такси, и нужна предоплата. Но через час перезвонили и сказали что могут принять и так. Сказали ожидание 2,5 часа макс. Прождала я в итоге почти 3,5 часа и открывает дома заказ, поняла что приехало не то. Заказала я сет Доди с 60 суш приехал помоему сет Балотелли где идёт маргарита и 40 суш с майонезом шапкой сверху которые я не люблю. Стала писать на ватсап, девушка что принимает заказы ответила что все верно и заказ тот. На моё замечание что в переписке указан сет Доди а не какой другой, девушка ответила что заказ принимала не она и все указано верно. Дальше меня просто игнорируют. Хочу отметить что при прошлом заказе была подобная ситуация, не привезли финики в шоколаде которые шли вместе с сетом Ифтар и также потом игнорировали Подведя все итоги, хочу сказать что несмотря на приятную цену и более менее приятный вкус( хотя иногда суши очень сухие), нервы потраченные при каждом заказе того не стоят. Ждать заказ более 3 часов при этом ничего не есть ведь могут приехать в любой момент, и в итоге получить вообще не тот заказ, который тебе не нравится. Если бы можно было поставить 0 звёзд, здесь это было бы как никогда актуально. Вообщем решает не вкус, решает сервис. и в данном заведении сервис никакой, поэтому берегите свои нервы и закажите где нибудь в другом месте. даже если подороже то возможно там вы хотя бы получите свой заказ. 1 звезда( максимально не зслуженная). больше здесь не закажу и не советую) Ниже закрепил фото сета что заказала я, и сета что мне привезли