Podonail.kz
Подологический центр
Акниет Базарбаева
Была тут летом, была боль при ходьбе, шишка на стопе, очень хорошо посмотрели, поковыряли, сказали 100% бородавка, удаление и лечение будет длится в несколько приема, больше 5 раз вообщем сказали нужно будет прийти, прийти через 3-5 дней, потому что пока воспаленная. Через 2 дня все прошло. 100% бородавка куда делась интересно 🤔 но единственное что понравилось что все очень аккуратно, приятно чисто, очень приятный персонал 👍
Юл
Ю лия
Приятный центр, вежливый персонал, Татьяна Александровна грамотный интересный специалист, помогла с проблемой, процедура без боли, благодарю 🫶🏼
ЛБ
Лариса Борисенко
Как
Дарья Р
Все вежливые ,от и до. Приветливые. Хожу на медицинский педикюр, Евгения чудесный мастер . Прекрасно выполняет свою работу
Спасибо вам огромное за помощь с врастающими ногтями ! Мучалась с ними всю жизнь, в этом центре мне помогли! Мастера Даурия, Карина, Ксения, Наталья , была у всех) все большие молодцы. Если вдруг еще раз заболит, знаю сразу, куда мне идти ❤️
Gaia Bai
Посещаем этот центр не впервые, но как всегда всё на высшем уровне. Администратор вежливая, помогла маме зайти (она плохо ходит), специалист Диана помогла с проблемой и дала рекомендации по домашнему уходу. Спасибо за то что помогаете людям!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше!
Жулдыз Бекмолдина
Сегодня посетила данный центр . Администратор вежливо встретила . Мастер Диана хорошо сделала обработку ногтей . Чистый , ухоженный центр ! Теперь запишу мужа обязательно 🌺🌺🌺
9 января 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
А.
Адея .
Помогли за несколько приемов, Внутри комфортно, чисто, очень добрые доктора, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Гүлім, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Раушан
Отличный центр. Мастера профессионалы своего дела 🔥😍
Раушан, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Балышева
Спасибо большое вашим золотым ручкам, мне понравилось что была грамотная консультация и качественное предоставление услуг
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дания Санатова
Спасибо что вылечили мои вросшие ногти, думала всегда буду жить с этой невыносимой болью, даже не хотелось выходить никуда потому что знала что в обуви будет больно ходить, а сейчас мне хочется бегать. Желаю вам процветания🎉🎉🎉
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Сидоров
Все супер, страдал от ногтей всю жизнь, Просто спасли меня в нужный момент! Спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Оксана Назарова
Спасибо данному центру. Грамотные специалисты. Моя мама пришла довольной, ей все понравилось.
Любовь Серафимова
Спасибо мастеру за проделанную работу и заботу к моим ногтям ☺️ удачи , успехов и довольных клиентов ❤️👌🏻
Аида
Профессиональный подолог! Был страх данной процедуры, но очень довольна результатом и вежливым отношением и отсутствием боли.
Дарья Голубничая
Услуга превзошла все мои ожидания, большое спасибо. Рекомендую всем, кто устал от боли и дискомфорта.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь.
Ерлик Медетов
Был в центре подологии. Хочу выразить своё огромное спасибо специалистам которые сделали работу превосходно! У меня и у моего отца была проблема с мозолями, причиняла неудобство и боль. Как только вышли с центра подологии сразу же ощутили результат и он очень положителен!) Ничего не болит всё отлично. Рекомендую)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлик. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Саян
Спасибо,все сделали аккуратно и не больно 👍👍👍
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алина Иванькова
Всем доброго дня! Скажу честно, это лучший подологический центр в городе. Девушка сделала все качественно и безболезненно. А главное результат. Меня все устроило на 100 процентов. Спасибо огромное.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
Камал
Классно все понравилось
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Рады стараться 😉
Bota Silver
Обратились с вросшим ногтем, ходили на 3 приема, все 3 неудачные и всегда разные мастера. На последнем приеме вообще сказали, “если не заживет не приходите”. Это вообще как понимать? И цены ставят из головы, за один и тот же ноготь брали по разному. Плюс они не заинтересованы реально помочь человеку, лишь деньги сдирают, записывая якобы на “перевязку” берут как за полноценный прием с лечением ногтя.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите свои контактные данные для разъяснения ситуации. Или напишите пожа…
Контроль Качества
Это самый лучший центр. Врачи знают свое дело. Мне очень понравилось. Чисто + качество работ. Отличное обслуживание. Нет высокомерия. Уведомления на прием заранее. Цена соответствует качеству. Все мастера умнички, внимательные админы.
Благодарим вас за обратную связь 💐
ИД
Ильмира Давлетшина
Была впервые в центре. Чисто, светло, уютно! Приветливый персонал. Мастер Наталья классно справилась со своей работой! 5 из 5, советую.
Благодарим за доверие 💐
ЯА
Ярус Артем
Ну что сказать центр отвратительный если это можно назвать центром,ни какого профессионализма я там не увидела специалисты не заинтересованы помочь пациенту облегчить состояние ,на наоборот растянуть этот процесс на несколько недель что бы больше денег содрать это факт.Я не понимаю здесь хорошие отзывы,а честные отзывы старательно удаляют ну что же тут бизнес и не чего личного это понятно.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем . Не нашли вас в базе наших клиентов . Напишите пожалуйста свои контакты, с вами…
зорин сергей
Спасибо большое! Очень качественно и профессионально! Все чисто и современно
21 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Зарина Кудрякова
Прекрасный подо центр! Была и у самой Даурии и у Карины и в последний раз познакомилась с Дианой! Потом ещё маму записала к Диане! Что хочу сказать все очень компетентные в своей отрасли! И очень приятные! Главной особенностью этого центра является, что они решают проблему, не навязывают то, что не нужно! Я рада, что когда то в Инстаграм увидела страницу и решила ещё сходить и к ним! Потому что до этого мне встречались только псевдомастера!
Зарина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Клевцова
Шикарное обслуживание, для такого никаких денег не жалко. Я серьезно больна, мастер была ко мне очень внимательна и сделала очень хорошие рекомендации. Огромное спасибо!
Добрый день. Спасибо, мы старались 💛
Гульбаршын Сатубалдина
Классный центр!
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Айганым Болатбекова
Мастера своего дела! И помогут, и дадут рекомендации, и обучат самоуходу за ногтями. Была у мастера Ксении, очень приятная девушка, все быстро сделала и после очень доступно объяснила
17 апреля 2023, официальный ответ
Айганым, благодарим вас за доверие 💐
Алия Иманбекова
Самые лучшие мастера 👍 красивый, новый, светлый центр, приятно приходить
15 марта 2023, официальный ответ
Алия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
k
krg.kbk
Спецы может и хорошие, но сотрудник ресепшена - не очень. Трижды пытаюсь записаться - не получается. К отличному стоматологу проще записаться, чем в место, где твою проблему решают за 10 минут. Осадок от обращений в клинику - на 1 звезду. Но портить репутацию, может быть хорошим врачам, нет желания
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🌷 Будем исправлять ошибку ✔️
p sh
Отличный центр, светло, тепло, уютно! Сервис отличный, отношение доброжелательное. Руководитель профессионал своего дела и воспитывает, учит тоже таких профи, постоянно повышает квалификацию. Цены тоже нормальные. В общем рекомендую, не пожалеете!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ♥️
Асема С
Сын травмировал ноготь на тренировке, его сразу записали и отправили напоминание перед приемом. Сам подолог, к сожалению, не запомнила имени осмотрела все ноготки и дала рекомендации, плюс - сразу же нашла подход к ребёнку. Спасибо! В студии чисто и тепло. Рекомендую. По цене - очень приемлемо. Спасибо большое за квалифицированную помощь и классный сервис!
Благодарим вас за обратную связь 💐
Ольга Кожемяко
Отличные специалисты в этом центре!
Ольга спасибо большое ☺️