Ozon
3.9
3.9
АФ
А Фе
Отличные сотрудники приятные парни 23.11 общительные здороваются прощаются, хорошего дня желают 👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось общение с нашими сотрудниками. Они…
ОЗ
Оксана Золотухо
Хороший сервис
НН
Наталья Натали
Время начало 11 утра,пункт закрыт.люди стоят с 9 часов,ждут чтобы забрать свой товар.рабочий день с 9:00.
Анжелика Дятлова
Грубая девочка на выдаче, которая даже поздороваться не может:) На вопросы отвечает лишь бы - лишь бы.. Вы же сами выбрали эту работу!?
Святослав Разин
Девочка на пункте выдачи АЛЕКСАНДРА (САША) очень и очень замечательная , тактичная , вежливая , добрая и светлая..очень помогают морально такие девочки Спасибо Саша
Арина Бекеева
Хочу выразить отдельную благодарность сотрудницам пвз Озон Эвелине и Александре. Эти девушки всегда с готовностью приходят на помощь,всё объяснят,подскажут,помогут при необходимости с переноской заказов.Это особенно важно для пожилых людей и тех, кому трудно справиться самостоятельно. Приятно общаться с такими внимательными и отзывчивыми сотрудниками.Спасибо за доброту,терпение и профессионализм!
АЕ
Анна Ерастова
Хожу только в этот пункт выдачи, девочки очень приветливые и вежливые, всегда улыбаются, быстро выдают заказы, никаких проблем не было.
ВВ
Вадим Вадим
Отличное обслуживание. Выбираю только это пункт выдачи. Девочки молодцы. Так держать.
ДЗ
Даша Задорожнева
сотрудники доброжелательные и отзывчивые, хорошо выполняют работу, принимали товар Эвелина и Александра
FA
F AFF
Ребят, у вас сотрудники такие лица делают, как-будто не работу работают, а мы пришли к ним домой. Никто не просит улыбаться и расстилаться перед клиентами, но элементарно немного доброжелательности и заинтересованности. И это не единичный случай. Возвращаться сюда желания нет.
Ольга О
Доставка китайского товара отвратительная! Вы же взяли на себя обязательства по выдаче товара. По итогу ходишь за своим товаром по нескольку раз, то не нашли,то плохо поискали. В салоне постоянно коробки.
TK
Tais766 K
сегодня в 14.30. не было ни времени ни желания ждать 15 минут. почему бы не сделать официальный перерыв и отразить его в графике работы? кстати в другом пункте Озон, на Лободы нет таких перерывов.
В*
Виктория ***
Дурацкий пункт выдачи. Ни тебе здравствуйте, ни до свидания. Вечно недовольные. Не клиентоориентированны. Грязно вечно. Как можно быть такими не доброжелательными. Ушла с этого пункта на Абая 11. Вот там классные ребята. Советую туда всем. Хоть и от дома мне дальше, но лучше дальше, чем каждый раз получать порцию «настроения»
Татьяна ⚖️
Мой любимый пункт выдачи, спасибо отзывчивым работникам, успехов вашему ПАЗ
Акжол Ахметов
пункт грязный, девушка полная такая отдает заказы словно я ей должен, недоволен обслуживанием
Константин Суворов
Амалия,девочка на точке Ozon очень хорошо работает,легко всё,приятна в общении , очень тактична,всегда желает хорошего дня,сказать что просто приятно,ничего не сказать 5 звезд
Rakhat Kikimov
Хорошие работники, отдают заказы быстро, особенно девушка по имени Наталья, молодец, умничка))
SIMBA King_Side_
Работают до пол девятого
ТН
Татьяна Нефедьева
Здравствуйте, хотела поблагодарить за отличное обслуживание оператора Наталью, все супер, самая лучшая оператор, обслуживание супер!
Z0
Zzzz 013
Отвратительное обслуживание. Не советую. Грязь. Куча коробок. Женщина сотрудница (такая крупная в теле) видимо забыла где она находится, хамка 🫣 из всех ПВЗ самый неприятный.
EB
Eduard Brailovskiy
Просто отвратительное отношение к посетителям - на кафельной плитке поскользнулась и упала женщина. Слякоть и грязь никто не протирает, там очень скользко. Никто не подал руки, не извинился. Два парня молча смотрели, а эта толстая баба(по-другому её не назвать) ещё и ржать начала. Мерзко от таких людей, буду заказывать в другой пункт озон, спасибо
Александр Невский
В зоне для клиентов постоянно огромные горы коробок, они везде! Максимум можно зайти только двум людям... Раньше было всегда чисто и уютно, но сейчас это просто склад. По сравнению с другими ПВЗ этот самый бардачный...
VV
Viktoriya Veremeyenko
Узнавайте заранее время перерывов, если не располагаете 15 минут подождать, а так всё быстро обычно и чётко 👍🏻
Мария М
Очень плохое обслуживание
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Вы…
Дмитрий Ракитин
9.17 закрыто
DS
Damir Satayev
Работает не ро графику. Закрывается раньше установленного времени. Безобразие
av_stekloservis av_stekloservis
Пришел к открытию к 9 чтоб не опоздать на работу скотчем наклеена бумажка которая по ветру болтается, перерыв 15 минут, уже куча народу собрали
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Алекс
Заходишь, просто никого нет, но дверь открыта. Бери что хочешь. Ждал пару минут, даже постучал во внутреннюю закрытую дверь на склад Безопасность ✊
Sarp Mutlu
Пришел, девушка отдала заказ, потом я ушел домой, вместо заказа лежала тухлая рыба, вспомнил что это мой пенал так выглядит
МГ
Милана Гоманюк
Наталья очень вежливая. Всегда поможет.поэтому 5 звёзд.
Наргиз Заманбекова
Обслуживание топ все быстро и чётко спасибо сотруднице Жансае ,очень вежливая
ГД
Григорий Долгов
Хороший пункт
Гуливер Больших
Скажите пожалуйста пункт приема товаров у Вас ведь? Как продавец спрашиваю
Al Al
Заказ доставили даже раньше срока. А в пункте выдачи, также быстро нашли и выдали заказ, без очередей.
КИ
Кристина Ирэн
Удобно. Быстро. Профессионально. Именно этими словами хочется охарактеризовать данный пункт выдачи, теперь только туда. Девушка максимально быстро выдала все заказы
Елена К
Моя посылка не поместилась в машину и я попросила сотрудников придержать её до вечера, чтобы забрать на другой машине. В целом обслуживание отличное)
Нурсултан Туртаев
Как вам позвонить?
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо за отзыв. Нам очень важно отвечать клиентам как можно быстрее, поэт…
Просто ужасное обслуживание, третий раз приезжаю и попадаю на перерыв! Почему у вас не указано конкретно, что в такое-то время технический перерыв для разбора товаров? Время работы нужно соблюдать, сделайте поправку в режиме работы! Что бы люди не тратили свое время на безрезультатные поездка!
11 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час, он…
Славян
Быстрое обслуживание, каких либо проблем не возникало
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
DZ
Dinara Zhakupova
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Ждём снова 😊
Адиль Мамалинов
Дайте ваши контактные телефоны? Я оставил у вас товары на возврат еще 3 октября, но вы их так и не обработали. В итоге срок возврата истек.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в любое наше офиц…
ЛО
Людмила Орленко
Очень понравился работник Любовь Миненко .Профессиональная ,быстрая ,но без ошибок.Терпеливая и внимательная .доброжелательная и располагает к доверию.Побольше вам таких работников и успехов в вашей деятельности!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт в…
Наталья Садовникова
Благодарю Вас, сегодня пункт выдачи сработал быстро и доброжелательно. консультант Вероника работает великолепно. 🙌🙌🙌🙌
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
АУ
Аман Уайс
Очень приятные сотрудники, помогли загрузить коробку в машину, рекомендую это место в Ozon, быстро обслуживают клиентов, молодцы
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аман! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
КM
Компания MEGAOPT KZ
Хочу поблагодарить самых очаровательных и привлекательных сотрудниц данного пункта выдачи Веронику и Ксению. А также хотелось бы чтобы руководство отметило их премией или повысило зарплату и давало побольше выходных за их ответственный и профессиональный подход к работе.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Спасибо за высокую о…
Alex Sh
Чистый приятный пункт выдачи. Работники вежливые. Спасибо Вам за работу
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
ШР
Шарифян Ромазанович
Очень приятное обслуживание. Хороший пункт,приятное обслуживание. Пользуюсь не первый раз. В помещении опрятно и чисто. Хотелось бы отметить хорошую сотрудницу Веронику, быстро и качественно обслужила, помогла донести тяжёлую посылку
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шарифян! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть…
ГБ
Галия Бекметова
В пункте выдачи чисто, аккуратно. Получала заказ первый раз, менеджер Вероника всё объяснила, была вежлива и внимательна. Надеюсь и в дальнейшем работа ПВ не разочарует. Спасибо.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо за приятную оценку. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально…
NA
Nadezhda Aleshina
Аккуратный пункт, вежливые сотрудники, все чисто, быстро!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ВГ
Валерия Горяева
Все хорошо, Но! Большая просьба, проследите за вашей территорией,у вас очень скользко! Заказываю бабушке, страшно, как она дойдет..
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно учтём ваше замечание.