Ozon
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
Alexunder Van-Yun-Ten
Приехал забирать посылку приехал в 19:05 мне сказали что работают до 19:00, и отказалась выдавать посылку, попросил выдать сегодня, с таким взглядом посмотрела и сказала пафосно « ваши проблемы, приезжайте завтра и забирайте»
Amina Khamidkyzy
Неприветливая, разговаривает так, будто делает одолжение
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Приносим извинения за неприят…
ТS
Тatyana S
Шарашкина контора...получила посылку с Тему 2 июля...для возврата Кимиго дали этот адрес...принесла в этот же день...ни квитанции, ничего забрали посылку сказали ок, ждите...3 месяца пишу во все службы поддержки...ждите, ждите, жду...3 месяца жду....опять написала, посылку потеряли вернём деньги...и опять ждите.... афе@@@ты!!!!!!!
Vladislav Kershman
Всё отлично! Вежливый персонал, есть где проверить товар, постоянно заказываю то, что у нас стрит в 2 раза дороже!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
LK
Liyana Kotik
Хороший пункт выдачи,всегда чисто,всегда быстро ,претензий нет,парковка рядом.Девчата всегда помогут .
Алина Каримова
Меня возмущают люди которые пишут здесь про тему и что не кто их не оповещает о графике работы,глаза протрите когда вы получаете посылку у вас написан график работы на каждом заказе,на входе написан график,его устанавливает Тему,не сотрудники,если вам что то не нравится ,меняйте пункт
Оксана Гончар
Друзья, кому забирать посылку с Тему( в этом пункте Озона) знайте время выдачи до 19.00. И хоть на 2 минуты опоздал не дадут. Меняйте пункт. Нигде нет оповещения о таком распорядке времени выдачи.
Дастина Хоффман
Забирала посылку с Тему, ну как то не впечатлил ПВЗ, девушка не приветливая, как будто от чего то важного оторвали.
Ят
Я твоё Счастье
Отличный пункт выдачи!Удобная локация,всегда можно рядом припарковаться.Очень приятная девушка на выдачи!
ES
Ein Stein
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Работницы вежливые, приятно возвращаться
Ангелина ****
Девушка брюнеточка, такая вежливая. Все устраивает, перешла с вб на озон и не жалею. Цены выгоднее намного.
РР
Рабига Рабига
Отличный ПВ. Всегда все оперативно, вежливо.
DD
Diana Dick
Мне не понравилось, очень грубо разговаривали
TP
Tatyana Pozhematkina
Отличный пункт выдачи !!!
ДП
Дмитрий Пар
Хочу написать отдельную благодарность вашему сотруднику Милане,обслуживание на высшем уровне 👍Отличный пункт выдачи,рекомендую 👍
RS
Ruslan Saifulin
Отличный пункт выдачи, очень хорошие сотрудники, ни одной проблемы за два года
Валентина С
Благодарю Милану, всегда быстро, оперативно. Никогда не приходится ждать товар. Заказываю только на этот пвз.
ом
ольга михайлова
Спасибо за отличное обслуживание менеджеру Милане за профессионализм и культуру общения.
МГ
Милана Гоманюк
Очень красиво стало после ремонта.
Мария .
Замечательный пункт выдачи! Сотрудники всегда приветливо и оперативно выдают заказы, плюс чистота, плюс удобное расположение и парковка👍
NS
N S
Милана очень вежливый сотрудник быстро выполняет свою работу
Зарина Нургазинова
Отличный пункт выдачи.
Мира Макарова
Удобный пункт выдачи рядом с домом
dd
divina divina
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам пункта выдачи за качественное и внимательное обслуживание! Мне всегда очень приятно приходить сюда за товаром))
ЕЕ
Елена Ест
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие ПВЗ принимают крупногабаритные грузы? На какой пункт можно сделать заказ?
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Напишите номер заказа в личные сообщения любого официального сообщества Ozon в соцсетях. Будем рады помочь.
ТК
Татьяна Ковалева
Потеряли два заказа, причём статус стоит, что они мной получены. Менеджер ничего вразумительного сказать не может.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время п…
Виталий Корольков
Удобный ПВЗ, рядом с домом, больше 5 минут не задерживался, очередей нет, девушка быстро обслуживает
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
КС
Кристя Счастье
Обслуживание вежливое! Спасибо большое
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристя! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Alex G.
Сотрудники вежливые, никаких проблем не возникало. Отличный сервис
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Tatarin1116 Google
Хорошая компания всегда выполняет все заказы 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СP
Светa Pang
Хороший магазин. Пункт выдачи всегда чистый.сотрудники всегда помогают.хожу почти каждую неделю за товаром.Вижу отрицательные отзывы и точно могу сказать что сотрудники этого Озона на много лучше чем на Абая ,который посещала раньше. Приятно покупать с Озон.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили работу сотруднико…
ДА
Динара Альжанова
Здравствуйте!Сегодня 10/3-2023г.,время 14.00 была в пункте выдачи и мне не выдали заказ,так как девушка сказала,что у неё приём товаров,(но товар только заносили,и я думаю,обслужить девушка при желании могла бы), время работы пункта указано с 10-20ч., ни о каком времени приема товара у вас нигде не написано,пункт закрылся на 1,5 часа, разберитесь с данным вопросом , и не вводите людей в заблуждение по поводу времени работы пункта.номер заказа 81038305-0005-2 от 25 февраля.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Igor Avanguard
Всё быстро и оперативно. Хорошая точка.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать вас оперативным обслуживанием. Ждём вас снова 💜
Blessing Life
Приятная девушка сотрудница
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Дастан Капуста
Забирал посылку,и остался не доволен,персонал такой себе,толком объяснить нечего не могут,и ещё одна вещь была очень заметна, очень грязные полы
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Простите…
LK
Liyana Khan
Наконец-то взяли нормального человека. Приятная девушка, вежливая.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим за отзыв. Рады высокой оценке сервиса. Ждём за покупками 💙
Елена Романькова
Приехала, время 10.20. Дверь закрыта 1й указанный номер отклоняют,2й не берут. Уже рабочий день, никого нет.
21 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
NT
Natalya Tyo
Отличное месторасположение👍 удобный график работы с 9:00 до 21:00 без выходных⏰ парковка🚘
14 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡