BiPlex
Офис продаж энергосберегающих оконных и дверных систем
Гарантируем качество!
НМ
Наташа Махмутова
Ставили выход на балкон, все понравилось, мусор вывезли. Будем думать про остекление балкона, спасибо Петр и Павел. Успехов вам.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Отзыв. У вас Год гарантия!
Евгений Светов
Хочу поблагодарить Петра Викторовича, за качественный ремонт пластикового окна. Были поменяны уплотнительные резинки, а также была произведена замена подоконника и замена пластиковых откосов. Всё было сделано на профессиональном уровне. Данного мастера рекомендую. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Компания BiPlex.
S V
Спасибо за консультацию, все как вы и сказали. Вежливый и опытный консультант. Спасибо Петр.
ОТ
Олег Тищенко
Все отлично. Все понравилось. Мы заказывали в 2020 году, и сейчас заказали без договора и предоплаты в Петровку. А комментаторам Оксане и Олегу хочу сказать вас и с договором обманут. Может это Осень так влияет на людей. У вас личная неприязнь, видно же.!!! Дверь хорошо работает. Мы довольны. Заявку делали по телефону.
VS
Victor Semyonov
Нормальная фирма, все в срок. Заказывали замену резины. Балконную дверь сделали за 7000т. Хорошая цена. Павлу отдельное Спасибо.👍
Виктор Камальцев
Заказывали ремонт выхода на балкон. Всё исправили, поменяли резинку, заменили замок и руку. Мы довольны. Спасибо Сергею и Павлу. Думаю что не дорого взяли…
НН
Наталья Николаевна
Спасибо ребятам. Постааили новый подоконник. Обратились ещё, поставить навесы. Приехали сразу. Спасибо Пётр и Павел.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Компания BiPlex.
*Оксана *
Однозначно, не советую обращаться. Работают без заключения договора на оказание услуг. Просят предоплату наличными, практически не подтверждая никакими документами. Была назначена встреча на заключение договора ( время встречи было согласовано). Пришли вовремя, за полчаса до встречи предупредили, что скоро будем на месте. Человек, с которым должны были встретиться, проигнорировал сообщение. Придя на место, несколько раз позвонили, чтобы предупредить, что уже на месте встречи. Телефон был отключен. Звонили с другого номера телефона, тоже, полный игнор. Через 40 минут, со мной связываются( с объяснением причины типа "я только приехал", " где Вы?"). Можно же было заранее предупредить, чтобы мы подождали, если задерживается? Комментатору Олегу Тищенко: если у Вас лишние деньги, можете заказывать что угодно и у кого угодно, не требуя предоставления заключения договора. Договор - это обязательное соглашение фирмы со своим клиентом, работающей на личную репутацию. С помощью этого документа я, по крайней мере, смогу доказать выполнила свои обязательства эта фирма или нет.
Наталья Белая
Получила бесплатную консультацию, не ожидала что в 21 веке ещё есть что то бесплатное. Спасибо вам. Недоброжелателям Оксане и Игорю желаю терпения в суде.
Есина Диана
Сервис хороший, все понравилось. 2 окна заказали через 7 дней все уже стояло, убрали после себя. Спасибо.
Анастасия Макар
Хороший сервис, устанавливали балконный блок, ребята приехали всё качественно без лишнего мусора установили, обслуживание вежливое, летом думаем еще окно устанавливать от данной фирмы, советуем
ВФ
Вероника Федосова
В 21 веке это самая лучшая фирма.Всё качественно. Спустя два года,начало тянуть из под резинок,приехали заменили, всё хорошо.
Б С
Очень добросовестные ребята, сделали всё аккуратно и на совесть. Очень понравилось, что посоветуют как лучше,а не как подороже. Порядочность в наше время у частников большая редкость. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
Sergey Vazhenin
Ребята вообще красавчики установили 3 окна быстро а самое главное качественно, ещё раз большое спасибо всем советую
Nb
Natasha belay
Заказывали окна и балкон , сразу же приехали на замер . Поставили все очень качественно по размерам и аккуратно , мы выбирали энергосберегающий вариант , в доме сразу же стало теплее. Спасибо !