Нотариус Жусипбекова М.Т.
JO
Jumatai Omarbekov
Очень грамотно и удобно.
Меруерт Сыздыкова
Приняли на час позже назначеного времени и невнимательно прочитала доверенность
Амангельды
Нужно было заключить ДКП, по ипотеке с Отбасы банка, но многие нотариусы отказывались так как не хотели связываться с Отбасы, но Мадина как настоящий профессионал своего дела, не отказалась и приняла нас на следующий день, всё прошло на ура ни каких ошибок, ни каких претензий от Отбасы, всё грамотно и корректно Мадина провела ДКП, тем более за минимальную тарифную ставку, спасибо Вам за смелость, честность и профессионализм. Удачи Вам и успехов в Ваших делах!
Марина Дрововоз
Нельзя верить рейтингу и отзывам! В офисе нет, на телефон не отвечает!!
ГТ
Галым Таласов
Очень грамотный специалист
RM
R. M.
Внимательная и приятная, все делает не спеша, всегда проконсультирует.
Алтын Каримова
Очень милая и приятная девушка. Все точно и по существу. Несмотря на то, что был выходной день, ответила на все вопросы, договорились заранее о встрече. Оформила все быстро. Осталась очень довольна! Сохранила на будущее ее контакты
SA
Saya Abildinova
Профессионал своего дела. Позвонила, договорились. Приняла по времени. 👍
NOMAD QAZAQ
Өте жақсы нотариус. Өз ісінің маманы. Сыпайы адам екен.
Ruslan Mamedov
Здравствуйте. Очень рекомендую! С таким нотариусом встречаюсь впервые! Очень добрый и вежливый человек! Спасибо большое! Позвонил ей за 15 мин до закрытия и она подождала пока я приеду, все оформила быстро и правильно!
Асем Ашимова
Все быстро четко!
Наталья Черникова
Отличный нотариус,девушка приятная,вежливая все объяснит и поможет! Советую!
СА
Сагыныш Абдикаримова
Спасибо большое за Вашу оперативную работу. Мне необходимо было перевести документы на английский язык и нотариально заверить для визы, и только здесь мне помогли с данной услугой в очень краткий срок, быстро и профессионально. С документами все было идеально, и мне одобрили визу. Спасибо еще раз, рекомендую👍👍👍
Mamaselya 87
Делала недавно доверенность на тренера. Все сделано качественно, быстро. Нотариус вежлива и приятна в общении 🤗
АХ
Асель Хамитжанова
Спасибо большое за профессионализм.
Арлен Досмагамбетов
Самый лучший нотариус в Казахстане без лишних слов, Большой Салам из города Сатпаев, были у Вас и все путём!
Diana Isskak
Хороший и грамотный нотариус👍
З
Заурехан
Пришли, оформились, офис уютный, нотариус все объяснила,спасибо.
PC DOCTOR
Приветливый и вежливый человек. Быстро решила наш вопрос. Благодарны.
Liverpool FC
Нотариус өз жұмысын жаксы біледі, бәрін жақсы түсіндіріп берді. Келесі рет ,тек қана сізге !!!
Сьюзен Келвин
Понравилось, что специалист работает так, как указано в графике работы. Объяснила и сделала все четко, быстро и качественно. Помещение удобное и светлое. В целом впечатление от визита было отличным. Рекомендую.
Money Money
Очень грамотный, вежливый нотариус. Все доходчиво объясняет, в следующий раз только к вам !!!