Гармония
Студия йоги и аэройоги
ЗН
Зарина Николаева
Отличные тренеры. Место где можно отдохнуть и душой и телом.❤️❤️❤️
ЮС
Юлия Салочка
Занимаюсь в этой студии уже второй год, у тренера Ирины Хандога. Профессионал и фанат своего дела. Тренеровки проходят легко и гармонично. Нагрузка достаточная, иногда еле выходим из зала)
ИХ
Ирина Хандога
Лучшее место для души и тела ! Это не просто про спорт! Студия аэройоги- это про проявленность! Про женственность! Про внутреннюю гармонию! Всегда уютно! Чисто и красиво в студии 💕
A
Alena
Хожу в эту студию постоянно. При сидячей работе для меня занятия очень важны и нужны. Здесь особая атмосфера — тёплая, спокойная)) Инструкторы очень чуткие, помогают почувствовать тело и довериться себе. После занятий — ощущение лёгкости и восстановления. А воздушные элементы - это отдельная красота) Благодарю за это место 💙
Анастасия Дронина
Я в восторге от студии😍. После ее посещения, тело как будто просыпается, это не только релакс во время тренировок, но и качественное, мягкое оздоровление организма. Благодаря тренировкам ты приходишь в норму, тело приходит в норму, настроение меняется, мысли успокаиваются
Лариса Мединова
Открыла для себя пол года назад йогу и она стала частью моей жизни🤗 Тренировки проходят легко. На следующий день все тело просто говорит спасибо.
Елена Соловьёва
Йога стала для меня настоящим открытием! 🙌 На занятиях я не только укрепляю тело и растягиваюсь, но и нахожу внутренний покой. Каждое занятие оставляет чувство лёгкости, энергии и гармонии, а тренер помогает погрузиться в практику с удовольствием и без спешки.✨✨✨