Ali-Baba family park

4.4
4.4
Dinara Makimova5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
ZD
Zhanara Dosmagambetova6 отзывов
Айым Мерекеқызы6 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Айым , здравствуйте! Скажите пожалуйста дату когда вы сидели ? И сохранился ли у вас чек ?
БХ
Бахытжан Хытымыр2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Бахытжан, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
SA
Seka Asanov4 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Seka. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
BT
Bek Tolegenov1 отзыв
ЗК
Зере Койшыбай2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Зере! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤ Рахмет сізге !
K Kk3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
daneka 🤍5 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ИБ
Инна Бородина3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
НМ
Надежда Миночкина8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте ! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
A
9 февраля 2026, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Маржан Капиятова2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Инкар 💛1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Инкар, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anelya Galymzhanova2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Акж 💋1 отзыв
Акж, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛК
Лаура Капиятова2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
Dark Night1 отзыв
СН
Сабина Нурсулейменова1 отзыв
Илья 108 отзывов
Матвеевич Алексей2 отзыва
Очень хорошее место для отдыха с семьёй. Дети с большим удовольствием играли в большой игровой зоне, не хотели уходить. Атмосфера тёплая и уютная, всё чисто и аккуратно. Кухня вкусная, цены полностью оправданы. Хочу отдельно и с большой благодарностью отметить Соню. Мы с женой были искренне удивлены её профессионализмом и талантом в аквагриме. Она не просто красиво рисует, а умеет найти подход к каждому ребёнку — наши дети были в полном восторге и весь вечер ходили с улыбками. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Персонал вежливый и внимательный, есть интересные интерактивы с детьми и аниматорами, благодаря чему родителям тоже удаётся спокойно отдохнуть. Время провели просто отлично, ушли очень довольные. Обязательно вернёмся ещё раз. Считаю, что такие сотрудники, как Соня, действительно заслуживают поощрения.😆
3 января 2026, официальный ответ
Алексей , здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Amina Yermagambetova2 отзыва
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Городская легенда1 отзыв
Здравствуйте, Юкки. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Only Julia9 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Only. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Мингажев🫦2 отзыва
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ry Vi7 отзывов
Здравствуйте. Пишем обращение по итогам празднования первого дня рождения нашего ребёнка, которое проходило в вашем заведении. К сожалению, уровень сервиса и организации не соответствовал ни договорённостям, ни формату детского праздника. 1. Абсолютно во всех салатах использовалась несвежая зелень, что недопустимо. 2. Рис был полностью пресным, без соли. 3. Всё горячее подали холодным. 4. Во время мероприятия в заведении закончилась бутилированная вода. 5. Заранее просили разложить подарки гостям на каждую тарелку при накрывании стола — просьба не была выполнена. 6. Работа официантов — на крайне низком уровне: их постоянно приходилось вызывать и ждать, обслуживания фактически не было. Даже с наливанием чая нам никто не помогал. 7. Столы были расставлены не так, как обсуждалось заранее. Хорошо, что мы заехали проверить это по пути и успели исправить ситуацию. 8. Горячее на столах выглядело скудно, несмотря на то что с администрацией заранее подробно обсуждали подачу, расположение блюд и удобство для гостей. Мы рассчитывали на работу официантов, которой, к сожалению, не было. 9. Игровая зона была очень грязной, что особенно недопустимо в заведении, где проводят детские праздники. 10. Была озвучена просьба - не расставлять стулья и тарелки так, что бы гости сидели спиной. В итоге опять просьба не была выполнена. Пришлось полностью переставлять все самостоятельно. Мы выбирали ваше заведение для важного семейного события и ожидали совершенно другого уровня сервиса.
А О14 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!