Ali-Baba family park
На связи в WhatsApp
Вакансии
4.4
Данил Каримов
Отличное место для отдыха с семьей, еда очень вкусная 😋 Порции очень хорошие , все так аппетитно выглядит 👌 Обслуживание отличное , персонал очень вежливый, официанты приятные по общению, все подскажут , помогут выбрать блюдо на ваш вкус 🙏😉 Отличный ресторан , обязательно вернемся еще ✅
24 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
okey_ dok
ребенок наигрался
Okey_, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
БЖ
Багдат Жуманбетов
Очень хорошое место ,для проведение банкеты,праздничный мероприятий, очень красивое место ,нам все понравилось))
24 декабря 2025, официальный ответ
Багдат, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
ЕЕ
Еркегул Есей
Очень хорошое заведение ,уютно,комфортно все понравилось👍Классно провели вечер,официанты молодцы.Музыка и игровая площадька супер..Отличное место для проведение мероприятий..Персонал молодцы 👍👍🌷
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Праздновала день рождения сына, я в восторге. Все очень понравилось и кухня и персонал. Дети и взрослые довольны. Аниматоры, живая музыка, класс 😍
Здравствуйте, Apple, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Наталья Кирьякова
Нам очень понравилось.Отмечали юбилей,очень красивый ресторан,есть все для детей и взрослых
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.❤️
ОС
Олеся Салимова
Отличное место!!! Дети играют, родители отдыхают)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Erbulan Baidashov
Просто кафе
MM
Maratova Malika
Вот это называется пахлава🤦🏽♀️ это пирог или какая то выпечка из столовки, еще и не свежая за 1590 тг
АУ
Асет Утебаев
Сервис наладьте и повара смените!
БЖ
Бибигуль Жадрина
23 ноября были в этом ресторане на празднике у подруги Гульзиры. Хочу поблагодарить организаторов и работников этого заведения за организацию и обслуживание . За вкусный бешбармак, салаты и т д. Официантам отдельное спасибо!!!удачи и хороших клиентов!!!!!
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Отмечали детское д/р,тк в крг очень мало мест для таких мероприятий! К персоналу ,админу,аниматорам ,обслуживанию вопросов нет ,но еда ….ни внешнего вида и ни вкуса ,сказать что что-то хоть мне понравилось ,нет! Уважаемое руководство примите меры по кухне,у Вас полное несоответствие цены и качества👎🏽отдали не хилый счет за 20 человек ,но все ушли в полном разочаровании…
ЖЖ
Жак Жак
Не вкусно
Путин Владимир🇷🇺
Топ-1 место для отдыха в Караганде 👍🏻
Dilnaz Rakhman
Сегодня мы с семьёй были в Али Баба, нам всё очень понравилось — всё на высоком уровне. Официанты отлично работают, фотографы сделали красивые фотографии. Спасибо!
АLX
Всегда ходим потому что удобно что дети могут развлекаться а взрослые сидеть за столом. Но последнее время появились эти торгаши игрушками как на рынке мимо которых дети не могут пройти и приходится покупать у них игрушку за цену х3 от ее реальной цены. Еще и какой то не понятный надувной шар в который вход стоит 1500 тг, спрашивается за что🤦🏽 просто войти в надувной шар, хотя за вход на площадку и так платим деньги. В общем сильно расстроили. Придется сменить локацию в которую очень часто ходили. В одной из порций кстати был волос, но без проблем поменяли, в этом вопросов нет.
Жулдыз Абдоллаева
кен жаксы жер. танцпол бар. балалар ойнайтын жер кишкентай, бирак болады.
Кухня не вкусная от слова вообще. Жаровню не берите один перец и три кусочка мяска. Пицца без вкусная колбаса самая дешевая.Про том ям вообще молчу одна вода.Ужасно холодно. Детям надо одевать по 2 пары носков. Туалет грязный .
НП
Наталья Попикова
Здравствуйте,хочу оставить честный отзыв,ребенку решила отметить годик в Ali-Baba ,заранее внесла предоплату пригласила гостей и тд…за сутки немного изменила меню ..в итоге гости пришли к положенному времени а горячее принесли спустя два часа это какой то кошмар часть гостей ушли так как им это не понравилось…так что если не можете организовать как положенно смените администратора …могли бы хотя бы извиниться для приличия …деньги не маленькие содрали..больше туда ни кому не посоветую
Wammatar
Ужас просто, заказывали том ям один бульон, пару креветок и грибы и все, приборы не положили, писали про приборы сказали отдельно заказывать надо, хотя в Яндексе нигде не показано что приборы можно заказывать, рис как украли очень мало, честно ожидала лучшего
ZZ
Zuleykha Zhunusova
Официанты несут заказ часами, администратор одета как админ какого то стриптиз клуба слов нет. Это ведь семейное заведение, думаю, должен быть соответствующий дресс-код. Чай оставался светлым, хотя мы просили заменить — ничего не изменилось. Больше сюда не придем и не советуем!
НА
Наталья Альтергот
Замечательное место! Еда вкусная, порции достаточно большие, всё свежее и красиво подано. Атмосфера уютная, чувствуется забота о гостях. Огромное спасибо официанту Анеле за прекрасное обслуживание — всё с улыбкой, быстро и профессионально. Обязательно вернёмся снова! ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мерей Мырзалиева
Очень хорошее кафе,приятная атмосфера, вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне, особенно официантка Амина очень приятная девушка🥰, быстро принимает заказы👍, было весело посидеть с друзьями 🫶👍❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥
ДР
Дана Рахман
Место для отдыха с семьёй просто отличное, фотографы — молодцы, встретили с улыбкой, качество очень хорошее.Енді демалысымызды әрқашан осы паркте өткізетін боламыз. Рахмет ❤️❤️❤️
MR
Madina Rust
Кухня не вкусная , салаты на 80% состоят из зелени , еду несут долго даже заранее заказанное меню , на раз сходить можно , но как Уау сказать не могу , пошли туда чисто из-за игровой , заказали банкет , наше же мясо варили и мясо в тушенку превратилось , печально , утверждали что повар знает как варить , один из плюсов сделали скидку на варку мяса , и то что именинница
KK
Katerina K
Отличное место для отдыха, прекрасные кулинарные предложения! Персонал учтивый и приветливый, отдельное спасибо официанту Богдану, выполняет своё дело на 10/10.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
🧡🧡
🧡 🧡
Недавно были в ресторане «Али Баба» — внутри просторно и красиво, прекрасно провели время всей семьёй. Еды вкусная, цены приемлемые. Игровая зона всего 500 тенге — очень выгодно! Официанты хорошие Админ тоже классный👍
Добрый вечер, 🧡! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
DY
Damira Yermagambetova
Кухня просто божественна😍 Проводили знакомство с родителями парня и моими. Нам понравилось все, особенно соотношение цена=качество. Мои будущие родственники были в восторге. Советую всем❤️ Отдельная благодарность официанту Амине. Умница 👍🏻 Оперативно, быстро, качественно🙌🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
РБ
Руслан Байдрахман
Классное заведение и вкусные блюда отдельно спасибо официантке Амине, быстро вкусно и приятно
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
MY
Madina Yermagambetova
Не раз посещала с супругом это кафе. Кухня превосходная. И не впервый раз наш столик обслуживает молодая девушка-официантка Амина. С посетителями обходительна, коммуникабельна, улыбчива. Со своей работой справляется на "отлично"!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Байтурсын Танаткан
Очень приятное и уютное заведение, вкусные блюда и обслуживание, хочу поблагодарить отдельно официантку Амину за хорошее отношение и быстрое обслуживание
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Тока Ермагамбетова
Были 17.10 на дне рождении у ажеки. Самое лучшее заведение из всех, в которых мы проводили аналогичное мероприятие. Кухня 1000/10, официанты вежливые, оперативные, спокойные. Спасибо нашему официанту Амине
18 октября 2025, официальный ответ
Тока! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Максим Костецкий
Хорошее место,вкусная кухня,приятный интерьер, отдельно хочу поблагодарить официантку Амину,вежливая и быстро приносит заказы.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно.
Арсен Караганда
Кухня полная тошнота, пицца, нагегетсы, по оплате счета врут!!!! Вообще полное!!!!!место!!! Единственное детская площадка!!!! А все остальное полное
Salimzhanov 🥷
Недавно были в этом заведении, все было очень вкусно. Царила приятная атмосфера , дети и взрослые хорошо отдохнули. Спасибо большое за хорошее обслуживание официанту Амине. Все прошло хорошо 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Salimzhanov, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 👍
Камила Торгаева
официант Анель очень понравилась,всё подсказала, заказ не задержала и была приветлива весь вечер🔥🔥
DA
Dariga Adilbaeva
Заведение топ Обслуживание хорошое ♥♥♥
Добрый день! Благодарим вас 💛 Рады работать для вас 🤗
Камила Умиртаева
Недавно посетила данное заведение,так как захотела покушать очень - Пасту Альфредо с курицей и грибами😍была просто без ума от её вкуса,а также порции спасибо большое официанту Анеле💖,которая меня обслужила,а также отдельная благодарность для администратора Данила,лучший в своём деле🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Камила. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SZ
Saltanat Zhabaikhanova
Аннель деген официант қызға разымын! Өте көңілді, күліп тұрады, сыпайы. Тапсырысты тез алды, бәрін уақытында әкелді, не алуға болатынын да айтып көмектесті. Сол қыздың қарым-қатынасының арқасында атмосфера кәдімгідей жайлы болды. Жұмысын жақсы көретіні, қонақтарды сыйлайтыны көрініп тұр. Осындай сервисті үшін Аннельге үлкен рахмет!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
ЖГ
Житель Города
Кухня вкусная👍🏻 но подача долгая
Karakat T
Обслуживание 0, очень плохо и кнопка вызова вообще не роботает🤦🏻♀️ а админ говорили что кнопка у всех роботает но на вызов пришли через пол часа, и за офицантом сами ходили что бы заказать просто воду, еще и платили 10% обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто был вашим официантом? Парень или девушка ?
РК
Рамазан Калдыбайулы
Өте жақсы ресторан . Қызмет көрсету сапасы да жақсы Бізге қызмет көрсеткен офицант Ақнұрға рахмет ақкөңіл әрі сыпайы
ИН
Ильдар Назипов
Молодцы👍👍
Erkenaz Salimbekova
Акнур девушка приятная,вчера обслуживала очень классно,вежливая👍🏻👍🏻👍🏻
Erkenaz. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Inzhu .
Обслуживание😍😍
Маржан Капиятова
Ресторан өте жақсы екен. Интерьер, обслуживание, кухнясына 5жұлдыз қоямын рахмет.
Kalima Alemhanova
Сегодня были у вас в ресторане «АлиБаба». Нас обслуживала очень красивая и приятная официантка Акнур 💕 Обслуживание было на высшем уровне — вежливо, быстро и с улыбкой! Спасибо за отличное настроение и вкусную еду 😊
DD
Dilnaz Daulethanovna
Ресторанның атмосферасы өте ұнады, интерьері заманауи әрі жайлы. 🍽️ Тағамдары дәмді, әр ас ерекше дайындалған. Ал бізге қызмет көрсеткен официант өте сыпайы, қызмет көрсету деңгейі жоғары болды шадаспасам аты Ерслан жақсы жұмым жасайды. Міндетті түрде тағы да келемін! 💫 Рахмет сіздерге күшті кеш болды💕🥰🥰🥰
МҚ
Мерей Құмырхан
Очень хорошее кафе. Очень приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Особенно Акнур, которая нас сегодня обслуживала, очень милая и добрая.🌹🌹 💋
ARU .
Акнур классно нас обслуживала, очень внимательная и доброжелательная девушка!