BodyBar
Студия аппаратного массажа и косметологии
С.
Стася .
Хожу в эту студию уже не первый раз, можно сказать постояшка 💕Здесь самые мощные аппараты в городе, результат после процедур всегда на высоте! Девочки-специалисты просто огонь, Яна и Алла внимательные, профессиональные и всегда подскажут, как лучше. Атмосфера уютная, чувствую себя комфортно и уверенно. Очень рада, что когда-то выбрала именно эту студию ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии и высокую оценку!
Г
Гуля
Здравствуйте, благодарю специалиста по имени Алла, очень перспективный специалист.знает свое дело,до сих пор не могу отойти от зеркала,какая я довольная что я попала именно к этому специалисту Алле, процветания вам и по больше вам таких специалистов.я очень довольна,и это только моя первая процедура....
Благодарим Вас за отзыв1
M*
Marie *
Любимая студия, которая делает женщин красивыми, здоровыми и уверенными в себе. Мастера-профессионалы, сервис на высшем уровне, всегда чистота и уют, спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
А K
Врут !!! Боди жок (((
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!)) Все верно, мы делаем красивые тела, а не. продаем их)))
samqxwq
классная студия!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Асель Абжанова
Очень чисто и уютно. За курс 10 сеансов lpg+прессо терапии -8 см 👌🏻 эффект просто Вау! Искренний сервис, что мне очень близко. Атмосфера спокойствия. Удобная парковка. Решила продолжать курс и оставить походы в body bar на постоянной основе. Боди Бар это уже новый образ жизни ❤️ На удивление очень эффективно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую отметку! Мы стараемся для Вас!
MM
Mariya Meleshko
Светлая и уютная студия, уголок для души и тела! удобное расположение, все на высшем уровне, мастера очень приятные и милые. процедур много, можно взять сразу комплекс. все подскажут, расскажут, посоветуют. очень нравится!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
AА
A А
ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и хорошие аппараты это то, что я давно искала! Рада что когда-то обратила свое внимание на Body Bar! Мастера все вежливые, учтивые, приходишь на процедуру и отключаешь все мысли, знаешь что точно сделают все как положено. Подтянутая фигура без целлюлита - спасибо!💋
Saniya Aimagambetova
Мне очень понравилась студия. Все чисто , красиво 😍 Мастера профессионалы своего дела. И самое главное я получила результат. Приду сюда снова .
СА
Сымбат Акимханова
Красивая чистая и уютная студия, девочки молодцы!!!