Рокос
4.1
abdu_wrld
...
Таня Горбатько
Обидно, что если я не ИП. То цены мне не скажут. Надо ехать в офис. Язык видимо отвалится
Арина Кенжибекова
Большой ассортимент ! Цены топ ! Быстрое обслуживание! Будем приходить еще и еще ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Красникова
Классная компания.Быстрое Шикарный ассортимент.Быстрое обслуживание
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
KZ
Kam Zh
Разозлили! Колбаса у них ужасная!!!!!!!!Покупала колбасу, сервелат мусульманский, в Анваре в Астане за 1183 тенге, 650 гр. 15.08.2024. Текстура у колбасы странная. Смогла поесть только пару кусочков, все остальное выброшу! Не знаю как остальная продукция, но крайне не рекомендую покупать у них! Больше у этой фирмы ничего брать не буду! Пришла домой голодная, хотела поесть колбасы и тут такой "сюрприз" от Рокоса! фото прикрепляю
НГ
Наталья Гредина
Компания отличная,более 10 лет на рынке.Большой ассортимент мясной,куриной,рыбной продукции,сыры,масло,колбасы,сосиски, рыбные пресервы т.д.Хороший,слаженный коллектив! Рекомендую!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина Синецкая
Самый большой ассортимент рыбной продуции. Удобное расположение.
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Станислав Синецкий
Хорошая торговая компания. Прекрасное руководство. Удобное местоположение.
19 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
Alexsandra Dassaeva
Все супер.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Alexsandra, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ИМ
Иван Мартинович
Хорошая компания, отличный ассортимент, хорошее качество товара и работы.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЩ
Константин Щелупанов
Самая лучшая продукция , всем советую
Константин. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЛШ
Лариса Ш.
Отличная компания! Широкий ассортимент, хорошее качество. Рекомендую
Лариса-П. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
Дмитрий Максимов
Отличная компания и наилучший ассортимент продукции!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Габит Оспанов
Брали мясо на пикник было вкусно 👍🏿
Габит, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
FT
Fatima Tastabayeva
Мы являемся оптовыми покупателями,20.11.2023 приехали забрать свой ,ранее заказанный товар и выяснили при осмотре ,что соленная сельдь просрочена,сегодня был крайний день.на наше возражение и просьбу заменить товар ,кладовщик заявил ,что все что он может сделать это переклеить этикетки с маркировкой !!!на соленую селедку!!!мы пригласили торгового представителя Татьяну ,она пришла поговорить с кладовщиком ,он ей говорит,что это самая свежая ,остальная еще хуже и он просто не успел этикетки переклеить !!и она послушав его предложила мне перебить маркировку с датой !!!что за ужас !!т.к Ваша компания готова травить людей просроченным продуктом?!
Mark Anderson
Хорошая компания, заказывали сыры, качество👍
Добрый вечер, Mark! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉