VideoHub
Аудиотехника и видеотехника
ТОО VideoHub
Григорий Кириченко
Приобретал оборудование и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров, смог найти именно то, что искал – аппаратуру высокого качества по разумной цене. Особенно хочу отметить грамотность и дружелюбие сотрудников, которые помогли мне выбрать нужные товары и ответили на все мои вопросы. Доставка быстрая и без задержек. В целом, очень рекомендую!
РН
Рибай Не стейк
Купил технику а в подарок дали сумку приятно был удивлен
Аноним Аноним
Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о магазине фото и видео оборудования. Во-первых, выбор продукции просто поражает: здесь можно найти всё, начиная от профессиональных камер и объективов до аксессуаров для видеосъемки. Особенно радует, что все товары представлены в широком ассортименте, что позволяет подобрать идеальный вариант для своих задач. Кроме того, обслуживание на высшем уровне: персонал магазина компетентен и всегда готов помочь с выбором. Они ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов по моему запросу, что очень облегчило мой выбор. Еще один большой плюс — цены. Я сравнивал их с другими магазинами, и здесь они оказались самыми конкурентоспособными. При этом качество товаров оправдало все мои ожидания. В общем, я остался очень доволен своим визитом в этот магазин. Буду рекомендовать его своим друзьям и коллегам, так как здесь можно не только купить отличное оборудование, но и получить качественную консультацию. Спасибо!❤️
РМ
Руслан Морозов
Отличный сервис. Менеджер Дмитрий сделал все быстро и качественно. Очень благодарен за качественно выполненную работу.
Евгения Григорьева
Крутая компания, достанут все что хочешь и не хочешь)))) и по приемлемой цене. Очень вежливые сотрудники, знают свое дело. Спасибо, ребят
София Коростелева
Приятные цены, а главное-отличный сервис! В других магазинах в наличии и на заказ не оказалось, и только здесь смогли доставить товар, который был очень необходим. Спасибо огромное этому магазину, в следующий раз только сюда!
НВ
Нарезки Всякого
Наконец-то у нас в Караганде есть аренда фото и видео оборудования
Антон Кнаус
Отдельное спасибо менеджеру Владимирк! Зашел за флешками для фотоаппарата,а в итоге забрал и свет и штатив. Технику продают все кому не лень. А разбираться и реально подобрать нужное оборудование - это сильно! Не пожалел времени на отзыв. Удачи вам парни! Ставлю 10/10
РК
Роман Костянников
Супер . Всё на уровне .
Марат Омаров
Отличная компания очень актуальные цены. Рекомендую.
РГ
Ринат Губайдулин
Отличный магазин фото и видео оборудования . Очень крутой выбор комплектующих и аксессуаров .
Алла Маханькова
Приятные цены. Сервис на высоком уровне. Рекомендую.