У Елены
Парикмахерская для мужчин
ЕШ
Ерасыл Шәкімұрат
хорошая стрижка дешова все понравилось
Daniil
Елена прекрасный мастер и хороший собеседник, стрижет профессионально и находит темы для разговоров
BK
Bibaris Kaharov
Хорошо стригут
SA
Shahnazar Almagambet
Добрая, общительная, имеет достаток умении за спиной. Видно что это профессионал своего дела. Нет замечаний и жалоб. 👌
ST
Shyngys Toleutay
Профессионал своего дела с большим опытом по стрижёт быстро и качественно
TD
Tomi Djeri
Отличная Парикмахееерская...Супер.
Все отлично
ББ
БАКЫТЖАН БАЙБОЛОВ
Отличная парихмахерская, вежливоя женщина.
yernar .
Ебаа бләт я шоке . Короче показал фотку как надо.Но она сделала по своему + еще убрал сам за собой. Вам совет, откройте рядом магазин кепок и вы станете богатым
ЕЕ
Елена Елена
Привели сына на стрижку. Мало того, что женщина сразу стала выгонять меня, маму, из комнаты, аргументируя это тем, что мамы нервничают, так ещё когда она накидку одела, ему на шее оказалось столько чужих мелких волос, что мы потом долго отмывались.
МЯ
Маргарита Яцына
Сегодня подстригся.Дешово и качественно! Не пожалеете за такую цену лучше не найти.
Приятная женщина. Классно подстригла челку. Минус - там не моют голову
Nurlibek Kozdibaev
Уже больше полу года подстригаюсь только у Елены, наверное самая низкая цена по всей Караганде за такой профессионализм. сделает абсолютно любую прическу. люблю эксперементировать и постоянно пробую что то новое. каждый раз разные прически и ни разу не остался недовольным. жалуются только те кто совсем не хотят платить. других объяснении я не вижу!
Ержан
Вообще женщина себе на уме, т.е. что она хочет то и делает, ей говоришь одно, а она делает как ей видно, причем в зеркало мы себя не видим. Попросил сегодня сделать челку чуть короче, а она вообщще на лысо убрала. В общем вообще не советую к ней идти, иначе она постригет как сама видит, а что получится вы увидите, но уже ничего уже не поделаете.
Jay Gatsby
Мне очень понравилось как меня постригли. Приятная и добрая женщина. Интересный собеседник. Конечно сама комната оставляет желать лучшего. Надеюсь с увеличением потока клиентов, условия станут лучше.
DK
Daniar Kenzhebulatov
Хорошая парикмахерская, лучше обслуживание.
Kanat Adenov
Очень классный мастер, салон закрывался позвонил уже ушли попросил срочно постричся вернулись. Все понравилось
VP
Vladislav Ponomaryov
Очень быстро, качественно и недорого можно подстричься, всем рекомендую! Стригусь стабильно уже несколько лет, идеальное качество по доступной цене!
1N
1. Nils
Очень качественно постригли Советую
Анастасия Котенко
Мастер совсем не поняла. Для чего я показывала фото стрижки?! Как говорит- волосы не зубы. Но как сейчас ходить, не понимаю. Благо сейчас шапки ещё
R
Resheto
Быстро, качественно
ТМ
Тимур Мельничук
Все понравилось постригли отлично!!
Никита Самофалов
Максим Щеглов
Все классно.
DM
Dauren Muratov
Очерь аккуратно и быстро стригжет
НТ
Нурбек Толеуханов
Стрижка очен хорошо 👍👍👍
ДБ
Дамир Баржанов
Стригусь уже 2 года, профессионал и мастер своего дела, приятные цены, тетя Елена удивляет
BK
Bur Kw
Всем доброго дня Хочу написать о лучшем мастере и просто о хорошем человеке это Елена -мастер профессионал своего дела Ясно сыном уже постригаюсь у Елены больше 7 лет и очень рад этому.с Еленой очень приятно просто пообщаться за стрижкой,очень очень аккуратная,всегда приятно находится у неё в салоне.
GG
Guest Guest
Хороший мастер, хорошо, не дорого стрижет!
Sayat Alibek
Очень классно , лучший парихмакерская в Каоаганде , очень здорово
Данияр Бектурганов
Хорошее обслуживание
AT
Alexandr Tomilov
Хорошая стрижка. И заслуженная стоимость.
Мухаммед Уматов
Стригусь здесь уже более 6 месяцев Стрижет отлично, быстро Работает без выходных, что очень удобно! Рекомендую всем!!!
ДШ
ДАРХАН Шакишев
Доброго времени, я здесь уже два года стригусь. Елена она молодец, общительная, даст советы жизненные)) ну вообщем хорошая. Люди разные, но у нее опыт на высоте по сравнению куда я ходил до этого.
ФК
Фил К
Впечатлен профессионализмом! Качество и скоростью работы на высшем уровне! Елена - Мастер с большой буквы! Спасибо, что Вы есть. Хожу только сюда. Всем рекомендую данную парикмахерскую!
Александр
На Чижиерского 33 хорошая парикмахерская У Елены лёгкая рука ана всех хорошо обслуживает добрая, милая,отзывчивая. Я Александар давно забыл про другие парикмахерские👍👍👍
OB
Oksana2014 Beifus
Хорошее обслуживает Елена Папа ходит всегда кросива Дёшево и быстра Все довольны Папа советует своим друзьям чтоб ани хадили к Елене на Чижевского 33
НП
Наталья Пожидаева
Всем привет! Я знаю Елену давно. Мы вместе работали. Это человечек большой души и мастер отличный!!!! А кто пишет отрицательные отзывы..... Вы не далёкий человек((( Где Вы ещё обслужитесь? Везде Вам что то будет не по нраву(((А Елена имеет подход к каждому клиенту! Молодец!!!!
Юлий Дулаев
Стрегусь регулярно, очень отзывчивый персонал, Елена мастер на пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую 👍
ВИ
Вячеслав Иким
Отличная парикмахерская. Всегда быстро и качественно стрижёт мастер своего дела - Елена. Гибкий график, на любое (рабочее) время можно договориться. Самые доступные цены в городе. Удобное расположение.
MG
Maksim Gannoshin
Хороший мастер, хороший человек, люблю ее как мастера своего дела, с уважением семья Ганношиных, берегите себя, с днём парикмахера!
ДВ
Денис Витущенко
Большое спасибо за профессионализм и качественное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать эту парикмахерскую всем своим друзьям и знакомым.
Г/
Гульнара ///
Елена профессионал своего дела, лучший парихмахер
ВГ
Вера Грабова
Елена очень хороший мастер, профессионал с большой буквы, советую посетить данного мастера останетесь довольны результатом