Karinel_beautylab
Студия красоты
ИД
Ирина Дар
Делала полный образ у мастера - Карины и осталась в полном восторге! Локоны продержались весь корпоратив, а макияж был просто супер - даже смывать его не хотелось. 👍
Азамат Кусаинов
👍👍👍
Алишер Мекебаев
Водил дочку на прокол ушей. Мастер всё сделала грамотно и аккуратно, спокойно объяснила процесс и как ухаживать после. Спасибо
Айдана Тулепова
Мастер сделала прокол ушей быстро и безболезненно. Приятная девушка😍😍
Ажар Сабырбек
У Карины всегда все быстро и качественно 👍🫶😘 Всем рекомендую 👏
Адель Сабирова
Делали прокол ушей , все понравилось 👍🏻 мастер сделала все аккуратно , безболезненно . Очень приятная девушка и профессионал своего дела
Mz
Mika zhonkabaeva
Прокалывала уши впервые, немного переживала. Но мастер всё подробно объяснил, сделал аккуратно и абсолютно безболезненно. Атмосфера приятная, после прокола рассказал, как правильно ухаживать. Большое спасибо, рекомендую!🥰
Маржан Жуманова
Сегодня делала прокол у мастера Карины — я в восторге! Всё прошло аккуратно, быстро и абсолютно комфортно. Карина очень внимательная, заботливая и профессиональная. Спасибо за красивый результат и приятную атмосферу!
УУ
Улжан Улжан
Прекрасный мастер! Очень милая и приветливая девушка. В начале хотела сделать прокол мочек у мастера Карины. Но не дождалась и пошла к другому мастеру, о чем потом пожалела, потому что на левом ухе прокол сделали криво. В итоге пришла к мастеру Карине чтоб это исправить. Все прошло прекрасно, прокол исправили))) Карина, спасибо вам)))
Лейла Караганда
Быстро и качественно👍
KK
Karina Kussainova
🫶🏻
ВР
Валерия Ритум
Отличный мастер! Пришла на полировку волос и осталась довольна проделанной работой. В салоне приятная и комфортная обстановка
Зарина Искакова
Посетила салон и осталась в полном восторге! ✂️ Стрижка получилась именно такой, как мы хотели — мастер учла все пожелания, форма выглядит свежо и аккуратно. 💇♀️ Полировка волос — просто чудо! Кончики стали гладкими, волосы мягкие и блестящие, никакой “пушистости” и секущихся концов. 👂 Прокол ушей прошёл быстро и почти безболезненно. Мастер всё сделала стерильно, подробно объяснила, как ухаживать, чтобы не было воспаления. Персонал очень вежливый и внимательный, атмосфера уютная. Спасибо огромное за профессионализм! Обязательно вернусь снова 💖
Асель Иманкулова
Карина, отличный мастер, профессионал своего дела 👍 Делаю перманет бровей только у нее , и бровки всегда 🔥
Айгерим Бибалинова
Карине большое спасибо 🙏🏻 очень быстро и аккуратно прокололи ушки моей доче и мне 👍🏻👍🏻👍🏻
maddi shen
Прокалывала уши тут. Процедура была быстрой и аккуратной, совсем не больно. Карина — очень приятная и вежливая девушка, всё подробно объяснила, создала комфортную атмосферу. Рекомендую ❤️
райянатте
Очень доброжелательная девушка. Записалась на ламинирование и на прокол ушей,все понравилось. Результат очееень радует😍
Асем Габиткызы
Сегодня прокололи ушки доче. Карина специалист своего дела. Все аккуратно и красиво, главное без истерики. Сходите к ней очень милая девушка, всем советую🫶
AN
Anna Nizamova
Карина, спасибо Вам большое! У Вас все получается идеально: аккуратно,бережно и очень красиво!💖 Моя дочка оооочень была довольна прической на выпускной💯🔥 Вернёмся к Вам ещё не раз🥰
AB
Alfiya Bigaliyeva
Отличный мастер!
ГЕ
Гульзат Есенова
Сделала ламинирование бровей и прокол носа — осталась в полном восторге! Все прошло стерильно и безболезненно. Брови теперь выглядят ухоженно и аккуратно. Мастер Карина всем советую 🌸
Асель Рахимжанова
Карина, большое спасибо вам! С дочей сделали по второму проколу. Все четко, быстро, аккуратно!
Карина Казбековна
Сегодня делала прокол уха(пирсинг), все было аккуратно , без боли , мастер Карина приятная , все рассказала как обрабатывать , очень довольна !!! Рекомендую!!!
ФБ
Фариза Болганбай
Карина үлкен рақмет.Қызымның құлағына ауыртпай тез сырға салып берді.👍👍
ИП
Инна Петровна
Сегодня прокололи ушки моей годовалой доче 😍быстро , и без истерики 🙏 спасибо большое мастеру Карине 🫶 ходим красивые 🥰
АФ
Алена Филиппова
Пришла, почитав хорошие отзывы, и точно скажу, не разочаровалась🥰 Очень приятная и милая девушка, проколола ушки быстро и почти без боли, Карине большое спасибо😇
МР
Марина Рожкова
Прокалывала уши у Карины. Очень хороший мастер, проколола без боли и крови. Всё очень красиво, спасибо ❤️
II
Id Id
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за отличный сервис! 💫 Прокол ушей прошёл быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно — всё стерильно и профессионально. А ещё я в восторге от ламинирования бровей и ресниц: взгляд стал выразительным, а форма — просто идеальная. Очень комфортная атмосфера, приятный подход и чуткость к деталям. Буду приходить ещё и смело рекомендовать! 💖
ЛМ
Лилия Малахова
Добрый день! Прокалывала уши у Карины, хотела написать огромное спасибо. Всё быстро и красиво получилось 👍 Очень приятная и добрая девушка, приходите к ней не пожалеете.
MY
Madina Yessenova
Давно мечтала проколоть уши, и, наконец, решилась! Немного волновалась, но девушка оказалась очень внимательной и доброжелательной, всё подробно объяснила. Всё прошло стерильно, аккуратно и почти безболезненно. Спасибо за тёплый приём и красивый результат! 🫶🏽🫶🏽Мастер Карина всем советую 🫶🏽
MM
M M
Пришла тут увидев отзывы и рейтинг, Проколола уши здесь, все круто, Карина мастер своего дела, всем советую🥰🥰🥰
Aijan Kzylova
Көңілімнен шықты! Өте ұқыпты, үйлесімді макияж үшін алғыс айтамын! Карина вы суппер 👍👍👍👍👍
lili0li 0
Очень красиво, спасибо большое, сделали быстро и не сильно больно🫶🏻🫶🏻
Карима Исаханова
Карина - өз ісінің тамаша шебері. Біздің екі қыздың құлағын тесті. Бәрін ақырын және ауыртпай жасады. Екі жасар қызы тіпті қорықпады. Каринада әдемі және сапалы сырғалардың үлкен таңдауы бар. Құлақтарын тесіп болған соң қыздарға сақина сыйлады. Бұл салонды барлығына ұсынамын.
Akerke 🤍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прокола ушей прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Мастер всё подробно объяснил, учел мои пожелания и создал комфортную атмосферу. Также дал ценные рекомендации по уходу, благодаря которым заживление проходит отлично. Очень довольна результатом! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Рекомендую всем, кто хочет качественный и безопасный прокол ушей!😊😍😍
А S
Очень приятный мастер 😍 все понравилось. Слышит пожелания клиентов 🤍
Гульфия Кударинова
Все очень понравилось. Прокол ушей был безболезненный и доча даже не плакала 💖
Мадина Идрисова
Мастер своего дела, Карина. Очень вежливая, слышит клиента. Все супер!!!!! Буду всем советовать😘 Я была приятно удивлена очень внимательным отношением и качеством, очень довольна результатом! Большое спасибо!
Меруерт Кабылова
Очень приятное место, обслуживание на высшем уровне, мастер Карина очень вежливая, все объясняет
МШ
Мадина Шуменова
Мастер своего дела, всегда знает что хочет его клиент.