Brand
Бизнес-центр
В здании
Службы
eliza.soft.step_ Ногтевой сервис,подология
Самый лучший Бизнес центр! Три года работаем тут командой ,довольны абсолютно всем . Зимой очень тепло ,летом прекрасно справляется кондиционер который установлен в каждом кабинете . И для нас (мастеров ногтевого сервиса) очень важно что бы стены в кабинете можно было мыть и обрабатывать средствами дезинфекции ,так же мокрая точка ,это прекрасно! Парковка , Wi-Fi доступен на все здание.
ВУ
Валерия Умарова
Очень хороший бизнес центр,уютный,с лучшей парковкой в нашем городе!!!снимаем помещение уже 3 год и очень довольны отношением🫶🏻график работы и очень тепло,что не мало важно,кабинеты оснащены всем необходимым 👌
BS
Обслуживание на высшем уровне
НБ
Нурлан Биманов
5+!все было,отлично!
Я точно знаю, куда стоит сходить!
Чистый бц. Удобная парковка. Чистый туалет. Из минусов- отсутствие освещения входной группы и парковки в тёмное время.
Владимир Тулеубаев
Хорошая клиника, вежливый мед персонал,хочу выразить огромное спасибо невропатологу ,Прошиной Татьяны Владимировны,человек с большой буквы Врач , отличный вежливый, опытный ,а самое главное полностью Вас обследует , всё проверит и объяснит доходчиво что и как нужно зделать , назначит лечение, Жаль что у нас в Караганде мало таких врачей, которые к своей работе относятся добросовестно. Удачи этому Врачу, успехов в работе а самое главное Здоровья.спастбо Вам Татьяна Владимировна за ваш труд. С благодарностью Ваш пациент.