Рыба и морепродукты
4.3
4.3
Александра Коровина
Брали Сеголня копченую семгу, на вкус просто шикарно,хоть и была в заморозке ,вкус от этого не пострадал. Обслуживание приветливое🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв👍мы стараемся для вас🙏и очень рады Вас радовать Вкусной продукцией, захочется ещё, будем рады видеть Вас снова 👍
РП
Регина Пудовкина
Отличное место, отличный выбор . Ребята всегда на позитиве и посоветуют чего нибудь вкусного и необычного.
Zarina Ermagambetova
Благодарим весь персонал Икорной лавки! Вкусная и полезная икра кеты! Постоянно заказываем, укрепляем иммунитет! Оперативная доставка и доброжелательные продавцы! Советуем всем Икорную лавку!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Макс Кожемякин
Хороший магазин море продуктов. Всё свежее.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
РВ
Румит Власов
Купили икру она Просто жуть .
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по какой цене купили икру? И убедительная просьба,сюда ерунду не писать!!!
ТЛ
Татьяна Локтева
Пришла первый раз, больше не вернусь, купила две позиции, заметила на прилавке масло, но купить не смогла, цены нет, объем не известен, чем отличается одно от другого не сказала, но при этом все про семейный бизнес рассказала, про постоянного клиента адвоката тоже поведала, потом сказала что про масло знать ей не обязательно, ибо она тут временно, всего на два дня…и предложила мне самой позвонить пасечнику🤷♀️почему я должна кому-то звонить ? Почитала отзывы ниже, и ответы владельцев, позиция понятная, вины не признают, гордыня не позволяет, учится на своих ошибках это не их, виноват клиент, что посмел задать неудобные вопросы🤦♀️бизнес это не только продукт, но еще и человек, а учиться сервису это лишнее, удобнее ответить по классике «Вы сюда что, поругаться пришли ?», встречный вопрос, а Вы зачем в бизнес пришли ? Наверное этот пасечник который сделал это масло, старался, работал, упаковывал, так и не узнает, почему его масло я не купила, ему скажут, что клиентка нервная😂
1 мая 2025, официальный ответ
Кстати по поводу чека, напишите телефон и будет вам чек, сами отказались давать номер телефона, а на…
Кр
Карагандинец русский
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Danila Redk
суперские продукты, беру только тут, всегда на высшем уровне, видео в инсте тоже 10/10 😎😁
4 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда. Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились…
UK
Ulia Kurkaeva
Недавно посетила эту икорную лавку и осталась в полном восторге! Отличный выбор икры свежая, высокого качества, на любой вкус. Особенно порадовало отношение персонала очень вежливые, внимательные, готовы помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Теперь буду заходить только сюда! Рекомендую всем ценителям икры!
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за прекрасный комментарий, стараемся чтобы на вашем столе была только лучшая продук…
Ayan 😈
топ
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
ZG
Zarina Griroryeva
Тоже купила леща, заплатила 12 000 тг. Вкус тины. Рыба перемороженая, мясо водинистое.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, честно вообще вопросов к ним не было, лещ хранится в заморозке, жалоб не было, мясо не…
ЕТ
Евгений Ткачук
Здравствуйте! Купили леща на 12К приехали домой рыба была заморожена, после разморозки запах болота и привкус тины, просто отвратительно!!! Такое ощущение, что рыба замачиловась и прошла заморозку. Вопрос к продавцам: для чего замораживать вяленую рыбу!??? Напрашивается только один ответ, чтобы скрыть отвратительный запах болота и тины, так как свежесть рыбы стоит под огромным вопросом.!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО.!!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ну мне тут вам сказать нечего, продали около 100шт и более, вы единственный с такой жалобой ☝️ как н…
Честный Пользователь
Очень душевный магазин , люди очень приятные! Высококачественный товар, не в первый раз берем стейки семги практически без косточек что редкость , взяли морской коктейль без глазури везде ещё процентов 20 % лёд, а тут чистый вес и крупные куски отборных морепродуктов, с другими магазинами качество продукции не сравнимо. Удобная смешанная оплата! Спасибо 🙏
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили наш магазин 😉 Мы рады, что вам понравилась 👌 наша продукция…
Классный магазин,мне показалось,что вы очень приятные ребята,жду Новый год ,чтобы попробовать вашу икру,глаза разбежались от ассортимента 😍Обязательно приду к вам еще🫶🏻
Екатерина Поляруш
Покупали с мамой икру сегодня, испытали на себе надменный и оценивающий взгляд хозяина лавки, видно наш внешний вид не впечатлил его))) как разговаривал по телефону, так и продолжил)) мог бы позвать своего брата, чтобы отпустить нам товар, но мы не были удостоены этого))) а в инстаграмме такие приветливые братья))
29 декабря 2024, официальный ответ
Может понравились вы, вот и оценивал)))
LT
Leg Tolma
🤣😭😂 дороже чем в Аяне
29 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые наши Карагандинцы, мы знаем свой товар и качество икры, знаем какие цены по всему миру на…
Vladislav Kershman
Стало традицией под новый год, Лет 5 подряд берём икру только тут. Всегда качественная и вкусная! Спасибо! Всех с Наступающим Новым годом!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼 и не только в Но…
Евгений Мясников
Неоправданно дорого и ассортимент такое себе
29 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый открой свой бизнес, а потом умничай☝️, языками каждый может чесать!!!
АЖ
Александр Жуков
Икра очень вкусная,в меру соленая.подойдет и для украшения,и для бутербродов,с тарталетками просто ум отъешь,за раз можно умять всю банку,оч вкусно ,но мало)Берите не пожалеете.
21 октября 2024, официальный ответ
Саня огромное спасибо за отзыв, от души ✊👍👍👍
Ольга К
Купила икру вчера впервые в этом филиале ,вкусно,нежно,свежо! Ребята -молодцы! Когда зашла ,ребята разрезали рулеты -перчатки одеты,нож чистый ,никаких лишних предметов рядом! Молодцы! (Я как работник торговли сразу обратила внимание именно на эти показатели )
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас!!!
Евгений Sh
Никогда не вернусь и вам не советую,обманывают!😟
15 октября 2024, официальный ответ
И вам всего хорошего!!!
- Shiness
Обманывают с ценами
ll
leah leah
Не хочу тратить время и описывать всю ситуацию. Но будьте внимательны о том сколько денег с вас здесь берут. «У вас наличные? Сделаем скидку». Хорошо, мы оплатили наличными, почему бы и нет. В итоге только приехав домой до нас дошло, что нас отлично нагрели на денюжку. Вспомнили об этой ситуации после сториз в их инст о том, что у кого-то не прошла оплата. За свои деньги каждый трясется.
15 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста не пишите ерунду, если у вас возникла такая ситуация то даём 100% гарантию вы бы вернулис…
Norm Show
Икра вкусная первая была без жидкости. Вторая покупка уже с жидкостью🥴 А так очень вкусно👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Я в этом шарю 3.0
Впервые там брал икру, но видимо больше я от них никуда не уйду!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏, нам очень важно знать, что вам наши покупатели нравится наша продукция!!!
Ника Кусаинова
Хороший магазин,приятные сотрудники. Вкусная и свежая икра)
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Ash Ash
Брали на Новый год икру, тенге на 400 дешевле чем в супермаркетах. Вкусная. Еще и скидку сделали.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Милана Рождественская
Вкусная икра
Андрей Афонин
К сожалению редко бываю здесь,но моё мнение что здесь лучшее и самое свежее всегда(красная икра и красная рыба-это то что я точно брал),и отношение к людям хорошее,после посещения магазина настроение +100! Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🙏
ДХ
Даниил Халяпин
Очень жаль, что время указано до 19.00, а с 18 уже не отвечают на звонки и двери закрыты
Диана Ишанкулова
Пришли в рабочее время, а дверь закрыта не работают. ..
💞mkzl .
Брали икру , че то вообще не то. Личное субъективное мнение. Не очень
26 декабря 2023, официальный ответ
Когда брали и цена какая была, если брали дешёвый вариант, то это ваш ВЫБОР!!! Икра самая лучшая в э…
ГС
Гульнара Советовна
Раки дорогие (((
18 октября 2023, официальный ответ
За то они крупные 😉
Анна Ххх
Икру берём только тут. Лучшая, свежая всегда.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Стараемся, чтобы была на вашем столе только лучшая продукция!!!
Алишер Самарбаев
Икра кеты просто обалденная 😋
Хасен Айнабеков
Трубейные продавцы ,заказываешь чёрную а привозят красную!
18 июля 2022, официальный ответ
Оскорблять не стоит, нужно было уточнять заказ, вы должны были понимать сумма была за Красную 10500 , а чёрная в 2 с половиной раза дороже
Дмитрий Б
Отличная, всегда свежая продукция. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут, проконсультируют, посоветуют. Рекомендую всем любителям морепродуктов.
АЗ
Андрей Зотов