Arzan Pharm
Аптека
4.3
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.3
ЗК
Зарина Ковраева
Классная аптека Все подскажут и покажут . Персонал очень грамотный специалист .Больше всех понравилась фармацевт по имени Луиза
ис
игорь соколов
Аптека номер 1...Все расскажут и покажут...А фармацевты просто изумительные... Анжелика так вообще знаток...
KF
Kyor Flo
В последнее время ассортимент лекарств снизился,много по рецепту нет но мне нравится ,что фармацевт всегда найдет замену , у нее огромный стаж в работе,из-за этого хожу сюда, как говориться проконсультироваться и совет ее помогает в лечении.У нас многие к ней ходят. Лучше пусть она работает в больнице, у нее ведь еще медицинское образование есть. Молоденькая девочка тоже там работает, наверное с колледжа только, приветливая, но не внимательная, зимой нужно было по рецепту собрать мне лекарства, всё собрала, но дала лишнее лекарство, я денег не платила за него.Вернуть не получилось, оно разбилось в дороге, улетала я в другую страну, только там обнаружила. Желаю быть внимательнее, конечно же все приходит с опытом, всё же решилась написать.
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм любимому фармацевту .Поставила правильный диагноз и помогла встать на ноги! Люблю приходить в её смены, всегда даст Дельный совет!
В.
Виктория .
Недоброжелательные фармацевты
Айс Мади
По ватсап не отвечают, позвонили, нервничают. Работа с клиентами страдает. Нужно работать с коллективом, аптек много конкуренция большая.
ПН
Пантера НА РАДУГЕ
Лучшая аптека на проспекте .Сильно болела ,фармацевт быстро и эффективно помог убрать тяжелые симтомы .
Александр Седов
Хорошая аптека. Быстро и четко. Подсказали, что нужно. Рекомендую
ilianka sssss
Ставлю пять звезд.Аптека хорошая, обслуживающий персонал на высшем уровне,всегда помогут и подскажут,что лучше приобрести.
ДА
Диляна Ахметова
Недоброжелательный персонал, не смогла или не захотела проконсультировать
Alfiya Batykbayeva
Ставлю 5 звезд 👍 хороший ассортимент лекарств , есть возможность посмотреть,прочитать и выбрать самой . Аптеки открытого типа это ТОП !
Андрей Гарбузов
Прождал почти 40 минут, хотя написано, что работают с 9.00,по факту открылись в 9.40.Долго спят наверное...
t
tanjavarkentin2010