Заправочные станции
1.8
ТОО Хантер
1.8
Асанов Мерей
Заправщица 06.12.25 в 19:40 не заправила из за того что не было резинки, хотя вчера 5.12 я заправлялся и все было без замечаний
H
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ситуацию устранили, Спасибо большое за обращение. Будем видеть вас вновь!
Nariman TTT
Вечно спят , вроде как заправка круглосуточная , после 00:00 не достучаться
ОП
Оксана Пирматова
19 октября обратите внимание на свою сотрудницу - заправляли газ ! Женщина явно не хочет у вас работать ибо с таким лицом и отношением к людям …. Не в первый раз заправляя газ не закручивает бак , один раз даже уехали с открытым баком, это вообще как ?! ! При нас же Ланд Крузеру закрутила бак , выборочно?!… просто в жизни таких не приятных людей не встречала , из за нее больше не будем у вас заправляться и друзьям посоветуем объезжать. Остальные девочки очень доброжелательны и вежливы всегда закрутят бак ! Вообще в Темиртау первый раз сталкиваюсь что б на газу самостоятельно нужно откручивать и закручивать …
H
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Прими меры обязательно!!!
Давид Давид
Ночью приехал по 2 гис с трассы женщина ели разбудтл говорит только наличка ели обналичил
Rakhymzhan Asanov
12 часов ночи уже спит
ненормальная женщина работает, место того что бы после заправки газа закрыть люк заправки и отпустить клиента, тупо уходит открывая люк, нет бы предупредить хотя бы что надо закрыть самому, но Закрыть люк и так далее входит в их обязанности, и общается так будто мы в долг берем у нее этот газ, вообще отвратная и безответственная, тот же ГАЗОИЛ, сотрудники всегда вежливые.
ИЦ
Ирина Циммер
Здесь работают самые клёвые девочки. Обслуживание всегда на 5+. Заправляюсь исключительно только на этой заправке😊
A7
Aleksei 777
Персонал просто ту.пой не умеют ничего делать не заправлять не карты накопительные в ручную вводить общаются как хаб.алки
Наталья Назарцева
Приехала первый раз после установки на машину. Сидит в окошке. Подхожу спрашиваю - я первый раз, что делать? Раз не выходит, думаю может что-то не как с бензином. А мне предъявляют - вы уже были, что вы мне тут говорите! Да так с презрением. Благо рядом другая заправка. Поехала туда.
ПД
Павел Дмитриев
Который раз приезжаю то тупо не открывают будку то по талонам . Приезжал пару дней назад мне сказали что отчет пересменки до 00:00 а тут уже как бы уже 01:12 , стучу не открывают . Зачем тогда вообще круглосуточно работать если не круглосуточно
Константин Кузнецов
Приехал,заправщика на месте нет
EE
Erlan Erlan
АГЗС!!! Шикарный пример в сфере обслуживания!!! Наличие топлива - ВСЕГДА!!! ПЕРСОНАЛ СУПЕР - ВСЕГДА!!!
АЗ
Артем Загирняк
Хорошая заправка,вежливый оператор!!! Всегда чисто и опрятно!
Эвакуатор Темиртау
Отличная заправка, вежливые и всегда приветливые работники! Всегда чистота вне зависимости от времени года. Советую всем данную заправку. Так держать. МОЛОДЦЫ!
Krasti Krabs
Ночью примерно в 02:00 06.11.2023 приехал заправиться , девушка сказала что принимает только наличку , поехал снял средства и приехал через 15 минут и девушка тупо проигнорировала и не вышла, уровень возмущения у данной девушки зашкаливал
Дамир Мехтиев
Газовая заправка обслуживание на нуле, персонал грубый,не охотно и неряшно делают стою работу. Сколько раз бы там не заправлялся всегда одно и тоже....