Ремонт оргтехники
ЖЖ
Жарас Жансеитов
Отличный сервис, качественная оперативная работа!
Axevich
На совесть работают👍👍
РК
Рустем Камалиденов
У меня лазерный принтер часто зажимал бумагу. Обратился сюда, и теперь он печатает идеально. Вежливое отношение и гарантии приятно!
ЖТ
Жанаркуль Тасахтаева
Хороший сервис! Ремонт струйника сделали быстро, помогли подобрать расходники. Теперь всё работает без сбоев.
СЖ
Сарсен Женабаев
У меня сломался лазерный принтер, и я не знал, что делать. Позвонил в этот сервис, где мне все объяснили и подобрали запчасти. Ремонт сделали в тот же день! Теперь принтер работает отлично!!!
МГ
Мария Гуз
Реанимировали лазерный принтер в кротчайшие сроки, результат отличный. Опытный мастер. Всё работает, как новый, вежливый мастер, проконсультировал.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались.
БС
Бижамал Сембаева
Огромное спасибо мастеру)) принтер отремонтирован моментально!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Дина Каримова
Работу выполнили аккуратно и дали гарантию. Цены более чем адекватные. После ремонта техника работает как новая, что очень порадовало. Очень довольна!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Альбина Кунсакалова
Не первый раз обращаюсь. Всё сделали, быстро и недорого. Советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Мухтар Караманов
Отличный сервис, быстро и профессионально починили лазерный принтер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Амина Кульбаева
Отдала струйник на восстановление -думала,уже пора выбрасывать. Вернули буквально через день, печатает идеально. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Сергей Волков
Обратился с лазерным принтером, быстро нашли поломку и починили. Теперь работает как новый. Цены нормальные, не завышают.
Арыстан Юсупов
Я начал сомневаться в возможности ремонта лазерного принтера, но здесь меня удивили! Все восстановили.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арыстан! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
Муслим Кудайкулов
Отличный сервис!! Принтер перестал печатать после долгого простоя, думали что придется покупать новый, но решили обратится сюда и решили проблему. Ребята почистили печатающие головки, заменили картриджи и настроили всё за один день. Принтер снова в строю и работает не хуже чем до поломки. Плюс еще гарантию дали. Цены более чем адекватные за такое качество работы👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Муслим, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
БК
Бидайбек Казакбаев
Повредил лазерный принтер, а работы было много. Обратился в сервис и был приятно удивлён быстро, аккуратно и с гарантией. Работает теперь, как новый!
12 сентября 2025, официальный ответ
Бидайбек, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 💛
ГА
Гульнар Алимбекова
Качественно отремонтировали принтер. Спасибо за работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Биржан Рахимов
Лазерный принтер перестал работать, и я был в отчаянии. Обратился в сервис, и они всё сделали быстро и качественно. Теперь он печатает как новый, а я остался доволен!
1 сентября 2025, официальный ответ
Биржан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
КБ
Койсын Багисова
Принтер струйный долго стоял, перестал печатать. Почистили, восстановили - теперь печатает как новый, спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Влад Капустин
Принтер лазерный перегрелся и начал шуметь. Сделали диагностику и починили в тот же день. Теперь тихо, печатает без проблем.
ГН
Гульнур Нусипбаева
Ремонтировался принтер. Мастер - отличный парень, все быстро и чётко, доступная цена и высокое качество работы.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Станислав Демин
Грамотные специалисты. Обратился за консультацией, быстро и чётко отработали, ответили на все мои вопросы, скинули ссылки, посоветовали то что нужно и дальнейшее обслуживание, остался очень доволен советую всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
k
kaz01o
Закрыт был, рабочее время не соответствует
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что обратились, если сервис был закрыт значит все сотрудники были на выезде. Н…
KK
Kos Kos
В этой компании могут только обещать, но не делать
Н
Наталья
устранили неисправность принтера за день.откликнулись сразу.все доступно обьяснили по проблеме.работу произвели полноценно.незаоблачная расценка.приятно работать с такими людьми.рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, Мы работаем для вас!
СМ
Светлана-Маргарита Мясникова
Спасибо большое за оперативность! Быстро, чётко! Вежливое отношение к клиентам!)
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!
ZK
Z Knv
Быстро и не дорого починили принтер! Куда не обращались, цена за ремонт юсб-разъема была завышенна в 2 раза!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Z, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку
SA
Samsung A51
Отличный сервиз-центр. Очень грамотные ребята, работают оперативно и качественно, открыты к диалогу, устраняют не только заявленную причину поломки, но и диагностируют технику полностью. Цены адекватные.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!!
Мурат Маратович
Нужна была консультация по выбору принтера. Помогли без проблем. Ответили на все вопросы. Спасибо большое
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в нашу компанию!
ДТ
Денис Тагиров
Всё отлично,ребята большие молодцы,помогли решить вопрос с заправкой картриджа и как оказалось с самим принтером, большое спасибо за сделанную работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
СП
Снежана Продан
Отличный мастер своего дела.Не придумывает дополнительные проблемы к технике,делает всё по факту,быстро и качественно. Рекомендую этого мастера без всяких сомнений. Цены вполне реальные
Steffa Sher
Купили принтер, цена приятная, принтер хороший 🙏 в добавок помогли настроить 😁🫶🏽
МР
Меруерт Рахманова
Отремонтировал цветной принтер на ура 👍🏻Виталий мастер своего дела 👍🏻Быстро, качественно и не дорого 👏🏻Рекомендую всем, Спасибо большое!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!
БК
Бено К
Заправили картридж быстро и по доступной цене! Будем обращаться снова 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие Нам. Будем рады видеть Вас снова!!!
Алла Степанова
Отдавали принтер в ремонт. Сделали в этот же день. Отличный мастер своего дела. Сделали быстро, качественно и не дорого. Всем его рекомендую.
Наз Болат
Спасибо за ваш труд и честность! Написала, ответил сразу! Хотела купить принтер, посоветовал, не скупился на советы, поделился опытом! Купила принтер, привез, настроил,показал. Спросила сможет ли он ускорить работу ноутбука, посмотрел, проверил, посоветовал, забрал ноутбук, уже на след.день привез,настроил,показал+скачал нужные приложения и антивирус( а это доп.работа+время). Очень довольна!!!
Airobike Airobike
Отдали в ремонт ноутбук и более 3 месяцев ни ответа, ни привета, пока сами не интересовались его судьбой. Позвонили в воскресенье (нерабочий день компании) и представитель не предоставил никакой информации, хотя мог предоставить её. Все остальные действия совершили бы в будние дни (рабочие дни компании). Оценка и отзыв только негативные. Плохая работа, ребята.
AG
Albert Gertsog
Купил хороший принтер по приятной цене 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку! У Нас всегда в наличии принтера и мфу разных производителей
ДА
Даулет Алдонгар
Купил у ребят принтер, очень рад все настроили ! Помогли решить вопросы, мастера своего дела!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку! Будем рады видеть вас снова!