Молния, Italian Bistro
Пиццерия
IP
IOS Phone
Пицца хорошая ,но отношение сотрудников ,доставка стоит 1000 тенге не зависимо от скольки заказ(как я понял Яндексом) Яндекс приехал привез,но стоимость доставки была 500 остальное чаевые ?)окейййй Второй момент ,заказываешь к определенуму времени ,хоть за два хоть за три часа ,по итогу никогда не готово к нужному времени нужно ждать 15-20 минут
М.
Меруерт .
Идеальное место для вкусного ужина и хорошего отдыха. Персонал всегда вежливый, быстрый, а пицца один из фаворитов по городу ❤️ Всегда можно возвращаться и наслаждаться атмосферой
КВ
Ксения Валерьевна
Очень вкусно и вежливый персонал 🙌🏻
А.
Анонимно .
На днях были заведение хорошее но мало света , как в подвале находишься , салат просто бомба 💣 очень вкусный чай обалделый ,пицца к сожалению была холодной 🥲
Zhanara M
Деньги платили пойдет, пицца с курице и фисташкой норм думала дальше буду работать, не получилось (
Сергей Макаренко
Лучшая пицца в городе!!! Официанты обслуживание на высшем уровне! Место куда хочется возвращаться!!!
❤⠀
❤️🩹 ⠀
Прекрасное место!Хожу сюда уже второй год,и не изменила ни разу своему выбору☺️Обожаю кухню здесь,и обслуживание)Большое спасибо официанту Сергею,за его приятный поставленный голос,который смущал все время мою маму:)
СЖ
Смаилова Жанаргул
Как же там вкусно.супер
ТА
Тамирлан Алпыспаев
Приятное маленькое заведение с хорошей атмосферой, никакого шума и столпотворения людей. Было очень вкусно, ещё вернемся 🥺 Официанты заслуживают внимания, очень вежливое общение, нас обслуживал фактурный приятный парень вооот
Anastassiya Ashmarina
Самая лучшая пицца в Караганде и не только! Отличные ингредиенты, оригинальный дизайн помещения и прекрасное обслуживание. Респект создателям молнии, Акунина и конечно Братьев Мушкиных.
Анастасия Клёстер
Побывала сегодня в данном заведении Еда вкусная,атмосфера приятная , персонал очень вежливый 🌹 Огромное спасибо администратору Маргарите и официанту Темерлану за тёплый приём и великолепное обслуживание 🌹🙌🏻 Салат с тёплыми баклажанами просто великолепен!!!🔥 Процветания вам⚡️⚡️
Irina Grit
Очень вкусно! Регулярно ходим с мужем на завтрак, все имеет вкус! И напитки и кофе и паста и пица. Очень ведливый персонал! Спасибо!!!
Сания Кантеева
Очень приятное заведение, вкусно, красиво, уютно, приятный сервис, особенно доставка, часто заказываю, всегда отрабатывают максимально быстро, четко и вежливо, и отдельное спасибо за помощь в выборе блюд администратору 👏🏻
Е*
Елена ***
Очень вкусная паста
Dp
Dr pepsi
очень вкусно, не в первый раз тут, очень нравится салат с баклажанами и официанты очень галантны и вежливы
ТТ
Тим Томаш
Каждый день, ходим обедать в это заведение. Интерьер, обстановка, кухня, обслуживание, всё на высшем уровне 👍Всегда приветливый, услужливый и отзывчивый персонал 😊 Спасибо что вы есть🥰 Удачи и процветания 🤩
ЖЖ
Жаслан Жапаров
Всегда вкусно. Персонал вежливый.
MP
Mavlyuda Pardabayeva
Минут 2 звезды! -1 звезда за грязную посуду -1 звезда несколько позиций из представленного в меню НЕТ!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за ситуацию с бокалом — это действительно недопустимо…
Нурсултан Примбетов
Пицца шикарная, вопросов нет. А вот суп с фрикадельками немного разочаровал, безвкусный бульон, и паста с песто была больше песто с пастой, это конечно на любителя, ну уж очень много этого соуса. Обслуживание шикарное, персонал приветливый и отзывчивый. За пиццей еще вернёмся!
4 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим за тёплый отзыв и за то, что отметили наши сильные и слабые стороны 🙏 Очень р…
Ais
Официанты Сергей и Виктор молодцы, все самое лучшее порекомендовали, обслужили шикарно🔥 Место потрясающее, пицца песто с фисташкой огонь, процветания вам
Дима jew
Все хорошо но закупите уже табаско приходим ради него 🙌
Альбина Смольская
Были впервые сегодня у вас, остались очень довольны. Классный сервис , приятная атмосфера , вкусная пицца. Красные люстры вообще отвал всего 🔥
Элиза Алпамысова
Персонал очень вежливый Еда очень вкусная Мы с подругами до закрытия сидели Очень атмосферно То место которой ты хочешь возвращаться ✨🫶🏼
Всем добрый вечер, всегда у них берём пиццу пепперони с трюфельным мёдом. Решила сегодня оставить свой отзыв, не знаю как зовут официанта который нас обслуживал, приятный парень угостил яблоком 🥰
Олег Косаченко
Самый вкусный салат цезарь в Караганде! Персонал профессионалы своего дела, как на кухне, так и в зале. Люблю это место, оно уникально...обстановка и атмосфера создают только положилеллнфе незабываемые впечатления от похода в это место! Процветания вам! А рядышком Акунин, где суши самые вкусные и всегда свежие!!!
Сымбат Сәбетова
Очень уютное место! Вежливый персонал, всё было вкусно. Обязательно вернусь ещё!!!
Дауир Искаков
Очень вкусная еда. Delicious! 🤤 вкусно и быстро! Официант Сергей очень вежливый и аккуратный ! Спасибо за сервис!
ТД
Таня Дудник
Очень вкусно
Damira А
Заказали блюда на вынос и разочаровались. Ньюоки были ужасно пересолены, что невозможно их есть. В пасте с креветками, было всего 2 креветки. Ужин и настроение были испорчены.
Ta Ya
Еда конечно 5 звезд, но снизила две звезды только за цену и за ремонт с интерьером
Aliya Muratqyzy
Очень очень хорошое заведения😍, не к чему придраться , обслуживание на все сто, кухня это вообще отдельная история 😍😍. Все понравилось, спасибо большое 🥰
S.
Sabina .
Вкусная кухня, замечательный персонал! Все было вкусно 😋
Жансая Кадиримбетова
👍🏻
Лт
Лия тян
сегодня очень понравилось обслуживание, к нам были очень внимательны . кухня замечательная , мы попробовали пиццу и вкусное вино . придем еще , и всем советуем
ZD
Zvezda Davida
По кухне неплохо. Пицца очень вкусная.Но какой ужасный интерьер, стены серые не мешало бы покрасить. Столы старые, заляпанные. Подставка под салфетки и приборы - это старые жестяные банки от томатной пасты🤦♀️ а цены как в дорогом уютном ресторане
Елизавета Карякина
Раньше любили это заведение, давно не посещали, решили сходить. К еде вопросов нет, вкусно как и было, обслуживание хорошее, но летка очень замызганная, сидеть, честно, неприятно. Обратите внимание пожалуйста на свои стулья, на розовых виден прям слой грязи, на серых этого не видно из-за цвета :) клеенка клечатая тоже нечистая и довольно затасканная. Для тех цен плюс минус приличного заведения как мне кажется такое неприемлемо.
A A
Вкусно, уютно!!!
okey_ dok
Пришли с подругой пообедать в молнию. т.к. одно из самых любимых мест. Кухня и работа бармена радуют, очень вкусно. официанты Максим и Олег добрые и приятные, создают уют. Обязательно сюда вернемся 🫶🏻
sweet caxap
Атмосфера уютная, но особенно хочется отметить обслуживание. Мальчики официанты Олег и Максим просто супер! Быстрые, вежливые, внимательные и при этом создают очень приятную, дружескую атмосферу. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Спасибо, вернусь ещё не раз!
GB
Gulzhan Badilbekova
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники
Анастасия Рощупкина
Приятное заведение, классное обслуживание, вкусно позавтракали. Скрэмбл с авокадо большая порция и за хорошую цену 👍🏼 Был приятный бранч с подругами ❤️
888 .
Очень атмосферное заведение, принесли заказ быстро, все очень вкусно, спасибо официанту Олегу за хорошее обслуживание.
AI
Aziza Ismailova
Отличное место, обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Олегу за теплый прием, вернемся еще не однократно ❤️
Тая Шломина
Каждый раз очень приятная атмосфера и очень вкусные блюда! Можно приятно провести время и насладиться вкусной пиццей. Самое любимое бистро в городе❤️
Ильяс Кутимов
Авторские пиццы хАрош...
Арайлым
Мне очень понравилась атмосфера в этом заведении, комфортные официанты и вкусная еда. Лимонады очень вкусные, единственное порции блюд увеличить бы чуть-чуть🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим вас за отзыв и такую добрую оценку 🌟 Нам очень приятно, что вы по…
QW
Qq W
Сегодня заглянули в @molniya.pizza. Мухи и мошки в зале летали, как у себя дома — постоянно лезли в бокалы и тарелки. Не самое приятное сопровождение к ужину. Отдельный “привет” — за шершавые разводы на бокалах. На фоне мух — выглядит особенно неприятно. Официанты работали медленно и без энтузиазма. Заказ приходилось напоминать дважды, приборы не приносили без просьбы . Одно блюдо принесли, потом унесли доделывать и вернули только через 10 минут. За столами персонал тоже не следил: грязная посуда и салфетки так и стояли, пока сами не попросили всё убрать. При этом зал был почти пустой — нагрузкой это не оправдаешь. Добило под конец — не работала уборная. Вывод? Впечатление — как от сырого теста: вроде пицца есть, но вкус не складывается. Оценка: 1,5 из 5. Пока туда не тянет вернуться.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он помог нам взглянуть на работу со стороны гостя. Мы уже разоб…
Дарья О
Хочу отметить хорошее обслуживание . А вот кухня - не оправдала ожиданий . Куча мух над пиццей у повара , на глазах у посетителей , такое себе - «приятного аппетита» …. Пицца вкусная , но маленькая , остальное - не вкусно совсем . Если есть места , куда точно знаешь , что , придешь и все будет вкусно , то сюда вернуться мне не хочется .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. Приятно слышать хо…
Ayana Kumi
Очень приятное и красивое место, посещали с парнем, остались очень довольны паста с креветками в ореховом соусе и пицца просто нежнейшие, атмосфера в заведении очень классная обязательно придем сюда еще раз
Yekaterina Antropova
Приятное место в центре города. Обслуживают быстро, что соответствует названию кафе. Официанты внимательные и учтивые. Блюда вкусные, есть интересные предложения в меню.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина! Будем ждать вас снова — обязательно порадуем чем-нибудь вкусным из новых…