Молния, Italian Bistro
Пиццерия
Аяулым Сагатпек
Очень хорошое кафе,вежливый официант,попробовали куриную пиццу с фисташкой,очень вкусно.К пицце дали новый кислосладкий соус.Атмосфера хорошая,очень по итальяньянский👍🏻👍🏻👍🏻Но когда закажите лимонад,то пол,или много было только лед.Так что если закажите,то без льда
Мирон Андросов
Место класс, оставляет хорошее впечатление и желание вернуться снова , отдельное спасибо официанту Сергею работает быстро чутко не оставляет без внимания )
Александра Дьякова
Очень быстро приготовили пиццу, тесто нежное и ароматное, начинки сочные и вкусные. Отдельный + за классный плейлист и открытую кухню
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Айтжан Алимова
Атмосфера хорошая , вежливый персонал все во время но сама еда не оправдала ожиданий 😞
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айтжан! Спасибо, что написали, для нас это важно. Жаль что кухня вас не порадовала. Рас…
Оксана Гафарова
Все понравилось,пацаны молодцы!кухня работает ❤️🔥Рекомендую 💪🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Вета Корж *
Приятное место. Очень вкусная пицца. Отдельный лайк за табаско
GN
Gaukhar Nurkhanova
На сегоднешний день это самое лучшее место в Караганде. И это правда. Пока мы были только 1 раз, пробовали пиццу с фишташками, пасту с креветками в ореховом соусе с чукой и пасту болоньез. Все по рекомендации официанта Виктора 🥰 Ну прям без ложной скромности 10 из 10. Такой пиццы кажется даже в Астане нет. Вообщем пока это самое вкуссное место в этом городе с самыми милыми официантом Виктором и барменшой ( к сожалению имени не знаю) 🤗 Вообщем ❤️ Придем еще и совсем скоро
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Abylay Umatov
Виктор официант очень хорош, советую поднять его в должности, не пожалеете 💯 парень открытый, опрятный, вежливый. ( Я сам часто набирал персонал ) Еда сегодня 5+ Посещал 16 декабря в 19:30
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова 🙏 Обязательно передадим Виктору, ему будет приятно. Рады, ч…
MY
Moldir Yespenbetova
По работе приехали в Караганду. Было божественно вкусно. Интерьер интересный. Всем рекомендовать буду
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
кузнечек пай
вкусно!! пицца самая лучшая в крг
N1
Natalya 1209
Уютно, вкусно готовят 🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что зашли и поделились впечатлениями! Ждём вас ещё 😊
Элиза Алпамысова
Персонал очень вежливый Еда очень вкусная Мы с подругами до закрытия сидели Очень атмосферно То место которой ты хочешь возвращаться ✨🫶🏼
Олег Косаченко
Самый вкусный салат цезарь в Караганде! Персонал профессионалы своего дела, как на кухне, так и в зале. Люблю это место, оно уникально...обстановка и атмосфера создают только положилеллнфе незабываемые впечатления от похода в это место! Процветания вам! А рядышком Акунин, где суши самые вкусные и всегда свежие!!!
Kira Ior
Не понимаю, почему столько положительных отзывов. Кафе совсем не как в Италии. Такое ощущение, что вкус какой-то дешёвый.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать — для нас это правда важно. Хотелось бы разобраться…
Софи
Отличное заведение. Были сегодня компанией. Еда вкусная, персонал очень вежливый, добрый и общительный. Атмосфера хорошая. Блюды не по дорогой цене. Все отлично!
S.
Skynetsat .
Очень классное место. Сходили с супругой. Пицца вкусная. Также заказали пасту с креветками - в меру острый соус, сочетание вкусов потрясающее, идеальных размеров порция. Шницель шедевральный, мягкий и сочный с хрустящей корочкой. Также в восторге от десертов. Пирог с малиной и мороженым - советую попробовать каждому, обалденное сочетание ингредиентов. Шоколадный чизкейк - вообще бомба! Приятный комплимент от заведения в честь 14 февраля также не оставил нас равнодушными. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу! Официанты вежливые, интересуются мешает ли нам освещение, всё ли было вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Некоторым посетителям, кому было прохладно приносили плед. Лёд для лимонада принесли в отдельной таре, а не в самом графине с лимонадом - это лучшее обслуживание, что я видел. Спасибо вам за приятный вечер. Ваше заведение уникально. Очень приятно посещать такие места.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Нам очень важно, что вам понравилась еда и атмосфера. Будем рады…
СБ
Святослава Белая
Пицца шикарная! Один момент, пару раз было, делаю заказ на самовывоз, называют время, приезжаю чуть позже, говорят не готова, первый раз я ждала минут 10, начала возмущаться, начали выяснять, окопалось, что пицца готова и все это время стоит остывает) Сегодня повторилось тоже самое, говорят не готова, но я то уже знаю где она) Немного бы внимательнее!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Извините за ситуацию, это наша ошибка. Обязательно исправимся и будем внимательн…
Лт
Лия тян
сегодня очень понравилось обслуживание, к нам были очень внимательны . кухня замечательная , мы попробовали пиццу и вкусное вино . придем еще , и всем советуем
VS
Valentina Sh
Прекрасное заведение, работают очень вежливые ребята, всегда приятно возвращаться снова и снова. Кухня наивысшего уровня. Для меня одно из лучших заведений Караганды. Спасибо за ваш труд!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
IP
IOS Phone
Пицца хорошая ,но отношение сотрудников ,доставка стоит 1000 тенге не зависимо от скольки заказ(как я понял Яндексом) Яндекс приехал привез,но стоимость доставки была 500 остальное чаевые ?)окейййй Второй момент ,заказываешь к определенуму времени ,хоть за два хоть за три часа ,по итогу никогда не готово к нужному времени нужно ждать 15-20 минут
QW
Qq W
Сегодня заглянули в @molniya.pizza. Мухи и мошки в зале летали, как у себя дома — постоянно лезли в бокалы и тарелки. Не самое приятное сопровождение к ужину. Отдельный “привет” — за шершавые разводы на бокалах. На фоне мух — выглядит особенно неприятно. Официанты работали медленно и без энтузиазма. Заказ приходилось напоминать дважды, приборы не приносили без просьбы . Одно блюдо принесли, потом унесли доделывать и вернули только через 10 минут. За столами персонал тоже не следил: грязная посуда и салфетки так и стояли, пока сами не попросили всё убрать. При этом зал был почти пустой — нагрузкой это не оправдаешь. Добило под конец — не работала уборная. Вывод? Впечатление — как от сырого теста: вроде пицца есть, но вкус не складывается. Оценка: 1,5 из 5. Пока туда не тянет вернуться.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он помог нам взглянуть на работу со стороны гостя. Мы уже разоб…
Yrkn Onlassyn
Крутое место, очень понравилось
а!
адел !
любимое заведение 😍Обслуживание на высоте 🥰Сергей очень вежливый и милый официант 🥰🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Zhanara M
Деньги платили пойдет, пицца с курице и фисташкой норм думала дальше буду работать, не получилось (
❤⠀
❤️🩹 ⠀
Прекрасное место!Хожу сюда уже второй год,и не изменила ни разу своему выбору☺️Обожаю кухню здесь,и обслуживание)Большое спасибо официанту Сергею,за его приятный поставленный голос,который смущал все время мою маму:)
Анастасия Клёстер
Побывала сегодня в данном заведении Еда вкусная,атмосфера приятная , персонал очень вежливый 🌹 Огромное спасибо администратору Маргарите и официанту Темерлану за тёплый приём и великолепное обслуживание 🌹🙌🏻 Салат с тёплыми баклажанами просто великолепен!!!🔥 Процветания вам⚡️⚡️
Частый гость
Dp
Dr pepsi
очень вкусно, не в первый раз тут, очень нравится салат с баклажанами и официанты очень галантны и вежливы
ТТ
Тим Томаш
Каждый день, ходим обедать в это заведение. Интерьер, обстановка, кухня, обслуживание, всё на высшем уровне 👍Всегда приветливый, услужливый и отзывчивый персонал 😊 Спасибо что вы есть🥰 Удачи и процветания 🤩
Нурсултан Примбетов
Пицца шикарная, вопросов нет. А вот суп с фрикадельками немного разочаровал, безвкусный бульон, и паста с песто была больше песто с пастой, это конечно на любителя, ну уж очень много этого соуса. Обслуживание шикарное, персонал приветливый и отзывчивый. За пиццей еще вернёмся!
4 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим за тёплый отзыв и за то, что отметили наши сильные и слабые стороны 🙏 Очень р…
Ais
Официанты Сергей и Виктор молодцы, все самое лучшее порекомендовали, обслужили шикарно🔥 Место потрясающее, пицца песто с фисташкой огонь, процветания вам
AB
Aray Bbb
Всем добрый вечер, всегда у них берём пиццу пепперони с трюфельным мёдом. Решила сегодня оставить свой отзыв, не знаю как зовут официанта который нас обслуживал, приятный парень угостил яблоком 🥰
weakka
замечательная пицца и уютная атмосфера
КВ
Ксения Валерьевна
Очень вкусно и вежливый персонал 🙌🏻
Дима jew
Все хорошо но закупите уже табаско приходим ради него 🙌
Ayana Kumi
Очень приятное и красивое место, посещали с парнем, остались очень довольны паста с креветками в ореховом соусе и пицца просто нежнейшие, атмосфера в заведении очень классная обязательно придем сюда еще раз
Дауир Искаков
Очень вкусная еда. Delicious! 🤤 вкусно и быстро! Официант Сергей очень вежливый и аккуратный ! Спасибо за сервис!
Aliya Muratqyzy
Очень очень хорошое заведения😍, не к чему придраться , обслуживание на все сто, кухня это вообще отдельная история 😍😍. Все понравилось, спасибо большое 🥰
ZD
Zvezda Davida
По кухне неплохо. Пицца очень вкусная.Но какой ужасный интерьер, стены серые не мешало бы покрасить. Столы старые, заляпанные. Подставка под салфетки и приборы - это старые жестяные банки от томатной пасты🤦♀️ а цены как в дорогом уютном ресторане
Malinoviy 99
Любимое место итальянской кухни!! Не сосчитать уже сколько обедов я там с сестрой провела. Наше любимое место когда дело касается питсы :3 У пиццы всегда хрустящая корочка и она всегда насыщенная на вкус. Еще и быстро отдается, просто мечта!!!!!!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Очень приятно!
Anastassiya Ashmarina
Самая лучшая пицца в Караганде и не только! Отличные ингредиенты, оригинальный дизайн помещения и прекрасное обслуживание. Респект создателям молнии, Акунина и конечно Братьев Мушкиных.
Irina Grit
Очень вкусно! Регулярно ходим с мужем на завтрак, все имеет вкус! И напитки и кофе и паста и пица. Очень ведливый персонал! Спасибо!!!
ЖЖ
Жаслан Жапаров
Всегда вкусно. Персонал вежливый.
Сымбат Сәбетова
Очень уютное место! Вежливый персонал, всё было вкусно. Обязательно вернусь ещё!!!
Ta Ya
Еда конечно 5 звезд, но снизила две звезды только за цену и за ремонт с интерьером
okey_ dok
Пришли с подругой пообедать в молнию. т.к. одно из самых любимых мест. Кухня и работа бармена радуют, очень вкусно. официанты Максим и Олег добрые и приятные, создают уют. Обязательно сюда вернемся 🫶🏻
888 .
Очень атмосферное заведение, принесли заказ быстро, все очень вкусно, спасибо официанту Олегу за хорошее обслуживание.
AI
Aziza Ismailova
Отличное место, обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Олегу за теплый прием, вернемся еще не однократно ❤️
Арайлым
Мне очень понравилась атмосфера в этом заведении, комфортные официанты и вкусная еда. Лимонады очень вкусные, единственное порции блюд увеличить бы чуть-чуть🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим вас за отзыв и такую добрую оценку 🌟 Нам очень приятно, что вы по…
Yekaterina Antropova
Приятное место в центре города. Обслуживают быстро, что соответствует названию кафе. Официанты внимательные и учтивые. Блюда вкусные, есть интересные предложения в меню.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина! Будем ждать вас снова — обязательно порадуем чем-нибудь вкусным из новых…
MP
Mavlyuda Pardabayeva
Минут 2 звезды! -1 звезда за грязную посуду -1 звезда несколько позиций из представленного в меню НЕТ!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за ситуацию с бокалом — это действительно недопустимо…