Молния, Italian Bistro
Пиццерия
Александра Дьякова
Очень быстро приготовили пиццу, тесто нежное и ароматное, начинки сочные и вкусные. Отдельный + за классный плейлист и открытую кухню
ЛА
Лаура Аманжолова
Очень вкусная кухня. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Сергею,был очень внимателен к пожеланием,а так же очень доброжелателен!
N1
Natalya 1209
Уютно, вкусно готовят 🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что зашли и поделились впечатлениями! Ждём вас ещё 😊
Оксана Гафарова
Все понравилось,пацаны молодцы!кухня работает ❤️🔥Рекомендую 💪🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать.
S.
Skynetsat .
Очень классное место. Сходили с супругой. Пицца вкусная. Также заказали пасту с креветками - в меру острый соус, сочетание вкусов потрясающее, идеальных размеров порция. Шницель шедевральный, мягкий и сочный с хрустящей корочкой. Также в восторге от десертов. Пирог с малиной и мороженым - советую попробовать каждому, обалденное сочетание ингредиентов. Шоколадный чизкейк - вообще бомба! Приятный комплимент от заведения в честь 14 февраля также не оставил нас равнодушными. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу! Официанты вежливые, интересуются мешает ли нам освещение, всё ли было вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Некоторым посетителям, кому было прохладно приносили плед. Лёд для лимонада принесли в отдельной таре, а не в самом графине с лимонадом - это лучшее обслуживание, что я видел. Спасибо вам за приятный вечер. Ваше заведение уникально. Очень приятно посещать такие места.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Нам очень важно, что вам понравилась еда и атмосфера. Будем рады…
Вета Корж *
Приятное место. Очень вкусная пицца. Отдельный лайк за табаско
Yrkn Onlassyn
Крутое место, очень понравилось
GN
Gaukhar Nurkhanova
На сегоднешний день это самое лучшее место в Караганде. И это правда. Пока мы были только 1 раз, пробовали пиццу с фишташками, пасту с креветками в ореховом соусе с чукой и пасту болоньез. Все по рекомендации официанта Виктора 🥰 Ну прям без ложной скромности 10 из 10. Такой пиццы кажется даже в Астане нет. Вообщем пока это самое вкуссное место в этом городе с самыми милыми официантом Виктором и барменшой ( к сожалению имени не знаю) 🤗 Вообщем ❤️ Придем еще и совсем скоро
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
weakka
замечательная пицца и уютная атмосфера
СМ
С М
Вкусная пицца, вежливое обслуживание!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТТ
Тамара Тангиева
Пицца вкусная , будем еще приходить !
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🌸
а!
адел !
любимое заведение 😍Обслуживание на высоте 🥰Сергей очень вежливый и милый официант 🥰🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ruslan Badyrov
Вкусная кухня, вежливый персонал👍 всегда быстро подают блюда. Одна просьба: вернуть в меню пасту с пастрами и яйцом пашот🙌
ИР
Ирина Райковская
Обожаю Молнию🫠 Всегда все вкусно… пицца … паста … салат с бурратой мммм🤤🤤🤤
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
СБ
Святослава Белая
Пицца шикарная! Один момент, пару раз было, делаю заказ на самовывоз, называют время, приезжаю чуть позже, говорят не готова, первый раз я ждала минут 10, начала возмущаться, начали выяснять, окопалось, что пицца готова и все это время стоит остывает) Сегодня повторилось тоже самое, говорят не готова, но я то уже знаю где она) Немного бы внимательнее!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Извините за ситуацию, это наша ошибка. Обязательно исправимся и будем внимательн…
Abylay Umatov
Виктор официант очень хорош, советую поднять его в должности, не пожалеете 💯 парень открытый, опрятный, вежливый. ( Я сам часто набирал персонал ) Еда сегодня 5+ Посещал 16 декабря в 19:30
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова 🙏 Обязательно передадим Виктору, ему будет приятно. Рады, ч…
Лт
Лия тян
сегодня очень понравилось обслуживание, к нам были очень внимательны . кухня замечательная , мы попробовали пиццу и вкусное вино . придем еще , и всем советуем
VS
Valentina Sh
Прекрасное заведение, работают очень вежливые ребята, всегда приятно возвращаться снова и снова. Кухня наивысшего уровня. Для меня одно из лучших заведений Караганды. Спасибо за ваш труд!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Malinoviy 99
Любимое место итальянской кухни!! Не сосчитать уже сколько обедов я там с сестрой провела. Наше любимое место когда дело касается питсы :3 У пиццы всегда хрустящая корочка и она всегда насыщенная на вкус. Еще и быстро отдается, просто мечта!!!!!!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Очень приятно!
Лариса
Здесь самые уютные вечера,вместе с самой вкусной 🍕
6 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
MY
Moldir Yespenbetova
По работе приехали в Караганду. Было божественно вкусно. Интерьер интересный. Всем рекомендовать буду
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
IP
IOS Phone
Пицца хорошая ,но отношение сотрудников ,доставка стоит 1000 тенге не зависимо от скольки заказ(как я понял Яндексом) Яндекс приехал привез,но стоимость доставки была 500 остальное чаевые ?)окейййй Второй момент ,заказываешь к определенуму времени ,хоть за два хоть за три часа ,по итогу никогда не готово к нужному времени нужно ждать 15-20 минут
М.
Меруерт .
Идеальное место для вкусного ужина и хорошего отдыха. Персонал всегда вежливый, быстрый, а пицца один из фаворитов по городу ❤️ Всегда можно возвращаться и наслаждаться атмосферой
КВ
Ксения Валерьевна
Очень вкусно и вежливый персонал 🙌🏻
А.
Анонимно .
На днях были заведение хорошее но мало света , как в подвале находишься , салат просто бомба 💣 очень вкусный чай обалделый ,пицца к сожалению была холодной 🥲
Zhanara M
Деньги платили пойдет, пицца с курице и фисташкой норм думала дальше буду работать, не получилось (
Сергей Макаренко
Лучшая пицца в городе!!! Официанты обслуживание на высшем уровне! Место куда хочется возвращаться!!!
❤⠀
❤️🩹 ⠀
Прекрасное место!Хожу сюда уже второй год,и не изменила ни разу своему выбору☺️Обожаю кухню здесь,и обслуживание)Большое спасибо официанту Сергею,за его приятный поставленный голос,который смущал все время мою маму:)
СЖ
Смаилова Жанаргул
Как же там вкусно.супер
ТА
Тамирлан Алпыспаев
Приятное маленькое заведение с хорошей атмосферой, никакого шума и столпотворения людей. Было очень вкусно, ещё вернемся 🥺 Официанты заслуживают внимания, очень вежливое общение, нас обслуживал фактурный приятный парень вооот
Anastassiya Ashmarina
Самая лучшая пицца в Караганде и не только! Отличные ингредиенты, оригинальный дизайн помещения и прекрасное обслуживание. Респект создателям молнии, Акунина и конечно Братьев Мушкиных.
Анастасия Клёстер
Побывала сегодня в данном заведении Еда вкусная,атмосфера приятная , персонал очень вежливый 🌹 Огромное спасибо администратору Маргарите и официанту Темерлану за тёплый приём и великолепное обслуживание 🌹🙌🏻 Салат с тёплыми баклажанами просто великолепен!!!🔥 Процветания вам⚡️⚡️
Irina Grit
Очень вкусно! Регулярно ходим с мужем на завтрак, все имеет вкус! И напитки и кофе и паста и пица. Очень ведливый персонал! Спасибо!!!
Сания Кантеева
Очень приятное заведение, вкусно, красиво, уютно, приятный сервис, особенно доставка, часто заказываю, всегда отрабатывают максимально быстро, четко и вежливо, и отдельное спасибо за помощь в выборе блюд администратору 👏🏻
Е*
Елена ***
Очень вкусная паста
Dp
Dr pepsi
очень вкусно, не в первый раз тут, очень нравится салат с баклажанами и официанты очень галантны и вежливы
ТТ
Тим Томаш
Каждый день, ходим обедать в это заведение. Интерьер, обстановка, кухня, обслуживание, всё на высшем уровне 👍Всегда приветливый, услужливый и отзывчивый персонал 😊 Спасибо что вы есть🥰 Удачи и процветания 🤩
ЖЖ
Жаслан Жапаров
Всегда вкусно. Персонал вежливый.
MP
Mavlyuda Pardabayeva
Минут 2 звезды! -1 звезда за грязную посуду -1 звезда несколько позиций из представленного в меню НЕТ!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за ситуацию с бокалом — это действительно недопустимо…
Нурсултан Примбетов
Пицца шикарная, вопросов нет. А вот суп с фрикадельками немного разочаровал, безвкусный бульон, и паста с песто была больше песто с пастой, это конечно на любителя, ну уж очень много этого соуса. Обслуживание шикарное, персонал приветливый и отзывчивый. За пиццей еще вернёмся!
4 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим за тёплый отзыв и за то, что отметили наши сильные и слабые стороны 🙏 Очень р…
Ais
Официанты Сергей и Виктор молодцы, все самое лучшее порекомендовали, обслужили шикарно🔥 Место потрясающее, пицца песто с фисташкой огонь, процветания вам
Дима jew
Все хорошо но закупите уже табаско приходим ради него 🙌
Альбина Смольская
Были впервые сегодня у вас, остались очень довольны. Классный сервис , приятная атмосфера , вкусная пицца. Красные люстры вообще отвал всего 🔥
Элиза Алпамысова
Персонал очень вежливый Еда очень вкусная Мы с подругами до закрытия сидели Очень атмосферно То место которой ты хочешь возвращаться ✨🫶🏼
Aray S
Всем добрый вечер, всегда у них берём пиццу пепперони с трюфельным мёдом. Решила сегодня оставить свой отзыв, не знаю как зовут официанта который нас обслуживал, приятный парень угостил яблоком 🥰
Олег Косаченко
Самый вкусный салат цезарь в Караганде! Персонал профессионалы своего дела, как на кухне, так и в зале. Люблю это место, оно уникально...обстановка и атмосфера создают только положилеллнфе незабываемые впечатления от похода в это место! Процветания вам! А рядышком Акунин, где суши самые вкусные и всегда свежие!!!
Сымбат Сәбетова
Очень уютное место! Вежливый персонал, всё было вкусно. Обязательно вернусь ещё!!!
Дауир Искаков
Очень вкусная еда. Delicious! 🤤 вкусно и быстро! Официант Сергей очень вежливый и аккуратный ! Спасибо за сервис!
ТД
Таня Дудник
Очень вкусно
Ta Ya
Еда конечно 5 звезд, но снизила две звезды только за цену и за ремонт с интерьером