Овощи и фрукты
..notFound.. Maybe
Любимый овощной❤️ хорошие цены, вкусные лепешки
Мо
9 сентября 2025, официальный ответ
..notFound.., здравствуйте! Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ярослав Ярослав
Дважды старому человеку наложили гнилые помидоры и огурцы. Когда пришли возвращать спровоцировали скандал. Категорически не советую к посещению, покупателя тут не уважают от слова совсем.
Дㅤ
Даша ㅤㅤ.
Самый классный овощной, всегда приветливые продавцы, вкусные и качественные фрукты и овощи, шикарные лепешки 🔥 Часто называем этот магазин просто «У ребят»🔥
Мо
Гульмира Олеговна Журсалимова
Большой выбор,вежливые продавцы
ОМ
Орлова Маша
Лепёшки вкусные, фрукты большой выбор
* Тимур *
Да пишут лепёшки вкусные, а я взял самсу и живот крутило весь день, хорошая самса однако.
Дияна Марат
Напишите пожалуйста контактный телефон. А так место хорошее. И сервис и выбор,а лепешки вообще мммм🤌
RK
Rustem Kurmanov
Лепёшки очень вкусные
Александр WWW
Вкусные лепешки👍
Сергей Сергей
Процветания и продвижения
Лайк Подписка
Весы точные. Не обманывают. Я перепроверил!!! Спасибо Вам за честность))))