Банька
4.4
tg:@dezzyggs ``
Банька👍
k_akhmetov k_akhmetov
Пар отличный уши вянут)))
Е . А .
Акжол самый крутойц
EK
Er Kz
Запустили баню, душевые отваливаются в прямом смысле, шкафчики не закрываются, растеряли ключи.
AM
Alibek Mizanbay
Акжол Молодец Оз исинин маманы Баня 🔥 гой
ii
is_almas isaev
1. Нет сервиса 2. Нет даже мыла на продажу 3. На кухне нет еды с мясом , только жаренная картошка 4. Воняет тухлым в парилке и в зоне мойки 5. Полотенца и простыни грязные
ЖК
расл бро
Персонал лучший, Дружелюбные посетители ,Хорошая баня
ТҚ
Тілеген Қали
Випка лучшая, уборщица добрая)
ЖІ
Жанторе Ізбасар
Все прекрасно админ и персонал лучшие
ДА
Дидар Айнакулов
Вода вонючая (
Айбек Алтынбеков
Баня отличная, пар супер, особое внимание мастеру пилинга и массажа - Сабине, лучший мастер в Караганде
NM
Nurasyl Meirkhanov
Очень понравилось обслуживание вежливый персонал, пар очень крутой а кухня вообще супер, картошка с мясом😍🤤. Так что советую всем посетить эту баню👍
Aaa Iii
Очень крутая баня, парню очень понравилось, говорит пар хороший и кухня топ😍
ГМ
Гульнура Мизамбаева
Непонятно чем моют полы, мой муж чуть не убился там, советую не ходить
ДА
Димитрий А
Позвонил заранее до открытия сегодня, в 13.30, спросил, «есть карась?» - «есть» сказали. В 15.00 открылись мы уже там. Заказываю карася с картошкой хотели, «нет» карася, ждал, говорили привезут, так и не дождался до ухода. Так карася сильно хотел, в баньке посидеть. Весь кайф обломали. Сказали бы как есть, привез бы им! так и сказал кассирше. Не конкретные.
V
VovaCocacola
На новый год сначала пообещали что будут работать до 20:00, по итогу тупо сказали что через полчаса закрываются в 18:30
AN
Aliyev Nurlan
Отличная баня, парная сумасшедшая, персонал достойный
Анастасия Аманжукенова
Хороший пар, приветливый персонал
Саня Сорокин
Пар огонь, придем еще
Дарья Глазкова
Всё было отлично
Zhan Asyl
Парная и ребята у входа, все хорошо Но поменяйте кухню или людей который там работают если хотите одекватное посещение людей. Ничего нет по кухне, или не хотят делать. Все через НЕХАЧУ. Или просто ничего нехотя готовить. И это не в первые. А, хотя обещают при вхде совершенно иначе ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЭТОЙ БАНИ
КШ
Курмет Шерниязов
Прихожу сюда с основания бани. Баня супер, парилка отличная Прошу владельцев сменить Ваших татешек Есть рыба не хотят чистить Есть картошка не хотят жарить Попросишь через прошу, умоляю бестолку Боишься что-нибудь заказать((( Принимайте меры
Азамат Ерланулы
Не стоит своих денег там слишком грязно 😡😡 даже стало тошнит. 🤢
DZ
Dias Zhakypov
Хороший пар, хороший персонал
Danial S
очень классно
Андрей Колесников
Очень вежливый и позитивный персонал, пар просто огонь, будем ходить постоянно. Караси картошка зашли в цвет.
ОА
Олжас Абдиев
Все отлично, но туалет можно обновить и краны в душевых
ГШ
Георгий Шипов
Вежливый персонал
Nurzhan Beisetay
Очень холодно в бане, горячего чая нет!!! Заболел после вашей бани!!!
K
Kz01
Из всех кранов работает только один,вода воняет и полы с парилкой никогда никто не моет,зачем отталкивать так людей в целом баня то хорошая.
Alexandr Baranov
Понравилась банька, чистая, комфортная и уютная. цены приемлимые, не загибают . Народу не много. Шкафчики, и душевые в порядке. А самое главное крутой пар и приятные люди. Приду еще раз и не один раз) три часа прошли как один час)
НБ
Нариман Бекежан
Хорошо делает массаж Нагима
Вика Салькова
Отличная баня, пар просто огонь
ЮК
Юрий Ким
Отличный пар
Дмитрий Жданович
Отличная баня. Хороший сервис . Крутой массаж - мастер Нагима.
BA
Bek Askaruly
Хорошая баня. Массаж супер 👍👍👍
Алуа Ибраева
Классно посидели 👍
🇰🇿 🇰🇿
Караси жаренные шикарные, пар даёт о себе знать, кухн свежая, временами поздно открывается
Nnn Zzz
Баня супер, пар отличный! Кухня вкусная, цены приемлемые, рекомендую!
Пётр Карпуша
Отличная, чистая баня. Рекомендую. Был не раз, с удовольствием прийду есчё раз.
РК
Ризабек Кабылбеков
Далеко. Очень
Очень грязная баня, грязные посуды, гигиена на нуле, горячей воды нет, одна администратор, который и готовит и запускает в баню! Не советую!
Z0
Zhg 09
Каждые выходные хожу в эту баня , хороший пар в хамаме, еда вкусная , квас вообще огонь .
Жаренная картошка просто топ! хамам хороший
Ахмедияр Абенов
вкусный квас и хороший пар