Жирафф не прав

ЧК
Честный Карагандинец21 отзыв
Kamila Mubasheva13 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌.
Владимир К.4 отзыва
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
АЕ
Ар Ер4 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 💛
ЖМ
Жулдыз Мусабеков3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😁
Darya Tussupova1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
MB
Makhabbat Bakytbek5 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Makhabbat, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
А1
Айжан 112 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
AE
Добрый вечер! Спасибо, Violetta, за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮН
Юра Невструев5 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Иванов21 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Мари Мари7 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень жаль что у Вас остались негативные впечатлени…