Центральная поликлиника №3
ТОО Центральная поликлиника №3
В здании
1.8
Aikena Tailakova
В регистратуре поликлиники сидят две женщины.Грубое обращение,на всё отвечают что врачи ушли хотя ещё были работающие врачи. Очень халатное отношение к работе.Прошу обратить внимание на работу регистратуры!
ЛМ
Лида Майер
Проверьте медсестру в 104 кабинете на адекватность,пришли 9.12 на прием к травматологу-ортопеду,в кабинете была женщина с ребенком,ребенок плакал они что-то ругались в кабинете,женщина с ребенком вышла хлопнув дверью врач крикнул ей (ругательства),к сожалению нельзя тут такое писать,выскочила медсестра и начала орать на женщину что она хлопнула дверью размахивая руками прям над головой ребенка,чуть ли не кидаясь на женщину,мой ребенок испугался начал плакать,я сказала ей не орать так как она пугает детей,но она так орала что даже не слышала меня,потом подошли другие врачи и оттащили эту медсестру,она зашла в кабинет и сама же хлопнула этой дверью
Mahankulova Aidana
Регестратуре очень грубые женьщины ноомального ответа не дождещься
Анара А
Поликлиника работает до 20:00, пришла 19:35 чтоб спросить как принимает врач либо записать график который весит рядом с кабинетом. Охранник начал орать что никого в поликлинике нету, объяснила что хочу посмотреть хотя бы график так как в 19:00 уже никто телефон не поднимал. Пришлось из за этого ехать в поликлинику, а тут ещё этот охранник орал не хотел пропускать. Прошла в наглую потому что работаю до поздна и в такой холод снова ехать в поликлинику чтоб узнать просто график работы врача не собираюсь, он кричал что этот график который весит в основном не правильный, зачем тогда вешать если он не правильный🤦🏻♀️ Ещё так возмущается будто что то украду, у него тмонитор с камерами в чем проблема наблюдай просто как смотрю на этот график, ненормальный грубиян. Не умеете обращаться с клиентами, тогда нечего там работать. Работайте там где нету людей. Я пришла узнать расписание и всё.
Г
Галина
Ждала запись к аллергологу месяц,отправили в пол -ку 3 в Темиртау.По записи присутствовало 3 чел ,прождали аллерголога 1.5 ч так она и не появилась. В регистратуре отвечали ждите, позже ответили ,что задерживается,когда один из пациентов пошел к заместителю ,она сказала,что аллерголога и вовсе не будет.И в регистратуре даже об этом и не знали. Теперь неизвестно когда запишут . Как будто за хлебом мы пришли. У меня прервалось лечение .... Вышла девушка я не знаю какую должость она имеет ,но извинений не последовали,а только обьясняла мне мои права. Я то как раз точно знаю свои права и законы. Наведите порядок в 3 пол- ке. Там врачи должны присутствовать, а не продавцы. Понастроили поликлинник и нет специалистов.....
Г
Галина
NM
Nurzhandrazavr Mogillan
Адаммен дұрыстап сөйлесіп білмейді,өздер 3-4 аралығында келіңдер деген қабылдамайды баскада очередтер 3-4 аралагында келіңдер деген оларда қабылдамады вообще жұмысты істеп білмесе кірмейақ қойсын, 2 күн бардық қабылдамады, кабинеті102
А Б
Они там все толи раскидывали толи онлайн толи заочно обучались. Надо их всех там на переобучение отправить вообще ничего не шарят🙆🙅🤷🤦
Валюта Скуратов
Попал в эту поликлинику — и словно в замедленное кино. Пока искал врача, заглянул в пять кабинетов: молодые сотрудники, к сожалению, производят странное впечатление — вопросы простые, а ответов нет, либо пауза такая, что кажется, они считают ворон. Зато возрастной персонал внушает доверие: видно опыт, уверенность и знание дела. В коридорах же врачи неторопливо пьют чай и обсуждают сплетни, будто пациенты — где-то на заднем плане. Для человека, привыкшего к быстрому ритму, тут словно ставят жизнь на паузу. Больница, где время останавливается, а желание возвращаться исчезает
Dariga Nazarbaeva
Ужасно все , врачи грубые ничего не знают
Дарья Шмш
Какого черта вы закрыты суббота 13:45 регистратура трубки не берет вс двери закрыты это что такое мне нужна справка сегодня на двери написано с 9 до 15 вы чё там совсем с ума посходили?????
Асем Кошкарова
Звоню в регистратуру там женщина .записала меня к терапевту с недовольным тоном грубо разговаривать со мной. Я не услышала во сколько она меня записала и попросила повторить и она мне в грубым тоном орала на меня сбросила телефон.
Мой младший брат прикреплён по месту жительства к участку №11 указанной поликлиники. Однако при обращении за получением медицинской помощи ему дважды было отказано в приеме: 1. Первый случай отказа в приёме произошёл ранее — врач участка №7 отказала в осмотре, сославшись на якобы “несоответствие адреса прикрепления”, несмотря на то, что ребёнок официально зарегистрирован и прикреплён по данному участку. 2. Второй случай произошёл 28.07.2025 года: – Регистратура по ошибке записала нас на приём к врачу другого участка, при этом назначив время — на 14:15. – В кабинет нас пригласили только в 14:50, без объяснения причин задержки. – Врач, принявшая нас, начала допрашивать нас по поводу того, где мы живём и где прописаны, что считаю нарушением этики и превышением должностных полномочий, так как данный вопрос не имеет отношения к оказанию медицинской помощи прикреплённому пациенту. Потом женщина с регистратуры предложила нам завтра прийти в 11:00 часов (без записи) и сказала, что если не получится завтра попасть на прием к врачу, то прийти послезавтра 👍🏻 Не первый раз так футболят с кабинета в кабинет, ведь они привыкли так «работать» 👍🏻Поставила бы оценку -1000000 Также позже выяснилось, что та которая нас принимала совсем не врач, а медсестра. Ей бы спуститься на землю и научиться нормально сформулировать свои мысли 🙌🏻
Людмила Пономаренко
Темирбекова Перизат хабалк@, нужно по учиться работать с людьми как овчарка всем отвечает грубо, сидит все время в телефоне, а потом берет кровь
Baldyrgan Erzhan
Бүгін таңертең 7 айлық қызыма анализ тапсыруға бардық,қызымның венасын таппай шприц тығып алып қолын ісіріп жіберді сұмдық қой баллардан хотя бы опыты бар адамдар алмай ма анализді сұмдыққой😡😡😡😡😡😡
АЖ
Алданазарова Жадыра
Қызмет көрсету деңгейі өте нашар, медперсонал қалай сөйлесу керек екенін білмейді, техперсоналдары да жетісіп тұрған жоқ. Кішкентайыма лямблиоз бар деді екі рет анализ тапсырдық қаншама дәрісін алып іштік, тағы анализ тапсырдық тағы лямбия бар деді. Сол жерде істейтін бір медбике бізде дұрыс тексермейді платныйға барыңыз деп өзі айтты🤣. Платныйға барсақ анализі тап таза шықты.
Жулдыз Кусаинова
Ужасное заведение, записала ребенка до года на прием к ВОП В 204каб. в 13.00, мало того что врач опоздал, так еще и ждала 10 минут пока наговорятся , далее НАПРОСИЛАСЬ в кабинет, и помимо нас еще 2 ребенка осматривали, как так можно? Врач руки не обрабатывает после осмотра каждого ребенка! Проведите беседу с персоналом!!! Еще дали понять что приходить и показывать ребенка до года не обязательно, так как новый протокол не обязывает…
Гульшат Смагулова
Очень грубые сотрудницы на ресепшене. Ни ногой в эту поликлинику👎
Форчун
Медсестры грубые, делают свою работу на отвали. Чем они думают? Не думаю что их работа это грубить всем
Gelya .
Ужасные врачи. Сегодня шла сдавать кровь с Вены, в итоге брала кровь новенькая медсестра которая даже не могла попасть мне в вену, прокручивала мне эту иголку, вставляла еще глубже так и не смогла попасть. В итоге кровь взяла другая медсестра. Вы вообще думаете головой когда ставите начинающих медсестер брать кровь у ДЕТЕЙ. Я уже не говорю за себя хоть мне и 15, но там большая часть это дети 2-3 года. Одно неправильное движение он этой руkoжopoй медсестры и просто может проколоть вену ребенку. Думайте головой!
Юлия Мильтер
Были проездом в Темиртау,муж сильно ударил палец.Хотели сделать рентген платно без направления , но нам было отказано сказали ехать в поликлинику по прописке.Ну не уже ли так сложно сделать рентген,мы бы подождали очередь и заплатили бы .Что за принципиальность ? Почему надо обойти сто кабинетов и в итоге уйти не с чем .При том что объяснила что мы проездом здесь,мы бы приехали в другое место уже с рентгеном а так потеряли куча времени,муж за рулем даже на педаль нажимать не может ,как нам идти пешком до своего города ????что за издевательство,такие принципиальные сидят в 106 кабинете
Маншук Сарманова
Профпатолог постоянно недовольная Учредке Карамай өзінің таныстарын кіргізеді Адаммен дұрыс сулесіп білмиді.
Dari Dari
112 кабинет не первый случай когда Темирбекова Перизат Ханаевна сидит и оскорбляет людей разжигает межнациональную ненависть среди народа. Оскорбляет русскоговорящих людей на казахском языке со своими мед сестрами, издеваются, смеются и матерят людей. Швыряют им в лицо направления и документы людей и доходит вплоть до рукоприкладства со стороны мед работников. Диктует своим мед сестрам кого принимать, а кого не принимать в процедурном кабинете. И это медработник который ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ??!! Прошу принять меры, в медздрав написана жалоба на данного работника ее медсестер и поликлинику. Поликлиника ДНИЩЕ! Хуже этой поликлиники нет никакой.
Исмаилов Исмаилов
3 Поликлиника самый лучший мед сестра Перизат Процедурный быстрей принимает и Вена хорошо попадает 👍🏻👍🏻
Амина Тойлыбек
Очень сложно дозвониться до 3-й поликлиники — телефон постоянно не поднимают. Даже в рабочее время никто не отвечает. Это создаёт неудобства, особенно когда нужно срочно записаться или уточнить информацию. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему.
DD
Dana Dana
Нагорный Юрий С.- не первичного осмотра, ни консультации пациента (ребёнка) на приеме,лишь прирекался весь прием с родителем, уважительно отношусь к докторам, но таким некомпетентным личностям не место в данной сфере, выдал справку без осмотра. После обнаружения ошибки в документе, просил вернуться для осмотра ребёнка, а он уже давно как дома, вопрос: чем занимался весь рабочий прием? Ах да, тяфкался с мамочкой, игнорируя и не слыша жалобы. Работает делая всем великое одолжение видимо!!!
ЖА
ЖАСУЛАН АЛДАМУРАТОВ
Окончание работы 17:45. 17:25 не хотят принимать людей, и ворчат что надо приходить рано.
Анна Шагирова
Почему так мало специалистов? Чтобы ребенку попасть на массаж, нужно месяц ждать записи к невропатологу, потом месяц ждать записи к реабилитологу, и месяца полтора к массажисту!!! Приходится идти в частные и платить кучу денег за то, что должна предоставить поликлиника! Когда ребенок должен попасть на массаж в 6 месяцев, при их записи может попасть только к 9 месяцам, а то и позже!
XQ
Xamid Quliyev
Хочу выразит благодарность за отзывчивость и теплый прием персоналу воп11 в частности доктору Кельмагамбетова Альбина Ануаровна и ее медсестрам Рзаева Раксана Рамизкызы и Нургалиева Аида Жусубековна ,удачи в работе и карьерного роста👍🏼👍🏼👏👏
РГ
Ровшане Гулиева
Хочу выразить благодарность моим девочкам медсестрам с участка 11ВОП Рзаева Раксана Рамизкызы и Нургалиева Аида Жусубековна за чуткое обращение с детками и со взрослыми ,всегда найдут время ответят даже в нерабочее время на все вопросы помогут,подскажут сделать как нужно.
Kika Bublikova
Хочу сказать что врач Матиева Хади Тимерлановна сработала оперативно, четко, и без проблем... Направила куда нужно, в общем рекомендую ее как врача. Так же в самой поликлинике комфортно находится.. Персонал довольно вежливый. И поликлиника в целом адекватная 👍
A
ArkhamKnight
Хочу отметить работу заведующего отделения Юрия Сергеевича , очень компетентный, воспитанный врач , оперативно помог мне , и разъяснил все по моему состоянию
ДГ
Дмитрий Гаврилюк
Персонал компетентен, оперативно работает, помогает в некоторых вопросах и в целом идет на встречу пациенту. Сам являюсь частым пациентом в этой поликлинике и каждый раз замечаю хорошую работу не только участкового врача, но и всей поликлиники в целом.
Skald Maze
Хочу оставить отзыв на врача Ли Марину Андреевну! грамотный и компетентный врач, общается вежливо, провела осмотр и дала своё заключение. И спасибо большое Аселе и Баян Мынгышевне!
Kel Ma
Врач Альбина Ануаровна оперативно помогла мне в моей проблеме, подробно объяснила лечение и ее медсестры - Аида и Раксана всегда держат контакт со мной и очень внимательные.
З
Зарина
Не внимательная услуга профпатолога, с 215 каб, сама еле сидит, на пенсию уже пора, что сказала уже не помнит, перенаправляет то в один кабинет, то в другой. Грубит, слова не дает сказать. А так в целом медкомиссию прошла спокойно без очередей. Но уж знаю точно, если что то и заболит, в гос поликлинику не ногой 😏
MS
Muazaddin Salahuddin
Ужасная и поликлиника , а регистратура вообще из тупейших.
LP
La Paloma
Самое бесполезное заведение в городе.
Дина Тлебалганова
Если запись значит запись! Почему мы должны ждать по больше часу?!
ГС
Гулим Сыбаева
13январь 2025 жылы сағат 9:00 и 9:25ке дейін телефон қылдым қайтарып жібере береді барып тұр звонок трубка көтермейді запись уақытымды сұрамақшы едім ужасный
Ai Beibitovna
Сегодня папа должен был сделать узи.Довели человека который на инвалидности,без очереди запускали людей и заставили человека долго ждать,что папе аж плохо уже стало.Приказали идти в другое место и проходить узи,я не понимаю что бы ваши люди нормально работали и были компетентны это надо уже куда то выше жаловаться?Каждый раз слышу что нагрубили,поругали,или чуть ли не послали.Если ваши специалисты не справляются с работой убирать наверное их нужно?
Диана Джалаирова
Ужас попасть к генекологу 2 часа в очереди. Сделайте что нибудь с Приемом чтоб во время приходить а не сидеть тут по 2 часа !!
S🤍
Salta 🤍
Детский педиатр не знает ничего! 3 раза приводила ребенка 4 месяца , так как у него хрип, и кашель. Развернули со словами «все нормально». По итогу у нас пневмония, спасибо )
Ирина Бендих
Поликлиника ДНО!!!! Работники ДНО!!! Ничего не знают. Ни че го! Чтоб выпросить анализы нужно убиться в кабинете без грамотных терапевтов! Которые ничего не знают. За что только деньги платим????? ОСМС. В карман кому? Врачи боятся дать лишнее направление на анализ приходится бегать сдавать за свои деньги. Отвратительно это просто ужас!!! Врачи там глупые только выпустились ничего не знают. Абсолютно. Мы обратились с жалобой в Министерство Здравоохранения надеюсь что вам влетит! За ваше разгильдяйство.
ТЛ
Тяпа Литвинов
Просто ужас какой-то, целый месяц не как не могут меня отправить на операцию, каждый день бегаю в эту больницу и все делаю сам заместо врачей, они не знают свою работу,
Нурасыл Темирхан
дадададаададад
Рабиға Хадал
Сағат 10нан 11ге дейін күттім жабық)) тіркеу бөліміндегі қыздар күтіп отыра беріңіз келетін шығар білмейміз дейді. Акушерканың номерін тауып алып жазсам 13:00ден бастап қабылдаймыз дейді, сонда аяғы ауыр әйел 3 сағат күтіп отыру керекпа!!😡😡 Кабинеттің сыртындағы график уақытын неге ауыстырмаған, тіркеу бөліміндегі қыздар неге ештеме білмейді???
Ю
Юля
Обслуживание на 0.Медсестры нервные!!!Зачем они там работают?Врачи толком не смотрят....ужасно.Для чего тогда поликлиника если после них идём в платную?
Канагат Косаманов
Всё хорошо,все знают свою работу
レイ 綾波
отвратительная поликлиника