Быстрое питание
4.4
Сочные крылышки, уникальные пиццы и фирменный фастфуд!
Заказать
Здравствуйте, Айлин, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Хамит Кунешев
Очень вкусные крылишки🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
DO
Daniyar Ongarbaev
Сегодня стояла у кассы девочка Айна, молодец, вежливая, объяснила меню, еда вкусная
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Арайлым Т
Очень жирно, прям блестит масло, даже в сырном соусе жир отделился от массы Совершенно непонятный чесночный соус, как будто майонез свернулся Самые не вкусные крылья в моей жизни
Аяжан Кайыржан
Ужс крлышкидің ішінен қоңыз масқара ғой😳 Негізі осы жер жақсы ма деп алып едік ойымыздан шықпады 👎🏻👎🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, өтінемін, телефон нөміріңізді жазыңыз.
V Vls
Пицца сырая,картошка настолько жирная,что от одного куска тошнит Донер тонкий,чуть ли не просвечивается
ЗХ
Зарина Хамидуллина
Ужасно не вкусно, пол Донера на помойку, есть невозможно, курица сухая, куча кожи. После тошнило, потому что невозможно кушать и постоянно вытаскивать шкурку и жилки с донера!!!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы ценим ваш отзыв и обяза…
Еркемай Мурсало
Было вкусно,ещё дали приз 👌🏻 Девушка по имени Асема всё понятно объяснила и обслужила на 💯
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова 😊
Молдир Смыкова
Очень хороший место. Наш девочки очень нравятся это место.Все вкусно 👍 ещё даёт приз
17 ноября 2024, официальный ответ
Молдир, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам и вашим девочкам нравится у нас. Мы вс…
Жангир Калкаман
Имба призы дают
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Жангир! Мы всегда рады видеть вас снова и будем стараться радовать вас еще…
Данияр Кайрамбеков
Всем советую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Laura R
Вкууууусно 🤤🤤🤤 чисто, аккуратно 🙏🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Роман Р
Хорошее место. Вежливые продавцы. Подарили игрушку ребёнку. Мелочь а приятно. Еду купили, попробуем дома. Если будет вкусно, то будем покупать только здесь
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понра…
Иван Колганов
Вкусная еда, приятное обслуживание, рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова 🤗
Б
Бананчик
Очень вкусная еда! Вежливый персонал,очень быстро приготовили,спасибо!!
Рахат
Лучше крылышки, ребенку понравилось)
A1
Atomic 174RUS
Крылышки супер быстро дали, пицца мягкая и вкусная, кассир вежливая. сразу рассказала о скидках в заведениях Обязательно попробуйте "кисаделия" - это самое вкусное блюдо, что я пробовал!
СА
Сәуле Акпарова
Все вкусно очень, подали в горячем виде👍🏼
16 августа 2024, официальный ответ
асик kadet
вкусно было
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова🤗
Aslan Salauatúly
Самые вкусные крылья 😍
Канат Салимов
Были в филиале в глобал сити, пицца вкусная, хорошее обслуживание, девушка за кассой по имени Аружан приятная девушка, все понятно объясняет.
Анна А
Нормальные крылья
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши крылья. Будем рады видеть вас снова 😊
HB
Haipp Brawl
Быстро! Качественно вкусно !
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся видеть вас снова.
Была в филиале на Глобал. Мне нравится их крылышки, вкус отменный . Постоянно хожу с детьми сюда 👍🏻
Kuandyk Jomart
Все отлично и вкусно!!!!
Сабина Курмангалиева
ЛУЧШИИИИИЙЙЙ!!!
Акбота Мухтаргали
Обслуживание на высшем уровне 🤩🤩🤩 девушка на кассе очень вежливая 😍😍😍 самый вкусный сет Султан обожаем и любим 😍🥰🥰😘🥰 как всегда очень вкусно и сытно 😊
ak
aidar kgf
Вкусно как всегда
Мейрамбеков Абылай
Очень вкусные крылышки и приятный персонал
IJ
Igilik Jomatov
👍✅ шүкір пойдет
VK
Violetta Kim
Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 Огромное спасибо Диане, лучший сотрудник👍🏻❤️
Arailym Khusain
Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо Диане за отзывчивость. Очень вкусно. Крылья и стрипсы очень вкусные 🙌🏻
ZS
Zeynep Sultanqyzy
Маған ұнады. Все было очень вкусно
Акбота Накыпова
Классные заведение😍😋
Т
Турганай
Очень вкусно 😋
M
Moldir
Купила крылышки, они были очень вкусные и хрустящие.Я всегда покупаю его по дороге домой всегда свежие всем советую 👍🏻Кассирша очень вежливая девушка 💋
Курбанбек Абишов
Derzko derzko
Маржан Омарова
Все было вкусно, спасибо всем🫶🏻
Adlet ✨
Было очень вкусно, тыша тойдык, рахмет✨🔥
Нұрболат Атабаев
вкусный пицца 👍🏼😋
AM
Aidana Mutallapova
Всегда кушаем здесь. Быстро, вкусно и хорошое обслуживание 👍🏻 рекомендую всем ❤️
АҚ
Айзада Қайрат
Все очень вкусно, персонал вежливый 👍🏻👍🏻
БА
Ботагөз Ажмолдаева
Очень приятный, отзывчивый персонал, еда очень вкусная и сочная. Ждала не очень долго. Заказала себе бокс, мне очень понравился! Всем рекомендую!👍🏻
Рустем Рашев
МашаАлла очень вкусно ещё есть печать Казахстан мусульман дини баскармасы Н0000 то что продаётся товар который стоит в бойкоте колла спрайд фьюзти это вообще повергло в шок.... неужели нельзя заключить договора с компаниями как holiday dizzy .........наша казахстанская продукция много сейчас напитков же
K
Krtkkkk
Давно здесь кушаем, но сегодня разочаровали. Крылья соленые, повар в грязной одежде, у повара воняет подмышки ещё и по-любому нелегалы. Испортились
Динара Саукимбекова
Сегодня заказали пиццы и картошку фри. Очень вкусно и своевременная доставка!