Бухгалтерские услуги
ТОО Abcompani
МГ
Максим Горбачев
Очень все быстро и оперативно. Человек знает свое дело и знает его хорошо… спасибо за бухгалтерскую помощь.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Максат Ерболатов
Очень благодарен Анне за проделанную работу. Быстро и качественно.
Антон Кичигин
Благодарю Анну за проделанную работу, изначально проконсультировали бесплатно, далее взялись за работу, качественно и быстро её выполнили, снятие с НДС.
Даулет Ерболатов
Анна — настоящий профессионал своего дела! Она всегда держит всё под контролем, чётко соблюдает сроки и внимательно относится к деталям. Благодаря её ответственному подходу наша бухгалтерия работает безупречно. Очень ценим её инициативность, грамотные советы и готовность помочь в любых вопросах. Спасибо за вашу работу, Анна!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество, всегда рады вам прийти вам на помощь )))
Ааа Ннн
Хотел бы выразить свою благодарность бухгалтеру Анне, за квалифицированный профессионализм в решении бухгалтерских и юридических задач. Полностью довольный спасибо вам большое Желаю успехов и процветание вашей компании!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв и приятные слова , будем рады снова вам помочь.
KD
Kazybek Dildabekov
Быстро, оперативно. Доволен! Спасибо большое!
W
Worlb
Все классно супер быстро все сделали и все понятно обьяснили молодцы большая блогодарность Анне
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое что выбрали нашу компанию , обращайтесь еще, всегда рады вам помочь
Tatiana Karamysheva
Хочу выразить благодарность Анне за помощь в оформлении декретных выплат! Грамотные консультации, а главное - искреннее желание помочь!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию, будем рады снова с вами сотрудничать.
CR
China RRR
Благодарю Анну за консультацию и за помощь в сдаче отчетов! Желаю успехов в работе и больших доходов $
Ио
Ирина обедкова
Благодарю Анну за отличную работу, за качественные услуги во всех вопросах. Настоящий профессионал своего дела! Советую, обращайтесь!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое , обращайтесь еще, всегда рады вам помочь
ЛС
Лиля Садыкбекова
Хочу выразить благодарность, и порекомендовать данную Компанию касаемо любых вопросов связанных с бухгалтерией👍👍👍
Djoni Sinister
Блистательная профессиональная консультация очень рекомендую всем качественная услуга Деклорации с профессиональнешей выдержкой несмотря на мою не компетентность в отношении ЭЦП приходились три раза переделывать и каждый раз отвлекать от личных дел меня вежливо с приятной улыбкой принимали и качественно профессионально обслуживали
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв, будем рады видеть вас снова)
БК
Бекзат Калиева
Благодарю бухгалтера Анну за проделанную работу.Спасибо огромное!
17 ноября 2022, официальный ответ
И вам огромное спасибо что выбрали именно нашу компанию, будем рады с вами еще раз поработать)