Siberian Wellness
Магазин здоровья и красоты
Гульназ Мажитоллина
Менің ен бірінші күнім, маған бәрі ұнады😍👍 қыздар көмектесіп, керегімді өзіме алдым. Бибігүлге алғысым шексіз😘
Үлкен рахмет! ❤️
LS
Liliya Shayahmetkizy
Все на высшем уровне😍
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку !
MA
Miss A
хорошее обслуживание👍🏾 Обязательно приду снова
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍. Ждём Вас !
MZ Mz
Консультация супер , витамины отличные Рекомендую 👍👍👍 Все понравилось 😻
28 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады ❤️. Ждём Вас ещё!
KD
Kamolyaa D
Все на высшем уровне. Продукт хороший 😍 давно искала и нашла 😇 спасибо, теперь только и сюда буду ходить! 🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и нашу работу ❤️
- ——
Очень приятное обслуживание, подскажут какие витамины лучше, именно этот филиал мне очень понравился, обязательно вернусь снова
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Султан Хабибулин
Очень хорошие и отзывчивые консультанты. Всегда выслушают вашу проблему и помогут подобрать подходящее лечение.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!
Айгуль Разбекова
Очень хорошее обслуживание, доброжелательные внимательные и знающие специалисты, подобрали продукцию мне, результат я почувствовала через несколько дней. Я довольна, хочу взять витамины и для дочки
Благодарны за объективный отзыв! Всегда рады видеть Вас❤️