Foodcactus
Киоск фастфуда
Dasha 💋
Норм
Серега Злой
Здравствуйте. Заехали в Кактус на Островке и хочу вас сказать что я была в шоке от того как вкусно приготовили пасту(брала курица с грибами) и бургер куриный. Очень все понравилось. Спасибо вам большое. Приятно удивили🥰буду ваше клиенткой постоянно теперь.
Арстан Байкутинов
Сегодня заказал бургер и сендвич очень вкусно. Увидел в 2 Гис. Сам я с Астаны проездом был. И не пожалел. Девушка вежливая давно не встречал таких, шутит). В общем большое спасибо накормили. Буду проездом заскочу еще. Советуют кто проездом заехать👍
ザ戦
ザ-アイ 戦争
Очень вкусный сендвич даже не ожидал такого вкуса обязательно вернусь ещё
Александр Орлов
Спасибо огромное !заказывали еду для артистов .Очень вкусно !!!Все упаковано так,что остаётся долго горячим.Доставка была оперативная девушка ,позитивная реагирует на просьбы.Отличная компания !на выходные заказывал для себя ваш фирменный ,удон с креветками просто бесподобен, и брали бургер с конины это шедевр !спасибо вам большое за то,что так вкусно для нас готовите!передайте девочкам и мальчикам ,которые трудятся у вас на кухни ,мою благодарность .Продолжайте в том же духе.
Aaa Sss
очень вкусно и быстро👍🏻
Aitzhan Suindikov
Хот-дог люля это произведение 🔥, все понравилось, второй раз заказали, и ни грамма не пожалели! Все отлично спасибо!
Аида Нуржанова
Все очень вкусно🥰😍 качественно и быстро 🔥 классно что в пришахтинске есть такое место 🔥
АЧ
Александр Чаплагин
Огромное спасибо! Вы лучшие! Жил в прихане кушал у них, живу в макене, привозят даже в макен! Надеюсь если перееду на юг, привезут и на юг, как постоянному клиенту)
Fк
Foodcactus, киоск фастфуда
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что вам нравится 🥰
SV
S V
Заказали лапшу удон, ужасно есть не возможно. Терьяки просто налили так что очень сильно сладко. Хотя я очень люблю этот соус.выглядит не аппетитно, какая-то каша. Паста с криветками тоже сделана на отвали, не соленая вообще безвкусная. Спасибо за «прекрасный ужин» Вы либо работайте и нормально делайте либо не портите настроение людям.
inbeijon
Остался в полном восторге от впечатлений! Бургеры здесь просто потрясающие. Они невероятно сочные, с насыщенным вкусом. Каждое блюдо тщательно подготовлено, и это ощущается с первого укуса. Сервис также приятно удивил – мой заказ был готов очень быстро, что было особенно приятно, так как я не люблю долго ждать. Атмосфера в заведении уютная и приветливая, что создает отличное настроение для обеда или ужина. Безусловно, рекомендую всем, кто ценит вкусные бургеры! Здесь вы точно найдете что-то по своему вкусу и получите настоящее удовольствие от еды. Не упустите шанс попробовать!
Кристина Корнеева
Очееень вкусно😍😍😍 спасибо за вкусную еду)
VA
Veronika Abdraeva
Очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте, быстрая и удобная доставка. Всем рекомендую 🔥
Кристина Крестьянникова
Мне все понравилось, отличный сервис, доставка оказалась быстрой, еда была вкусная!
Аделина Гайнуллова
Решили сегодня заказать еду доставкой на дом , остались очень довольны 😍 Быстрая доставка , всё привезли горячим. Вкуснейшие бургеры , от соуса просто в восторге! Так же заказали пасту , всё так же очень вкусно и сытно , спасибо большое 👍🏻
Яна Кафтан
Раньше все было вкусно, сегодня взяли пасту, сухая ужасно, даже перемешать невозможно, все слипшееся, как будто сыра и сливок вообще не добавляли
Aidos Aidos
Офигееееттьь какой 🍔, я в шоке! Вкус просто 💣 соус нереально крутой, вкусный и в то же время не навязчивый! Доставка быстрая !
Татьяна К
Полное разочарование от времени доставки. Около 3-х часов везли мой заказ ! При том, что живу в 5 минутах езды от этого заведения! Испорчено настроение и больше не заказываю здесь роллы.
Fк
Foodcactus, киоск фастфуда
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Роллы и суши не у нас. Немного ошиблись адресами.
АФ
Александр Федорчук
Добрый день. Заказываю еду в этом месте в течение 3 дней в связи с тем что семья уехала в отпуск. Еда вкусная . Свежая объем еды порожает. Я не могу всё съесть. Цена вообще для. Такой еды можно сказать копейки. Доставка по пришахтинску в течение 20- 30 минут. Всё горячее и свежие.а самое главное что мясо разнообразное и его очень много в порциях. Спасибо такому коллективу за работу. Особенно девушки на доставки. Привозили доставки во время. Как было сказано.
DG
DJ GeOrG
Отличнейшее заведение просто огонь. Пусть и нет где посидеть но если доставкой вы не пожалеете. Приятные цены вкуснейшая еда особенно бургер микс это просто душу ворует.
А1
Анна 123
Заказываем частенько пасту) Просто бомба👍🏻 Все очень вкусно! Советую заведение, топ)
ТЛ
Татьяна Лысенко
Это самое божественное заведение 🤩🤩Заказываю тут не первый раз Как всегда всё что есть в меню на высшем уровне Так держать!!!
Елизавета Смирнова
Заказываем уже 3-тий раз, очень вкусно! Так держать!
Контроль Качества
Бургеры супер! быстро привозят, сочные бургеры. Мне было вкусно! Развозит очень приятная девушка!
Алена Цай
Спасибо большое. Так порадовали вчера девчата. Встретили с улыбкой. Все рассказали что и как. Первый раз заказывала. Очень все вкусно и главное быстро. Буду постоянной клиенткой. Процветания вам)
АЕ
Аааа Ееее
Все очень вкусно🔥
Олег Шестаков
Все офигенно! Давно такого не ел! Все быстро, вкусно, и порции такие что до отвала наелись! К тому же дают нормально прям салфеток, перчатки, и даже зубочистки! Удивлен, сыт и доволен!!! Рекомендую 100%!!!
Рустам Князев
Очень вкусно и быстро, продукты всегда свежие всем советую 👌🏻
Хелен Панк
Очень вкусные бургеры!!!
Михаил Плетнев
Очень вкусно, замутил с девушкой прекрасный ужин, горячее вкусное, по раньше пришёл домой, сказал что сам готовил )😆
Александр Наумов
Все очень вкусно, удон вообще огонь! Доставка сработала отлично, приехало все вовремя и горячее.