ProДверь
Магазин межкомнатных дверей
AZ
Aziz Zhan
Өте сапалы,және бағасына сай есіктер ұнады көп көп рахмет🔥🔥🔥🔥🔥
Макпал Абдрахманова
Купили родителям двери 6 штук на все комнаты и очень остались довольны. Доставили в срок и были на связи. Хорошие двери рекомендую. Ребята молодцы, работают душой и отзывчивые!
4 ноября 2023, официальный ответ
Макпал, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Тина Ахметжанова
Купила двери в другой город, какие парни молодцы!!! Спасибо большое, столько раз помогли, Азамату отдельное спасибо!!! Фото пока нет, т.к. ремонт ещё идёт
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Назира Рината
Приобрела двери белого цвета. Двери хорошего качества. Установили все ровно, зазор в зазор и по цвету идеально подошло, как и хотели. Там же купили ручки хорошего качества и магнитные замки. Девушка продавец-консультант помогла с подбором дверей. Доставка была своевременной. Также понравился бутик и вежливое обслуживание. Рекомендую двери от Le porte!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Данил Дейнекин
Хороший сервис, приятный продавец
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
YL
Yuriy Levenets
Отличные двери с хорошими скидками, обслуживание на высоте! Доставка привезла всё вовремя, помогли поднять, рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Артур Пирожкоff
Очень приемлемые цены. Не понимаю, что люди негативят, все прошло на 5 баллов. Быстрая доставка, даже раньше срока, плюс отличное качество за приемлемую цену.
Здравствуйте, Артур, спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Жанар Худайбергенова (Ибраева)
Отличные двери, отличное обслуживание! Рекомендую!
Жанар. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бродяга
Качество дверей супер!Цены приятно удивили!Очень вежливый и компитентный персонал!!!Брал двери себе домой во все комнаты!Ребята всё расказали и подсказали!Рекомендую всем!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
Аида Касембекова
Брала двери на всю квартиру, осталась очень довольна! Качественные и красивые двери!Быстрое и профессиональное обслуживание менеджеров!
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Равиль Тлепов
Покупал дверь и остался полностью доволен! Дверь отличного качества и получилась достойная замена + помогли подобрать в цвет старых, чтобы не пришлось менять все двери в квартире!🙏🏼
Равиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🌸
Алтай Амиров
Покупал двери в этом магазине! Супер двери , брал у них два раза на две квартиры! Спасибо большое за качественный двери
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Иваницкая
Просто ужасная компания, везде где можно было, они подвели, в доставке, двери кривые, коробки и доборы разные привезли, в итоге задерживает мастера по установке дверей, т.к. коробки получаются разные в ширине, очень медленно решают вопросы по своим косякам, нужно по 500 раз дозваниваться, доставили покоцанные наличники, дверь перепутали, привезли не наш заказ, с уже вырезанные отверстием под замок, одни расстройста, потеря времени, нервов и денег, ни кому не советую, цените свое время, свои нервы и деньги....
OD
O. D.
Не советую. Привезли двери и коробки разного оттенка, в итоге меня и обвинили, что не досмотрела и приняла. Дописаться было невозможно 2 недели, полный игнор