Почтовое отделение
Франчайзинг Казпочта, АО
ВЦ
Вячеслав Цхай
Лучшее почтовое отделение в Темиртау. Реально. Очень рекомендую проверить.
RA
Ruslan Abilov
Даже трубку не поднимают
🌟Умаров Мейрам🌟
Удобно возле дома посто
ВИ
Валерий Иванов
Отличное местоположение. Качественное обслуживание.
Александр Алмазов
Отличное обслуживание. Качественно и быстро выполняет свою работу. Не слушайте Марию Алексеевну, хамка и просто невоспитанный человек.
Артур Набиев
Быстрое и вежливое обслуживание без длинных очередей.
НП
Наталья Приймак
Хорошие обслуживает, быстро,
Nurlan Rayev
Не слушайте эту Марью Алексеевну. Вежливый, корректный, профессиональный мужчина. Работает быстро. Других сотрудников нет. Потому изредка из-за таких Марий бывают задержки
Anton Simincenko
Нет очереди сотрудник адекватный быстро выполняет свою работу
Дмитрий Остроус
Всегда оперативная работа, очень нравится 👍🏻
MA
Mariya Alekseevna
Я не знаю где вы там нашли прекрасное отношение к клиентам!!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! ЧЁкают в ответ на заданные им вопросы, ни какой субординации с клиентами. С рабочего места уходят раньше положенного. Конкретно случай 18.05.2023 в 18:40. Просим дать обратную связь по данному отзыву и ждём извинений от вашего сотрудника лично!!!
Александр
Прекрасный сервис и отношение к клиентам
Даниил Стюф
Лучшее обслуживание и отношение к клиентам
Оксана Цхай
Прекрасное отношение к клиентам, быстрое и профессиональное обслуживание. Спасибо.