Юридические услуги
Queen Maken
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Евгеньевичу за такую помощь в нашем деле, всегда доступно объяснит, покажет, поймёт в трудной ситуации, где то что то поможет, юрист от бога, я в этом юристе уверенна за дело, за выигрыш, желаю самое главное здоровья, ему, семье, в наступающем году желаю благодарных клиентов, и всего самого наилучшего, спасибо большое , этого юриста рекомендую всем отличный специалист своего дела!
kifuf racer
Иван Савицкий профессионал своего дела, спасибо огромное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Арина Дивольд
Огромная благодарность хочу выразить юридической компании Ивана! Всегда помогает мне с документами и сделками-всё грамотно, спокойно и четко. Всегда объяснит, подскажет и сделает всё правильно. Очень рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Valeria Litvinova
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Обратилась с проблемами по наследству. Суд прошел в нашу пользу, сроки восстановили, наследство приняла. Отдельно хочу отметить комфорт в работе Иван всегда был на связи, оперативно и четко и что самое главное простым языком объяснял все моменты. Работой осталась довольна. Рекомендую как надежного специалиста и в случае необходимости сама буду обращаться.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Всегда рады помочь. Благодарим за то, что поделились своим мнением о нашей ра…
вк
вика кузьменкова
Очень хороший специалист! Разобрался в ситуации с первого раза, всё чётко и по делу. Дал понятные советы, подготовил нужные документы и помог добиться нужного результата. Видно, что человек с большим опытом и ответственным подходом к работе. Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за Вашу оценку, всегда рады Вам помочь.
Артём Редин
Отличный юрист! Грамотно, спокойно и профессионально объяснил все нюансы, быстро нашёл решение и довёл дело до результата. Всегда на связи, внимателен к деталям и действительно помогает. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас снова.
Наталья Сарваниди
Отличный юрист! Помог нам после ДТП разобраться со всеми документами и вопросами, всё объяснил понятно и поддержал в трудной ситуации. Настоящий профессионал, рекомендую!👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Apollo Asta
Отличный специалист,владеет информацией,грамотный подход к решению задачи,всегда на связи.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Всегда готовы помочь!
VI
Vlad Islav
Постоянно обращаюсь, как за простыми так и сложными вопросами. Очень грамотно консультирует!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Данил Олегович
Четкость в своих действиях, благодарю Ивана за предоставленные услуги! Не жалею что обратился. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
DM
Damir Merkudinov
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Иван. Обратился в данную компанию в апреле 2025 года по вопросу взыскания задолженности, сумма была немаленькая 4 250 000 тенге. Если честно, изначально переживал, как всё пойдёт, но Иван с самого начала показал себя как грамотный специалист. Всё разложил по полочкам, объяснил, какие шаги будем предпринимать и как лучше действовать в моей ситуации. Суд мы в итоге выиграли в полном объёме, дело прошло чётко и спокойно, без всяких неожиданностей. Иван сопровождал меня на всех этапах, постоянно был на связи, не приходилось по сто раз звонить или ждать всегда отвечал быстро, давал понятные разъяснения и по документам, и по процессу. От себя могу сказать, человек знает своё дело, работает не для галочки, а реально помогает. Спасибо за результат и отношение к работе. Буду смело рекомендовать знакомым!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо за Вашу обратную связь о нашем сотрудничестве!
Грамотные специалисты, очень быстро помогли👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь!
Юлия Бирюкова
Обратилась к Ивану по отзыву от своей знакомой и не пожалела. Всегда на связи, объясняет все доступным языком, довел дело до конца. Очень приятно такое отношение к своему делу. Процветания Вам)) Теперь и я буду всем вас советовать
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что доверяете нам. Всегда рады помочь Вам снова!
ИБ
Илья Белан
Огромная благодарность Ивану за то, что он прекрасный специалист и хороший человек. 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Н6
Наталья 6743
Я очень благодарна Ивану за работу. Отличный специалист и прекрасный человек. Мне кажется это действительно лучший адвокат в нашем городе. Это тот случай, когда ты платишь, и больше не переживаешь за проблему. Иван все время держал меня в курсе и отвечал на все мои, даже иногда глупые, вопросы. Большая благодарность, очень рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь о нашей работе. Нам приятно знать, что Вы остались довольн…
FK
Fred Kamilotov
Иван грамотный специалист Рекомендуем,👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Ирина Коробко
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и чёткую правовую помощь. Все вопросы были решены оперативно, с максимальной прозрачностью и уверенностью в результате. Очень ценно, когда специалист не только знает закон, но и умеет объяснить сложное простыми словами, поддержать и вселить уверенность. Буду рекомендовать Вас от всей души. Вы надёжный, честный и грамотный юрист!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады помочь.
CG
Cvc Ggg
Спасибо большое за качественно оказанную помощь! Всем рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию!
Aleksandra Litvinova
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание и отзывчивость. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь. Профессионал своего дела, компетентный, опытный специалист. Очень рада, что обратилась к Вам, искренне благодарна за Ваше участие! Уважаемый Иван Евгеньевич, желаю Вам процветания и Успехов в работе! 🙏🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
OG
Olga Gorlacheva
Огромное спасибо, Вы мне очень помогли!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие! Всегда рады помочь!
ОС
Ольга Слюсаренко
Обратилась по телефону 24 февраля за консультацией. Благодарю за оказанную помощь и грамотное сопровождение. Разговор продлился более часа, мне помогли получить всю необходимую информацию на мои вопросы и выбрать правильное решение. Буду продолжать работать с данной компанией, так как полностью удовлетворена качеством оказанных услуг.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Иван Евгеньевич профессионал своего дела! Грамотно и четко провел бракоразводный процесс. Всегда на связи. Спасибо за поддержку и отличный результат!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова!
AB
Angelika Bitner
Спасибо Ивану Савицкому за грамотную консультацию, тактичность , внимание к деталям. Профессионал своего дела! Все чётко и по делу! По всем юридическим вопросам будем обращаться только к вам! Желаем вам успехов в работе, удачных и взвешенных решений!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим, что оценили нашу работу! Всегда рады Вам помочь!
БН
Бахтияр Нуртазин
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательный подход к моему делу. Ситуация с возвратом товара ненадлежащего качества. Благодаря грамотным действиям удалось выиграть дело в суде. Юрист составил все документы, четко объяснял каждый этап процесса и всегда был на связи. В итоге я получил возврат денег за товар и моральное удовлетворение. Рекомендую данную компанию!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Даяна Билялова
Хочу сказать большое спасибо. Обратилась в компанию, чтобы взыскать алименты. Суд выиграли, размер алиментов устраивает. Всё было сделано качественно и в разумные сроки. Планирую обратиться позже за разделом имущества. Рекомендую данную компанию.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даяна! Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова.
Евгения Казакова
Спасибо за консультацию! Объяснил, направил. После консультации мне стало понятно как и что предпринимать дальше.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас, что поделились своим отзывом о нашей работе. Всегда рады Вам помочь.
МТ
Максим Турутин
Хороший специалист
12 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
DS
D S
Отлично, суд был выигран
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мария М
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за профессионализм и внимательный, чуткий подход к работе. Иван подготовил идеальный договор, учтя все мои пожелания и составив его максимально безопасным и комфортным для меня. Также хочу отметить, что помимо оффлайн, возможен и онлайн формат работы в данной компании, что является очень удобным для многих людей. Помимо этого Иван очень приятный и отзывчивый собеседник, который готов потратить достаточно много времени для разъяснения всех деталей и нюансов. Большое спасибо за ваш труд и потрясающий подход к работе! Теперь я знаю, в какую юридическую фирму обращусь в будущем🫶🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады сотрудничеству!
ПД
Палыч Да
Вели дело с Иваном на протяжении 3ех месяцев. В течении всего этих месяцев был на связи. Дело выиграли, спасибо Ивану за сохраненные нервы и деньги!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! Всегда рады помочь!
Евгений Прядкин
Компания бомба честно говоря! Доверились,все вопросы решены были быстро,и при этом без потери нервных клеток!РЕКОМЕНДУЮ! 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
НП
Наталья Прядкина
Обращались в данную юридическую компанию за помощью, и остались очень довольны. Иван работает профессионально, все объясняет доступно и понятно. Мой вопрос решился быстро и без лишних сложностей. Очень важно, что он всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Рекомендую тем, кто ищет надежную юридическую поддержку! Спасибо вам огромное!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клие…
Д.
Дарья .
Спасибо за профессионализм и ответственность! Обратились за помощью в вопросе возврата своих денег, которые давали в долг. Иван Евгеньевич быстро и эффективно решил проблему. Довёл дело до конца, был всегда на связи и контролировал все этапы судебного процесса, свои деньги с должника мы взыскали.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе!
L4
Louder 449
Все на высоте, спасибо за то что вы есть🫶
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу!
О
Окси
У нас два суда, два проигрыша.-500 тыс. расходов. Об Иване хорошие впечатления, как о человеке.По судо производству везде проиграли. По всем вопросам Иван сопровождал до вынесения суд.решений.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Указанный Вами случай по двум проигранным судам отсутствует в базе обращений нашей ком…
Бралин Ануар
благодарю Савицкого Ивана за очень оперативную, качественную работу и личный профессионализм!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе!
Дмитрий Кузьмин
Иван очень толковый и грамотный юрист. Часто помогает нашей компании в юридических вопросах. Очень довольны сотрудничеством! Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Иван Евгеньевич очень благодарна за вашу работу . Уменя был вопрос о мшеничестве и Ивсн Евгеньевич помог мне в этом деле, полностью меня сопрвождал в юридических делах Рекомендую всем
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Всегда рады Вам помочь!
ЭМ
Эльмира Муртазина
Иван Евгеньевич грамотный юрист, профессионал своего дела. Обратились за юридической консультацией по вопросу внесения изменений в договор долевого участия. Спасибо за помощь!
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за обратную связь о нашей работе!
Ақжол Көпбосын
Очень пунктуальный и грамотный юрист. В дальнейшем продолжу сотрудничество 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ақжол! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе. Всегда рады Вам помочь!
БЖ
Бакытгуль Жунусова
Помогли вернуть деньги, которые перевела мошенникам. Сумма не маленькая больше 700 тысяч. Работой довольна и буду рекомендовать. А вообще хочу всем сказать будьте внимательны когда переводите деньги или даете кому-то доступ к своей карте в наше время кругом обманывают людей
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытгуль! Всегда рады помочь.
Habib Sss
Самый ответственный и грамотный юрист , профессионал своего дела , очень благодарен и доволен проделанной работой 💪
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за отзыв о нашей работе.
СМ
Самат Муртазин
Это лучший юрист, которого мы встречали, много раз обращались, все детально объясняет, сопровождает до конца. Юрист от Всевышнего. Иван Вы лучший
Спасибо за Ваш отзыв!
ЮЮ
Юлия Юлия
Выражаю огромную благодарность Ивану за качественно выполненную услугу . Обратилась так как продавец не хотел делать возврат денег по бракованному товару . Было полное ведение дела, постоянно на связи и грамотное разъяснение всех моментов. Суд выиграли с вашей профессиональной помощью.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь о нашем сотрудничестве.
НВ
Нестеров Владимир
Очень помогли при расторжении брака. Имущество разделили без скандала мирно, утвердили график общения с дочкой. Работой доволен. В случае необходимости буду обращаться.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе.
Виктория Милюшина
Иван Савицкий оказал качественную Юр. Помощь, все сделано в срок. Очень помог нам, рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Вашу обратную связь!
Joseph Chodkiewicz
Очень компетентный и ответственный юрист. Разрешил вопрос, на который наши государственные органы не могли дать внятный ответ. Стоит отметить также человеческие качества, эмпатию, что не менее важно. Теперь по всем правовым вопросам только в эту юридическую компанию
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
AN
Adil Nygmetov
Обратился за помощью потому что меня обманул человек которому заплатил деньги за ремонт в квартире, деньги взял и пропал ничего не сделал. Выиграли дело. Спасибо за работу
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Шадюк
Помогли вернуть деньги которые я перевела мошенникам. Сумма не маленькая больше 3 миллионов тенге. Выиграли суд и деньги мне уже выплатили. Иван на протяжении всего процесса оказывал консультации и сопровождал. Работой довольна
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь
Андрей Фатхутдинов
Выражаю огромную благодарность Ивану за его высокий профессионализм и компетентность в ведении моих дел в течение года и решении моих юридическихи вопросов! Обратившись за помощью в сложном юридическом вопросе, я был впечатлен не только его знаниями и опытом, но и чутким отношением к моим обстоятельствам. Он проявил выдающиеся навыки в области права и добился отличных результатов, защищая мои интересы в суде. Также хочу отметить, что Иван всегда подкреплял свои ответы ссылками и цитатами из закона. Я рекомендую Ивана всем, кто ищет надежного специалиста в области юриспруденции. Его отличное знание законодательства, умение работать с клиентами и стремление достичь наилучших результатов делают ее идеальным выбором для решения самых сложных юридических вопросов!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обращение! Всегда рады Вам помочь!