Оно
Компания по организации реалити-квестов
Жора Петров
Сервис нулевой реально, бронь не сохранили
Ок
Оно, компания по организации реалити-квестов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В чем именно вы считаете сервис нулевой? И какую бронь не сохранили? Напишите пожалуйс…
. .
Спящая красавица, забронировали на час ночи приехали а она говорит сонная типо не помню что звонили, в итоге полный порожняк. Короче квест не очень идите на 5 точку такое отношение как будто мы должны а не они.
ГН
Гурбан Нифталиев
Договорились и забронировали на час ночи, оператор была сонная. Приехал ровно в час ночи, с трудом дозвонились, говорит что брони нет. Сервис нулевой. Одно разочарование.
Ок
Оно, компания по организации реалити-квестов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не заброниров квест приехали, мы хотели вас принять, но попросили подождать 20 мину…
ГВ
Георгий Васильев
Забронировали время,приехали админ сонная говорит записи небыло,ждите 15минут, не конкретные какие то,очень плохое впечатление осталось
Nnn Nnn
Ужасное отношение к клиентам! Забронировали в час ночи, по итогу сказали, что мы не бронировали, голос у девушки был такой сонный, ужас, в итоге сказала, что мы странные и ничего не бронировали! Больше сюда не ногой!
М К
Квест ОНО Ожидала кучу эмоций,эмоции получили от самих себя. Аниматоры -дети. Игра не поставлена,сценарий и локация тоже не очень. Не советую
Lika Son
Квест Оно Недоработан, ожидали будет страшно, но страшно будет только детям Больше не придем..
Oksana Zh
Квест никакой… Аниматоры дети, квест не доработан от слова совсем! Не советую… Зря потратили деньги и время!
ЯВ
Яна Вохмянина
Были на квесте приют , страшно?? Ну только если вам 10 лет, больно ? Да , таскали за волосы не стесняясь , разодранная в хлам коленка и порванные джинсы обеспечены, заданий показалось мало, администратор даже подумала что мы тут не первый раз , простенько. Девчонки аниматоры молодцы , парнишке нужно на актерское мастерство походить😂 в целом понравилось , но 3 это честная оценка не хорошо не плохо 🤷🏻♀️как то так) p.s страшно было только первое их появление , но это лично мое мнение , ребятам было вроде страшно 😅
tg:@dezzyggs ``
ыыы страшно ыы
Артём Шакшабаев
Актёры в противогазах на высоте, получил огромную дозу адреналина и в общем кайфанул!!! Самый крутой квест, на котором я когда либо был, обязательно посоветую своим друзьям!!!
vener K
Квест хороший, прям очень понравилось 😊
Shekerka 💋
Очень крутой квест актеры хорошо играют. Хорошие грим и костюмы,шокер тема🤭👍🤡
ДА
Джабраил Ахматханов
Квест тема, после него всю неделю на панике Коленные чашечки повылетали от этих ужасов
Данил Согрин
Каждые выходные в шоке от этого квэста боль по телу и не только
aa
appachi appachi
Очень крутой квест актеры хорошо играют. Хорошие грим и костюмы. каждые выходные ходим на него чтобы получить адреналин) шокер тема👍😊
Случайный гений
Лучший квест на свете и все такие красивые
b1lun .
Квест супер крутой! Очень понравилась локация и игра актеров😮💨 Посоветую друзьям посетить данный квест. Идите на хардкор чтобы было веселее. Актеры очень комфортные. Могу отметить было очень страшно и весело👍🏻 Грим и костюмы на высоте, видно качественный подход и любовь к своей работе. Загадки интересные, цена на квест отличная. Ставлю лайк вообще все супер пупер пушка бомба вау топ вышка. Слов нет чтобы описать мой восторг. Пришла с друзьями по их совету и не пожалела. Получила отличные впечатления и ушла с хорошим настроением. Если не знаете куда идти и хотите проверить себя на смекалку и прочность так сказать смело можете идти сюда!
Жансерік Омарбекұлы
Самый лучший квест который был в городе❤️🩹 прям молодцы. 🔥🔥🔥
Квест просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 актёры бомбовые Советую сходить впечатление будут Аxyенные Ставлю 100из100 Планирую ходить каждую неделю раз по 10 так что быстрее бронируйте а то я все записи заберу😊
аполиннария 09
Самый лучший квест, что вам не нравится диванные критики? Попробуйте сами открыть квест и не один а потом что-то пишите)))
ЧН
Чингиз Нисмельдинов
Лучший квест 🤡🔥🔥🔥
Q
Qwait
Был сегодня квест так себе лучше сходить на погружение,приют нежели на этот
ам
адия майдекина
актеры хорошие,было классно!
Честный Отзыв
Очень маленький квест , актеры так себе.
BT
Baktiar Toleu
Класно Было
QA
Quanysh Altai
Квест очень страшный, всем советую
ИБ
ЖС
Жансая Сакенова
Все было круто
Елена Захаркив
Попали сюда случайно , мальчишки молодцы
A.k.m09 09090909
Было страшно, очень круто
Medina B
Очень интересно и смешно,но на легкость скучно,хотя смотря какой вы человек у нас три человека каждые пять секунд орали,а так все было классно и аниматоры тоже классные,огромное спасибо.❤️😃
Мария Бейсултанова
Было интересно Главное брать по сложнее
ИБ
Инайя Бам
было интересно и много ора было
Кира Кадирбекова
Symbat Samatov
Классно весело угарно
DT
Dauren Tussupov
Всё было супер всё очень понравилось
Александр Кудзаев
Очень круто и классно, всем советую ,аниматоры топ👍
Alkei Serikbolat
Было интересный и страшно
س
سبايدرمان
Было очень страшно, нам понравилось, всем советую!!
КТ
Катя Тарасова
очень хороших а самое главное страшный
VY
Vadim Yanin
Страшилка полная, было очень классно, нога болит👍
A
Azepov
Очень классный квест, всё очень понравилось, местами страшно местами смешно, актёры лучшие, ставлю 5 звёзд!
H
Hunter
Хороший подбор аниматоров атмосферая на высшем уровне
НЕ
Нуртай Ералиев
Было очень интересно,обязательно придём в следующий раз
Miyana Janisova
Квест очень интересный. Актеры играют прекрасно. Сама задумка прохождения очень интересная и страшная, все рекомендую)
LT
Lemka Tangiyeva
Классный квест. Актеры реально страшные. Очень интересно проходить задания
B
Beautiful
Всё понравилось было интересно пройдём ещё спасибо аниматорам за всё