Зенфира
ЯБ
Яна Бондарева
Быстро, вкусно вежливо.
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Самое худшее кафе где я была наверное. Еда ужасная вот пицца и еще цены космические блиин. Как можно еще за такое брать деньги. У людей совести нет просто. Админ если не улучшите свои блюда, то скоро вы закроетесь. Так как к вам никто ходить не будет. Поменяйте повара или отправьте на курсы.
ИП
Ирина Придыбайло
В восторге
Обслуживание понравилось! Официантка Таншолпан приветливая, улыбчивая и внимательная! Гуляя в парке можно поесть. Спасибо!
asylkhaankyzy_ 🦥
В восторге
Очень понравилось обслуживание, официантка Аида была очень внимательной и приятной. Еда вкусная, обязательно приду ещё!
КШ
Кәукен Шаһадат
Совсем не понравилось
Не советую кафе блюдо не вкусное пиццу ждали целых 2 часа так как у них одна духовка! Администратор не умеет с посетителями разговаривать! Порции мало но дороговато! Последний визит к ним!
Маргарита Маковецкая
Совсем не понравилось
Спасибо за испорченное настроение,цены космос а порции вообще смешные, отвратительное заведение, действительно лучше бы что то другое там поставили, шашлыки мало того что малюсенькие,так ещё и сырые,фри вообще по три палочки на всю тарелку,ушли злые и голодные....не советую это заведение никому
Суля T/S
В восторге
Официант Чингиз красавчик сперва официант Томирис плрхо обсоужила но Чингиз исправил ситуацию красавчик.Ерболат тоже хорош
Adik Olon
Было средне
Кафе в целом неплохое, но есть куда расти. Интерьер уютный, атмосфера приятная — подойдёт для спокойного перекуса или встречи с друзьями. Меню разнообразное, но не всё из заказанного оказалось вкусным. Обслуживание вежливое, но немного медленное. Цены чуть выше ожидаемого за такой уровень. Не скажу, что разочарован, но и восторга не вызвало. Возможно, дам ещё один шанс.
Daniyar Syzdyk
В восторге
Кофе топ все понравилось спасибо официанту адель
Валентина К
Хорошее кафе , умники ребята , все вкусно
Земфира Садретдинова
Не вкусно
Александра
Отлично
аделя 💋
В восторге
отличное заведение ела и не один раз доступные цены хороший вид еда очень вкусная подача быстрая все нравится приеду обязательно ещё ❤️
citggo o
В восторге
все очень вкусно,шашлык хорошой прожарки,заведение отличное обслуживание быстрое приготовления хорошее цены доступные подача быстрая приду и не один раз все шикарно любимое заведение
Анастасия Чистякова
В восторге
Очень уютное место с приятной атмосферой! Блюда вкусные, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для ужина всей семьёй, обязательно зайду снова!
ПШ
Перизат Шакенова
Совсем не понравилось
Ужасный место место классический мохито, принесли Буратино лимонад, пицца пеперони это ужасно,нет слов администратор даже не подходит если завешь
AD
Amir Dusembaev
Совсем не понравилось
Ужасный персонал ,грубый не все . Девушка была противная. И второй вход нужно написать что вход запрещен люди на знают этого
Даниела Русских
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное , 6 официантов и не кто не подходит , с горем пополам дождались нас было 7 человек тарелок принесли 4 всего , ужасно.
Zhangir Turmanbekov
Ужасное обслуживание
Inkarr Murat
Официанты грубые Полная АНТИсанитария не вкусно
C.
Chesha .
В восторге
Шашлыки ужасно вкусные, обслуживание приятное
Т Л
В восторге
хорошее обслуживани , официанты хорошие . Девушка Дильда была вежливой и акуратной
Stas Ivanko
В восторге
Хорошая кухня обслуживание супер все на высшем уровне все понравилось придем еще
Айгерим Сыздыкова
В восторге
Ребенок бегал пол часа без обуви и вот результат чистых полов😁 а кухня вообще обалденная 👍🏻 молодцы ребята 👍🏻
Альфия Тулина
Совсем не понравилось
Были сегодня, это просто ужас! Заказали 2 палки шашлыка, там 4 куска из 2х шашлыков нормальные, остальные тощие огрызки, мы их собаки обрезки обычно отдаем, один кусок голая кость с кожей с мясом в 1 мм. Вообщем позор! Готовить не умеют вообще. Деньги зря потрачены. Не советую
Светлена 💋
В восторге
Все шикарно спасибо большое за обслуживание
Tapal. H.amster
Внусно, быстро, просто
Дарья 💋
Не понравилось
были сегодня с семьей,заказали курицу принесли косточки можно сказать без мяса,заказали греческий салат положили 3 кусочка сыра 😂 заказали еще лепешку ,она была засохшая ,ценник высокий и ушли голодные
YS
Ysysyssy Syysysgs
В восторге
Хотели заказать эти макароны чтобы посмотреть их на вид и реальное ли такое ужасное заведение,в меню нет такого блюдо,народ,зачем врать? Очень хорошие официанты и еда вкусная,спасибо большое работникам этого заведения
Zenfira Rasulova
Идеально ♥️
Artem
Понравилось
все вкусно, подача быстра, но цена высокая.
Нурсулу Сайдалина
Совсем не понравилось
Ужасный кафе 😡 в место махито налили буратину ужасно
Твоя звёздочка 🤍
В восторге
Был с Девушкой и с друзьями, шашлыки вкусные, обслужили быстро, чисто в кафе , приятно посидели, заказ не долго ждали,в общем всем спасибо. Эх э
Арина Латыпова
Совсем не понравилось
Ужасно не вкусная еда. Девушка сильно нагрубила. Фу, сходила за приколом получила -вайб. Интерьер как в бомжатнике…
dishka .
Совсем не понравилось
Очень разочарованы посещением данного кафе. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант (Диана) работала крайне невнимательно. Баранина была невкусная — по вкусу как будто просто варёная, без аромата и нормальной прожарки. Подача блюд тоже странная: сначала принесли хлеб, потом шашлык, а салат «ачучук» и картофель фри подали уже почти в самом конце, когда мы практически всё съели. Это выглядит несогласованно и неудобно. Когда мы сделали замечание, нам сказали, что много посетителей и не успевают. Но по факту людей в заведении было немного. Отдельно неприятная ситуация со счётом: девушка за баром изначально сказала, что обслуживание включать не будут — в итоге его всё равно посчитали. Впечатление осталось негативное. Не рекомендую.
b…
bzm …
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , грубый и невежливый персонал. Попался волос. Невкусно маленькие порции дорого
T⚫
Timka ⚫
В восторге
Здесь всегда вкусно! Пицца разнообразная, можно выбрать на любой вкус. Шашлыки сочные и большие порции. Отличное кафе для всей семьи.
SA
Sapura Amanzhol
Руслан Зигерт
В восторге
Одно из лучших кафе! Всегда беру здесь шашлыки и пиццу. Всё вкусно, сытно и недорого. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое.
Aizere Orazalykyzy
В восторге
Кафе оставило только хорошие впечатления. Пицца вкусная, с хрустящей корочкой и сыром. Шашлыки нежные и сочные. Атмосфера приятная, цены приемлемые.
Мариночка Андреевна
Совсем не понравилось
Отравились всей семьёй, полная антисанитария.Еще подхватили кишечную палочку.Ужас какой то , еда совсем испортилась, раньше было все на много лучше
Карина Эл
Совсем не понравилось
Накипело! В позапрошлом и в прошлом году зависали всё лето. Кухня была просто супер, потому и возвращаться хотелось. Были несколько дней назад - шашлык из свинины сухой, пересоленный, из баранины вообще жёсткий и тоже соленый. Салат Цезарь ужасен! Спасибо. Больше не придем, разочарованы!
Di Djey
В восторге
Очень понравилась вкусно, особенно окрошка попросили добавку, и официант Таншолпан приятная девушка... Придем еще
ЖЖ
Жак Жак
Совсем не понравилось
высокая позиция ресторанной кухни. Ресторан может нанять управляющего шефа и шефов с разной специализацией, выполняющих те или иные задачи: найм и обучение новых сотрудников, разработка рецептов, управление командой и т. Не пожалейте
Вероника Сальникова
Совсем не понравилось
взяли салат цезарь, с собой, порция мизерная, мясо не вкусное, не сухарики, а кириешки самые дешёвые . Салат стоит 1800 , а сняли 2200, даже не было пластиковых приборов что бы отдать заказ на вынос.
IK
Irina Khan
В восторге
Вкусный шашлык, приветливая хозяйка, хорошее обслуживание, даже удивительно для парка
A*
Aseke *
В восторге
Шашлык утка супер.Советую администрация спасибо за оперативность
EГ
Ella Герыфильд
Совсем не понравилось
Ужасное кафе ! Шашлыки маленькие ! Цены космос на все! Дорого как будто вы не парковом кафе сидите а в ресторане мишленовском ! Не рекомендую!
Айнур Тоганбек
В восторге
Кафе официанттары сыпайы өте! Шыңғыс деген официант 👍👍 Тағамдары дәмді, обслуживание топ🫶 еще можно сотка бесплатно зарядить
777 MMM
Совсем не понравилось
Хххуууннняяя честно говоря не че не понравилось ваще удалите это кафе поставьте там что нибудь нормальное пусть хоть какое то нормальное кафе поставят в парке