Резинотехника

Торговый дом
Экспертные решения в поставках резинотехнической продукции!
КМ
Казыбек Мырзакеримов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Казыбек, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем Вас ждать за новыми покупками!!!
ББ
Бахана Бахана1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ернар Мауин5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!!!
Islam Iman4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Борбик Хроник3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Elge Qyzmet7 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей компании.
ИЮ
Игорь Юдинцев1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, благодарим за то, что обратились к нам.
УР
Уалихан Рымқұл2 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь.