Exeed Karaganda
Официальный дилер Exeed
тех помощь
Отличное авто. И качественный сервис. С наступающим новым годом!!!
Даурен Даурен
Все быстро качественно молодцы
Владимир Саульский
Хороший сервис , классное обслуживание !
Og RETRO
Хороший, уютный автоцентр, менеджеры знают свою продукцию на 100%
МЗ
Милана Золотарева
Покупка прошла легко и приятно🔥 Машиной очень довольна☺️🙈🙈 Менеджеры помогли подобрать то что нужно👍🏻 Очень приятная, и компетентная сотрудник София☺️ Спасибо за хорошее обслуживание!!!
BT
Baurzhan Tolegenov
Спасибо менеджерам за отличную консультацию. Сервис и обслуживание на высоком уровне.
ЕХ
Евгения Харитонова
Отличный центр, обслуживание на высшем уровне, очень приятная девушка неземной красоты сидит на ресепшене по имени София, вернусь еще👍🏻
ЛС
Лали С
Лучший автосалон в Караганде , обслуживание клиентов на высшем уровне , теплая обстановка , все доходчиво объясняют менеджера . Остались довольны от посещения и покупки 🙏🏻
SG
Sofia Gritsenko
Уютный салон, все работники вежливые и доброжелательные. Сервис на высшем уровне👍🏿
Анастасия Габун
Приобрели новую машину в этом салоне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультации в любое время. Тест-драйв👍 консультанты владеют информацией в полном объеме о каждом автомобиле. После покупки также на связи по любому поводу. Спасибо этому салону за качественную работу.
Алина Абдрашева
👍👍👍👍
ЖТ
Жазира Т
Сервисное обслуживание Exeed в Караганде самое ужасное! У них нет своих мастеров, они зависят от других автоцентров! Запчасть, которую должны были заменить в рамках гарантии шла 2,5 месяца (непонятно откуда). На вопросы отвечают через сутки и то надо переспрашивать… И вот наконец, пришла запчасть, а тебя записывают аж через 20 дней только! Кто выбирает себе авто, не берите Exeed, купите новое авто и еще будете за ними бегать и упрашивать, что бы обслужили. Тезек* (каз), а не сервис!
я я
К авто притензий у меня нет,но вот обслуживание даже не тянет на 1.Готовьтесь упрашивать менеджеров вас записать на сервис,звонить,узнавать просить!вам будут постоянно переносить запись и т.д.Только из за сервисного обслуживания (притом гарантийного) я хочу продать авто exeed txl.и в принципе обходить стороной марку exeed.спасибо сервисному центру эксид))который находится в джили центре караганда!
НТ
Наиль Татарин
Смотрел автомобиль сервис отличный менеджера знают свое дело. Все понравилось.
Pppp Mmm
Приобретали автомобиль Эксид, менеджеры сработали отлично, оперативно. Знают своё дело, машиной остались довольны👍🏻
Ардак Султанов
Не рекомендую данную марку. Сам приобретал VX в 2023г, после покупки за 2г эксплуатации 2 раза ходовку перебрали, очень слабая, вибрация в коробке, до сих пор не устранили, течет с панорамы, в общем много чего уже накрылось, по гарантии делают очень долго и не все. Да и ко всему уже через год машина подешевела на вторичке до 13млн, хотя брали за 23.5млн
СИ
Станислав Иванов
Выбирал машину себе в начале 24того года. Обслуживание не понравилось, менеджер был явно не клиентоориетирован. В итоге в Chery мне понравилось больше, как обслуживание, так и цены, взял у них.
Александр Пионерский
Три года авто. Пока полет нормальный.
Akmaral Keldibayeva
Спасибо Кваша Алексей хорошо и понятно консультировал
КСЕНИЯ КУДРЯВЦЕВА
Авто хорошое советую. Салон просторный, уютный и качественный, да и вообще очень экономичный автомобиль!!! Консультация и менеджеры вежливые, помогут выбрать подходящий автомобиль!!!❤️
ВФ
Виолетта Фомова
Авто хорошое, уютное салон люкс качество, сиденья мягкие!!!!
Наташа Мартын
Приобрели машину в данном салоне,всем довольны,авто просто супер,персонал салона приветлив, качество на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить менеджера Алексея всё доступно и грамотно объяснил, оформил сделку быстро и качественно Удачи и процветания Вам
ЕX
Елена X
Купили год назад VX в самой простой комплектации и это был один из лучших наших выборов наверное. Отличный автомобиль для любых задач❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо что выбрали именно наш Автосалон и марку EXEED 🔥 Пусть автомоб…
LM
Lexa014kk Maken
Презентация автомобиля на высшем уровне приобрели 3 машины у салона постоянно скидки акции сервис лояльный
Саида Жумабекова
Менеджеры Эксид сработали отлично, вежливые, отзывчивые, всё объяснили и помогли быстро решить вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами!👍🏻
SS
Shyngys Sailaubay
Продать то вам продадут, во время продажи обслуживание хорошее. А вот потом сервисное и гарантийное обслуживание бцдьте готовы ждать, тратить деньги и время. Без вашего согласия могут стоимоать обслуживания поднять. Цены будут в два, а где и на три раза выше рыночных. Расходники вам будут продавать за три дорого, и не разрешают расходники у других поставщиков покупать
РА
Руслан Алеев
Отличный сервис и отработка менеджеров !
ТЕ
Толкынай Есенбаева
Хороший автосалон, отличный сервис!
Aida I
Очень качественно работают сотрудники!👍🏻 Отличное консультирование по автомобилю и кредитам.
Diana Dildebekovna
Покупали автомобиль для отца в автосалоне Exeed — остались очень довольны! Отличный сервис, вежливый персонал и грамотные консультации. Сделку оформили быстро. Спасибо за профессионализм!
А7
Александр 7
Отлично проконсультировал менеджер по ладе vesta
🐅 🐅
Не дозвониться!
О…
Олег …
Худшие машины , худший сервис .
Д
Денис
По началу все было отлично с автомобилем и с сервисом первые полтора года,теперь не компания а шарага стала никто ничего не решает никто ничего не знает
galaxykz Mercuriy
Лучше бы сервис построили, позиционировали себя как премиум бренд, а по итогу что? Ездили как бишарашки то в тойота центр теперь в джили, дальше куда поедем на ТО??? 3 года , и не создать нормальные условия - это ПРЕМИУМ?
ЖИ
Жанболат Иманкулов
Проблема записаться на сервис, им даже лень ответить на WhatsApp, у меня vx с водительской стороны печка не греет, дует прохладно, говорили запишут на сервис но не записывают скоро у же зима закончится. Короче полный 00
Алибек Садыкбеков
Машина топ
Али Аятов
Всем доброго времени суток! Сегодня забрали наш автомобиль.) Ждали некоторе время, т.к. сами захотели установить некоторые допы. Сервис отличный, персонал очень приветливый, вежливый. Особо хочется отметить работу менеджера Рахметоллаева Жана. Очень ответственно и серьезно отнесся к нашей покупке, всю инсталляцию допов контролировал лично. Постоянно находился на связи. Желаю успехов и процветания автосалону! Только положительные эмоции от общения с вами!
13 мая 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте! Поздравляем с покупкой! Спасибо за отметку нашей работы!
Асылхан Карабаев
Доброго дня! Я воспользовался услугой трейд ин в данном автосалоне. Менеджер по имени Канат, сделал всё быстро и профессионально, провёл техническую оценку моего автомобиля, подробно рассказал про приобретаемый автомобиль, оформил сделку. Спасибо большое за Ваш профессионализм!
9 апреля 2024, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте. Поздравляем вас с приобретением автомобиля! Огромное спасибо за отзыв и отмет…
НД
Наталья Дцбровина
С удовольствием делюсь впечатлением о приобретении своего нового автомобиля!Ребята Вы супер мега молодцы!Приятно было с Вами на всех этапах !Высокий уровень профессионального сервиса,доброжелательность и элегантное продвижение нас к продаже своего автомобиля и в приобретении нового!Вы команда и это здорово!Оперативность ,качество и лёгкость!Рекомендуем всем Ваш салон.Чувствовали себя комфортно,уверенно и без сомнений.Высоких Вам продаж и поток клиентов!Отдельная благодарность Бауыржану и Улану.Высочайшее человеческое взаимодействие с покупателями.дорого стоит.Огромной удачи и изобилия во всех сферах жизни
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, с добрым днем! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Благодарим, за отметку профес…
KM
Karina Muzurantova
Купили вторую машину лично для меня. Взяли LX с полным приводом. Ускоряется без проблем, тормозит тоже четко, находиться внутри приятно и комфортно.🫶🫶🫶
12 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за выбор EXEED! Желаем вам ровных дорог и интересных путешествий!
Вввв Ккккк
Все четко быстро ясно оперативно доволен покупкой Нового автомобиля и не чуточку не жалею !
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Belogurova Ekaterina
Добрый день приобретали автомобиль Exeed txl в прошлом году.За год по автомобилю не было ни единого прирекания,коробка работает ровно не пинает не пыхтит.Мне как девушки очень понравилась динамика автомобиля.Долго выбирали автомобили среди китайского бренда-остановились на премиальном бренде Exeed!автосалон и его персонал произвели на меня хорошее впечатление еще на начальном этапе телефонных переговоров,после визита в салон не осталось ни малейших сомнений!благодарю всю команду за хорошо проделанную работу. Осталась очень довольна выбранным дилером и своим автомобилем. Советую всем!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за выбор нашего Автосалона, очень приятно получить от вас такую о…
Честный Пользователь
Долго связываются по автомобилям с пробегом
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете подсказать свой контактный телефон, мы проверим в какой день вы оставляли заявку…
КБ
Каракоз Болатова
Спасибо вам!
Здравствуйте, Каракоз! Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
Айдынхан Абай
Не рекомендую, менеджера игнорируют, ресепшен грубит, нету этики-эстетики, сервис вообщем ноль!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подсказать ваш контактный телефон и дату когда вы нас посещали, эти данные нам…
Олжас БТ
Летом купили Exeed TXL, летом никаких проблем не было, кроме одного момента-иногда зависает монитор. Сегодня почему то с пульта не заводится машина, греется очень долго и еще какие то непонятные звуки с двигателя, гудит при + 60 км, зеркала заднего вида тоже тормозят, вчера без зеркал ездил😄
Даке Ром
Купил автомобиль Exeed vx ! При покупке автомобилей особенно понравилось и обходительность сотрудников автосалона! Отзывчивый персонал. Всем сотрудникам автосалона огромное спасибо!! Отдельно хотел бы поблагодарить менеджеру автосалона Бауыржану!!! Автомобилем очень доволен! Рекомендую автомобили EXEED!!! Всем удачных покупок.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень благодарны за то, что Вы выбираете и реком…
ТЦ
Татьяна Цхай
Заехала в салон просто посмотреть машины)) в итоге вышла с решением купить и уже на следующий день обменяла свой старенький мерс на новенький EXEED LX. И все благодаря очень обаятельному консультанту Бауыржану, с его ненавязчивым сервисом и постоянной отзывчивостью. Иногда звоню ему до сих пор, мне так быстрее, чем читать инструкцию к машине)) машиной тоже пока довольна - катаюсь четыре месяца
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Благодарим вас, чт…
Абдир Жанабаев
Бiз 25.09.23. куни машина коруге exeed центрга бардык . Ол жерде бизди Менеджер Бауыржан кутип алды. Машинамен exeed lx пен таныстырды. Машинаны кызым айдап корди.Кызыма да озимизге де унап калды. Сосын озимиздин Аркананы берип trade - in бойынша exeed lx ти 26.09.23. куни сатып алдык.Машина оте жаксы иши кен,отырганда кысылмай отырасын. exeed karaganda да жаксы озинин жумысын жаксы истейтин менеджерлер жумыс жасайды. Айта кетер болсак, Бауыржан,Улан, Жан, Жан ды мен бурыннан таныйтынмын! Бiз Аркананы алганда ол автосалон RENAULT та жумыс жасайтын еди. Казирги уакытта EXEED KARAGANDA да жумыс истейди екен! Бауыржаннан бастап менеджерлердин барлыгына Рахмет! Бiрденени тусинбей бара калсан немесе телефоннан сурасак толык Жане анык жауап береди.
11 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Сатып алуыңызбен құттықтаймыз. Біздің автоорталықты таңдағаныңызға рахмет. Біздің менед…