Dariger
Магазин медицинской одежды
Rukhshona Ziyabekova
“Dariger” дүкенінен медициналық хир костюм алдым – сапасына қатты риза болдым 🩺✨ Материалы өте жұмсақ, денеге жағымды, ауа өткізеді. Киюге ыңғайлы, қозғалысқа кедергі жасамайды. Тігісі таза, сапасы жоғары, формасы да әдемі. Студент үшін де, дәрігер үшін де керемет таңдау деп ойлаймын. Ең бастысы – қызмет көрсету деңгейі өте жоғары! Айгуль есімді сатушыға ерекше алғыс айтқым келеді 🤍 Өте сыпайы, жылы жүзді, өлшем таңдауда көмектесті, барлығын түсінікті етіп көрсетті. Осындай мейірімді мамандар дүкеннің деңгейін одан әрі көтереді. “Dariger” дүкеніне міндетті түрде тағы да келемін! Ұсынамын 💯✨
ИП
Инна Петровна
Взяла костюм который давно присматривала по скидке 😍😍😍😍 спасибо большое за скидки !!!! Идеальное качество!!!! Сел идеально !!! Консультанты супер вспомнили обо мне сами 👏👏👏👏👏👏 доставка до двери быстро 👌👌👌🫶
Н.В. Б
Купила сегодня дистанционно медицинские шапочки. Консультант продавец Мира помогла выбрать и отправила с курьером. Спасибо большое
БШ
Бахыт Шотоякова
Недавно приобрела хирургический костюм онлайн и осталась очень довольна покупкой. Консультант Мира подробно и понятно всё объяснила, помогла определиться с выбором, рассказала о составе ткани и её особенностях. Особенно приятно, что мне подобрали отличный вариант по хорошей цене. Чувствуется внимательное отношение к клиенту и профессионализм. Спасибо за качественный сервис и приятный опыт покупки! 💙
Javohir Jahongirov
Очень классный бренд, все товары высокого качество, проверено временем, всем медикам и студентам советую этот магазин!
Остались довольны покупкой ! От консультации до выбора халатов,так же особая благодарность Айгуль,очень помогла с предоставлением нужных документов и оперативно помогла со всеми вопросами 👏🏻👏🏻👏🏻
MZ
Munisa Zhalilova
Прекрасный магазин😍Купили с подругой качественные халаты и брошки. Обслуживание на высоте, особенно хочется отметить работу Айгуль. Вежливо, быстро и с улыбкой. Обязательно вернемся)
ИС
Инна Симакова
Отличный магазин, очень много красивой и модной медицинской одежды. 👍😊
ЖТ
Жан Токмагамбетов
Участвую в конкурсе, отличная одежда и обувь. Респект продавцу консультанту, все доступно, приятно.
N
Nurlyzhan
Жақсы магазин екен
Батима Султанбекова
Күшті 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айганым Асетова
Күшті магазин Качество тамаша👍🏼 Сатушысы кандай ашық жарқын.Кеңес беремін осы магазиннен алыныздар
Zhannur Akhmetova
😍😍😍😍
Лиана Сакоян
Отличное место, очень довольна покупкой, оформляла одежду через приложение, совпадение с фото 100%, однозначно рекомендую 👍
Арина Синецкая
Шикарный магазин, качество на высшем уровне, советую
Элина Полынина
Отличный магазин 👍🏼
D4m1xxx
Отличный очень магазин
КА
Карина Ахметова
Качественная одежда и отличное обслуживание!
Merey Qaldybaeva
Айгүл керемет сатушы. 5 жұлдыз 🥰🥰🥰🥰🥰🥰💗💗💗💗💗
Маржан Абдураимова
Выбор большой, предлагаю🔥🔥😍😍
d1lnazka 🤍
Большой выбор и приемлимые цены 😍😍😍
Nurbeine Baurzhan
Отличное качество и большой выбор. Приемлемые цены для студентов🫶🏻
ЖА
Жаннур Амангелдиева
Dariger-ден хирка алдым,кушты магазин.Айгул тате супер🥰
ae
aknur esmurat
🫰🫰
АЕ
Айым Егинбай
Очень большой выбор, по сравнению с другими магазинами цены приемлемые, для студентов самое то. Прямо рядом с университетом, что очень удобно😍
ВЗ
Владимир Зеленский
Хорошие цены, широкий выбор костюмов на любой рост.
Aisulu Merekeeva
Очень много выбора и приятный персонал
Лайлим Габдулла
Медициналық киім сататын дүкен өте күшті,выбор көп😍
Mikola Golopupenko
Arevik ✨️
Очень хороший консультант Айгуль
n♡
nursila ♡
Благодарна консультанту Айгуль , очень помогла с выбором модели и цвета хирургички. Приятное обслуживание, много выбора и доступные цены , советую!!!
Аселя Дикаева
Приобрела тройку и белый необычного дизайна халат.я из г.Актау Мангистауской области,перед покупкой долго размышляла трудно было выбрать,спасибо консультанту Мире,помогла с выбором,посоветовала,видео сняла отправила🫶🏻👍 в тоге у меня любимого цвета тройка костюм и представительский красивый халат🥰Спасибо магазину Dariger
Мирьям Мирьям
Отзывчивый персонал♥️ Мира
Asel Kabjanova
Заказала посылку костюм тройка все подошло размер в размер. Ткань мягкая приятная на ощупь.
Inna Sakhautdinova
Очень понравился магазин. Особенно благодарна консультанту Айгуль! Очень приятная и дружелюбная! Она так умело и правильно подобрала медицинский халат. Я брала его в подарок подруге. Все отлично подошло. Спасибо вам за обслуживание!
GB
Gulbakhar Bazarbayeva
Магазин Dariger самый лучший! Сервис и качество товаров на высоком уровне👍 Спасибо большое всему персоналу и магазину за костюмы, халаты и других товаров которых приобретаем с удовольствием. Үлкен рахмет💐
Абв А
Получила халат ,прям размер вы подобрали отлично будто вы видели уже меня🤭😅прям как раз прям то что надо ,спасибо огромное за вашу работу
Елжан Тұрлыбек
👍👍
К.
Карла .
Товары очень качественные. Я приезжаю из Астаны чтобы приобрести с этого магазина халаты. Обслуживание на высоком уровне. Мне очень понравилось обслуживание продавца Мейрамкуль. Всем хочу посоветовать этот магазин , если Вы ищите качественные товары.
ГБ
Гульсара Бикбаув
Отличный магазин, широкий ассортимент, хорошее обслуживание, внимательный персонал, всегда найдешь то что нужно, настоятельно всем рекомендую, процветания и успехов, побольше благодарных клиентов
Сауле
Как Приятно зайти в маг.Дәріғер..где уютно с разнообразие мед.одежды.Продавцы внимательные и ответственные..
ГБ
Гулай Баегизова
Здравствуйте! Отличный магазин с широким выбором ассортимента на любой вкус и отличным качеством! Очень приветливый персонал, проконсультируют вас от и до! Можно найти все , что необходимо! Спасибо большое !!!
A
Altynay
Очень хорошее качество и приемлемые цены! Покупкой мы очень довольны!!! Рекомендую!!!
j
jannak
Өте керемет дүкен. Киімдері өте сапалы. Дукеншілері өте сыпайы. Мира ханымнан бірнеше рет келіп халат алдым маған тандау жағынан жақсы көмектесті әрі киімдері бағасы жағынан арзан және өте тиімді. Барлықтарыңызға осы дукенді ұсынамын 👍 Мира ханымға шексіз ризамын❤️
MT
Marzhan Tanatarova
Очень хороший магазин, большой ассортимент, есть что выбрать😊 Продавцы вежливые. Обязательно сделаю ещё покупки😊😊😊
Aigerim Zhaksylykova
Уже не первый раз покупаю хирургические костюмы в магазине Даригер. Качество отличное, ткань приятная, формы удобные😍😍Отдельное спасибо продавцу Мире — всегда подберёт, подскажет и обслужит с улыбкой.🫶🏼Очень рекомендую!😊
ГК
Гульшат Кошакова