Smile Studio
Стоматология
Наша стоматология даёт гарантию лечения 5 лет, на имплантацию — 10 лет
Лицензия № 22022277. Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК.
Альфия Тореханова
Выбран компанией
Сегодня поставила импланты у Динмухамеда Рустемовича👍👍 все прошло отлично, без боли, быстро и профессионально! Спасибо большое☺️ Прекрасная клиника, замечательные врачи, обслуживание на высшем уровне👏
ЛИ
Ляйлым Ибраева
Динмухамед Рустемович !! Врач от бога . Очень рада что выбрала именно его . Человек с большой буквой . Алла разы болсын 😘😘😘😘😘😘😘😂😂
Асемгуль Тусупбекова
Доктора очень хорошие! Выражаю благодарность Дильмухамеду Рустемовичу и Меиржану Еркебулановичу за хорошую и качественную работу, за теплую и бережную работу , мне теперь нравится моя улыбка .Рекомендую их , так как они мастера своего дела !
Zhansaya Aldongarova
Огромное спасибо врачам Дінмұхаммед Рустемович и Мейіржан Еркебуланович! Проходила у них лечение зубов и установку имплантов, всё прошло быстро, без боли и на высочайшем профессиональном уровне. Врачи внимательные, аккуратные и действительно мастера своего дела.
БА
Бахытжан Айсина
Ставила импланты у Дінмухамед Рустемовича всё шикарно,очень круто получилось,спасибо большое,отличный коллектив!
Здравствуйте, Бахытжан, большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
Эльдар И
5 звёзд на нашего лечащего стоматолога)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Жанар Сулейменова
Считаю самая классная клиника и профессионалы своего дела, там работает отличная команда! Рекомендую, будете в восторге! Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
НМ
Нургуль Мукушева
Удаляла зуб в этой клинике — осталась очень довольна. До визита сюда прошла пару консультаций у других врачей, и они уверяли, что подлежат удалению сразу два зуба. Но доктор Дінмухамед Рустемұлы после внимательного осмотра сказал, что один из них можно сохранить и пролечить. Это сразу внушило доверие — видно, что специалист действительно заботится о пациенте, а не стремится к ненужным процедурам. Процедуру удаления провёл сам доктор Дінмухамед Рустемұлы грамотный, внимательный и очень аккуратный. Всё прошло быстро, комфортно и без лишнего стресса. В клинике чисто, соблюдается стерильность, используется современное оборудование — чувствуешь себя в надёжных руках. Персонал вежливый, приём начался строго по времени. Перед процедурой подробно объяснили каждый этап и рассказали о дальнейшем плане лечения. Отличная команда. Теперь это моя клиника №1. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ТШ
Татьяна Шелухина
Два месяца пролетели незаметно, и теперь я могу с уверенностью сказать, что это было лучшее стоматологическое решение в моей жизни. Я искренне благодарна доктору Меиржану Еркебулановичу за профессионализм, чуткость и за возвращение мне уверенности в своей улыбке. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное и комплексное лечение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
SM
Sena Min
Хочу выразить недовольство качеством обслуживания в вашей стоматологической клинике. Я пришла на прием заранее — на час раньше назначенного времени по собственным причинам. Несмотря на это, меня заставили ждать еще около 10 минут, пока я не подошла к администратору и не попросила провести меня к врачу на консультацию. Консультация была платной (5 000 тг), однако она не оправдала свою стоимость: прием проходил в спешке, в общем кабинете, где одновременно велось лечение других пациентов, было шумно и некомфортно. Осмотр занял не более 5 минут, после чего врач направил меня на КТ обеих челюстей, стоимостью 12 000 тг, которую я оплатила без вопросов. После анализа снимков врач сообщил о наличии кариеса на 6 зубах, но затем добавил еще «контактные», доведя число до 9, а также включил в план лечения лечение под микроскопом и глубокий кариес, хотя поражения поверхностные. При этом создавалось впечатление, что врач старается добавить дополнительные, не совсем необходимые процедуры (прикус, удаление 8 зубов и т.п.), не объясняя их необходимость. В итоге за 17 000 тг я фактически получила только КТ-снимок, а консультация была формальной и неполноценной. Кроме того, озвученная стоимость лечения — 340–360 тысяч тг — выглядит завышенной, особенно с учетом качества проведенной консультации. Прошу рассмотреть данную ситуацию, провести внутреннюю проверку и принять меры, чтобы подобное отношение к пациентам не повторялось.
РС
Римма Субач
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Артёму Федоровичу. Так безболезненно, аккуратно, незаметно, легко, быстро мне ещё не удаляли зуб. При чем это был зуб мудрости, с которым не всегда удобно работать в силу своей удалённости. Я абсолютно не испытала никакого дискомфорта, перед удалением зуба врач успокоил, все объяснил, после - тоже разъяснил что делать, как следить за полостью рта. А сравнивать мне есть с кем, уже был опыт удаления зуба мудрости, но у другого хирурга, в другой клинике. В общем я в восторге. При этом после удаления и после того, как прошло действие анестезии, почему-то не чувствую боль. Лёгкая рука хирурга ❤️ Артём Федорович, если вы читаете отзывы, хочу сказать вы ЛУЧШИЙ! 😊 Клиника тоже очень хорошая, на входе приятная девушка, все объяснит, подскажет. Даже угощения есть для клиентов.
Гауһар Бахыт
Өте жақсы мамандар. Мейіржан Еркебұланұлына көп рақмет, екі ақыл тісімді ауыртпай жұлып берді🙏🏻
Жанерке Куванч
Обслуживание 100%, Эшкин стоматолог безболезно лечить
М@
Мариям @
Smile Studio клиникасының ұжымына, әсіресе Динмухаммед Рустемович пен Эшкин Дойрановичке жасаған еңбектеріне үлкен рахметімді айтамын. Өз мамандығын құрметтейтін жандар.
АО
Анжелика Олейник
Хочу выразить благодарность стоматологии Smile Studio. Удаляли зубы мудрости мужу, все прошло просто великолепно! Начиная с входа в клинику: нас встретила приятная и вежливая администратор Мадина, предложила нам напитки и сладости,мы были приятно удивлены таким сервисом, нигде еще не встречали такого в стоматологиях, время ожидания приема прошло незаметно. Удаление проводил Динмухамед Рустемович и его ассистент Вероника, сложное удаление Зубов прошло спокойно, быстро и без проблем. Ожидали отека, но все прошло настолько хорошо, что муж не испытал боли, лишь небольшой дискомфорт после такого сложного удаления 3х Зубов мудрости. Во время удаления доктор и ассистент работали слажено, успокаивали и отвлекали мужа. После удаления доктор дал рекомендации, приятно удивило, что антибиотики и обезболивающее тоже дали в клинике, не пришлось ехать в аптеку. Цены приятные, все прошло на высшем уровне! От души советую всем эту клинику, если ищете соотношение цена/качество, это идеальный вариант! С огромной благодарностью семья Олейник! В следующий раз только к вам ❤️
УМ
Улан Мускунов
Дімұхаммед Рустемович и Мейржан Рустемович настоящие профи своего дела. Дінмұхаммед Рустемович воопще сделал мне пересадку десны.У меня были тёмные десны от первой коронки, и мне сделали пересадку десны.Зубы выглядят прямо как свои.После установление имплантов ни капли не болели.Даже не пришлось пить обезболивающие.
EZ
Ekaterina Zh
Удаляла зуб у Артема Фёдоровича. все прошло безболезненно ! рекомендую ! спасибо огромное 🙏 .
AT
Anita T
Администратор қазақша білмейді сөйлесең қазақша жауап ала алмайсың! Өте өкінішті Қазақстанда тұрып қазақ тілінде ақпарат ала алмағаның , сол себепті енді бұл жерге бармаймын деп шештім..0418 менің номерім ,
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Можете написать ваши данные фио и номер телефона. Проверим ваши данные по программе. То…
Айгерим Маратовна
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу, Мейиржану Еркебулановичу! Очень аккуратный, внимательный и профессиональный специалист. Все процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно. Чувствуется забота о пациенте и любовь к своему делу. Теперь хожу на приём спокойно и с уверенностью, что всё будет на высшем уровне. Рекомендую от души!"
Мадияр Атрауов
Отличная стоматология
Ализах Ақжүніс
Артем лучший 💪
Евгений
Пишу больше даже для стоматологов Караганды. Ситуация наихудшая, обломался винт импланта, то есть прям внутри остался винт. 2 дня бегал по Караганде, опытные отворачивались. В данной стоматологии молодой парень, казах, лет 25-30. Сказал что попробует, есть один вариант, но гарантий никаких. Золотыми руками и манипуляциями смог открутить остаток болта. Страшно представить, что бы было при неудаче. Это было примерно год назад. Сегодня кушал с другом-стоматологом и рассказал ему эту историю. Он искренне удивился и назвал данного врача редкостью 1/100. Который рискнул, попробовал и сделал. Иначе я бы попал. Брат, если ты это читаешь, спасибо тебе, поклон до земли, желаю чтобы в этом жизненном пути тебе и твоим близким попадались люди похожие на тебя. Мира твоему дому. Ещё раз огромное спасибо. Вы не представляете, самые дорогие и именитые не стали связываться и рисковать. Этот парняга взялся не просто за работу, взялся именно за эксперимент. Холодная голова и золотые руки - рахмет брат. Кстати после извлечения, не имея винтов данного производителя, через ватс апп, помог мне найти стоматолога, который заново установил и пожертвовал винт. Какой же ты - мужик! Добра и мира всем.
АЖ
Асемгул Жанадил
Понравилось обслуживание и профессиональный осмотр и лечение. Современная стоматология, с современным оборудованием, впечатлило. 👍🏻 сложное лечение переднего зуба у сына , прошли много стоматологий и там чего-то не было, здесь все для этого оказалось.
KS
Karlygash Satbaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность своему стоматологу-ортопеду — Меиржану Еркебулановичу!🙏👍🏽 Вы — настоящий профессионал своего дела! Благодаря вам я прошла путь от страха и неуверенности до спокойствия и уверенной улыбки. Каждое ваше действие было чётким, аккуратным и продуманным, а отношение — очень внимательное и человечное. Спасибо за ваше терпение, чуткость и заботу! 🙏🥰 Теперь я могу снова улыбаться с удовольствием — и всё это благодаря Вам! Побольше бы таких врачей, как Вы! От всей души рекомендую Меиржана Еркебулановича всем, кто ищет качественное лечение и заботу о пациенте.💯💯💯👍🏽☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Салематсіз ба? Рахмет.
SP
Svetlana Ponomareva
Очень хорошая стоматология. Врачи внимательные: и выслушали, и посоветовали, и полечили, и почистили. Профессионалы своего дела. И, что важно, цены комфортные. Сейчас во многих стрматологиях услуги стоят, как крыло самолёта, а здесь очень приемлимо.
люблюжизнь
Большое спасибо, Динмухамед Рустемович! Установили два импланта — выглядят как родные. Вся процедура проходила в несколько этапов, каждое посещение было комфортным и безболезненным.🌟
КД
Кирилл Дерид
Удалял зуб у Максима, очень грамотно подошёл к вопросу, все показал, объяснил. Сделал все безболезненно и аккуратно.
MT
Max Tem
Делал имплантацию , ребята молодцы !!! Профессионалы своего дела .
AC
Amirriza Chavoshi
Отличная и современная клиника, решили мою проблему даже быстрее чем ожидал. Большая благодарность доктору Ахмеду Мусаевичу!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв.
БА
Бакит Аубакирова
С праздником вас, дорогая клиника! Три года… и мало , и много. Когда год за два можно считать. В начале пути всегда бывают свои сложности, трудности и препятствия. Но Вы , Дінмухамед Рустемұлы и вся ваша дружная , сплоченная команда , смогли пройти этот путь вместе. Сейчас у вас свои, благодарные и любящие вашу клинику , постоянные клиенты. И пусть их будет еще больше! Вы , как новая звезда, которая зажглась на небе, дарите людям добро, здроровье, красоту и новую жизнь! И пусть ваша звезда горит и светит всегда, дарит людям радость и счастье! Всей вашей команде желаю успехов и вдохновения в вашей деятельности, крепкого здоровья , семейного счастья, любви!
БС
Бейбитхан Сатбаев
Днём рождения клиника SMlLE studio ! Прошло всего 3 года , когда впервые открылись двери клиники SMlLE studio! Но уже с хорошей стороны показала клиника свою эффективную работу! И уверенно пациенты стали обращаться сюда , где можно всегда безбоязненно поделиться со своими проблемами , персонал встретит и примет радостно Вас как долгожданного гостя ! За этот короткий срок клиника приобрела известность и зашагала стремительно в мир стоматологических услуг! Пожелаем кораблю под названием Small studio клиника во главе с капитаном Мыржакбаевым Динмухамедом и его командой слаженной работы и счастливого плавания в безбрежном океане стоматологических клиник! В добрый путь SMlLE studio клиника ! Всегда удачи во всех твоих делах желаю! С уважением Ваш пациент Сатбаев Бейбитхан! 05 мая 2025 год. Караганда.
Павел Новиков
Сам я живу в Темиртау, но специально ездил в Караганду в клинику Smile Studio, чтобы исправили прикус зубов и поставили коронки на американские импланты. Медперсонал отзывчивый и внимательный. Благодарен Динмухамеду Рустемовичу и Эшкину Дойрановичу за аккуратную и надёжную работу, их медсестрам-помощницам Софии и Вероники, и душевному администратору Мадине. Рекомендую данную клинику.
Ирина К
Просто лучшая стоматология, с профессиональными докторами. Смело можно доверить им свои зубки. Отдельное спасибо Динмухамеду Рустемовичу, за профессионализм и отношение к работе.
Д
Денис
Отличная стоматология, ставил имплант и две коронки. Высокий профессиональный уровень. Сопровождение и гарантия. Рекомендую.
LK
Laura Kurbanaliyeva
Я очень боялась стоматологов, но доктор Азизов Эшкин полностью разрушил все мои стереотипы о стоматологах и мой страх ушёл. Он всё подробно объяснял, был невероятно терпеливым и внимательным. Благодаря его поддержке я спокойно прошла через полное лечение — без боли и тревоги. Атмосфера на приёмах была тёплой, с юмором и заботой.
ЖА
Жалгас Ахметжанов
Жақсы жер жақсы қызмет
НБ
Нурлан Баянбеков
Отличный и талантливый врач, все понравилось. Имплантация без боли и быстро. Все было сделано качественно и с душой. Огромное спасибо!!!!
ЖА
Ж А
Мейржан Еркебуланович профессионал своего дела👏👏👏 очень довольна лечением зубов и чисткой.
ИП
Инна Петровна
Я в восторге 🥳🥳🥳До этого консультировалась у 3 х врачей в разных клиниках что то да не так ! Ваша клиника очень понравилась все подробно объяснили готова приступить к решению своих проблем с зубами у вас в клинике ✊✊ Динмухамед Рустемович 👍👍👍
Анара К
Хочу выразить огромную благодарность Эшкину Дойрановичу и Динмухамеду Рустемовичу. В течение года наблюдалась в данной клинике, первые полгода проходила лечение и подготовку у Эшкина Дойрановича, остальные полгода занимались установкой 4 имплантанта у Динмухамеда Рустемовича. Год пролетел незаметно, без осложнений, после установки не потребовалось никаких корректировок, за что я очень переживала. Прошло уже 2 месяца, я не чувствую никакого дискомфорта, имплантанты как свои. После серьёзных процедур всегда были со мной на связи и уточняли моё самочувствие, было очень приятно. Динмухамеда Рустемовича знаю более 5 лет, без сомнений обратилась сразу же к нему, он действительно профессионал своего дела и у него замечательная клиника. Желаю всему коллективу только процветания и успехов! И ещё раз огромное вам спасибо!!!
ЛД
Ляззат Д
Не устаю благодарить Мейржана Еркебулановича. Профессионал своего дела а какая рука легкая🙏 с доктором Мейржан вы забудете что такое страх стоматологии. Чем больше я улыбаюсь тем больше нахожу повода для радости ❤️ спасибо Смайл студио! Успехов, процветания и много много счастливых красивых пациентов
НВ
Неля Вершинина
Динмухамед Рустемович замечательный, грамотный специалист, Спасибо большое вам за консультацию. Кто желает ставить имплантаты, то только в эту клинику, мастера и спецоборудование на самом высшем уровне. В самой клинике уютно, чисто и приятная "вишенка на торте"- угощают чайком с конфетками, очень приятно)). Успехов вам в бизнесе, и продолжайте следовать Золотому Правилу:" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
AB
Aganas Baigaziyev
Отличные персонали и врачи.спасибо за консультацию и работу.чистота и порядок на рабочем месте и уют.
Динка Каиргельдинова
Очень хочется поблагодарить стоматолога Мейржана Еркебулановича самый лучший 👍🏻всегда комфортно и знаешь что все сделает супер 🙌🏻 спасибо за наши счастливые и красивые улыбки 👍🏻 удачи вам 🌸
Наташа Степаненко
Дорого. Зато хорошие специалисты.
Z Q
Хорошая клиника. Но консультация и снимок очень дорогие.
Sales Astana
Молодые, классные и супер профессиональные доктора и их ассистенты. Без боли, без страшилок, на высоком уровне выполняют свою кропотливую работу. Динмухамед, Эшкин - жму руку!
ФБ
Фатима Баймагамбетова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и отличный сервис персоналу клиники. Особенно хочу отметить моего лечащего врача Мейіржан Еркебұланұлы за чуткое отношение к пациенту, действительно человек на своем месте, который предан своему делу. В наше время очень мало хороших врачей, поэтому я очень тщательно подбирала клинику и не ошиблась. Мейіржан Еркебұланұлы отличный специалист всем рекомендую. Дважды проходила лечение под его чутким наблюдением. Осталась довольной. Желаю вам здоровья и дальнейшего процветания. Огромная благодарность Мадиночке за ее оперативную и организованную работу. Умничка. Цена соответствует качеству услуг. Руководитель хороший менеджер, который подобрал отличный персонал, профессиональных, компетентных молодых людей. Процветания и дальнейшего расширения вашего дело! Дарите красивую улыбку) с благодарностью ваш пациент Б.Ф. К.
ЛМ
Ллл Ммм
Долго искала клинику, боялась доверить зубы не тому специалисту, но выбрав эту клинику, я осталась довольна. Лечила кариес, пульпит, удаляла зуб у Эшкина Дойрановича, осталась в восторге, профессионал своего дела) С выбором я точно не ошиблась 🔥
Айгерим Сатмагамбетова
Очень рада что выбрала вашу клинику, особенную благодарность хочу выразить Эшкин Дойрановичу, очень чуткий врач, профессионал своего дела! Больше не боюсь стоматологов, благодря этому специалисту! Выполняет свою работу на все 100%