Fix Price
2.8
2.8
JZ
Jami Zh
СРОЧНО СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ ! Особенно кассиров ! Одно имя Анастасия точно запомнила. Просто хамка !Это уже не первый раз !Пусть соблюдают субординацию! Еще и детей моих смеют ругать !Совсем оборзели !
TF
Tatyana F
Администратор вообще не заинтересован продать товар. Специально приехала за часами, в другом магазине сказали, что у них по базе 9 штук. Он сказал нет и искать не будет.
PP
Patosh Pshenbay
Обслуживание ужасное вообще орут всё время не дают нормально посмотреть товар. По факту не запрещено трогать вещи на витрине. Не надо сравнивать других с другими якобы что они сломали и не заплатили и мы тоже так сделаем.
МТ
Малика Толкынбекова
Продавец хамка, не успели посмотреть уже наорали, как будто мы хотели своровать. Никакого обслуживания, так еще постоянно смотрит сайд айд. Если бы не она поставила бы 5 звезд
ayayayana .
Обслуживание ужасное, ходят орут за то что просто смотрим. Все время ходили за нами как будто мы хотели что-то украсть или как будто мы что-то сломаем и не будем за него оплачивать. Хотя мы просто решили зайти посмотреть и взять то что нам нужно и заодно посмотреть что там есть.
YT
Yryszhan Tynymbaiqyzy
Ужасное обслуживание, постаянно орут, чеза обращение вообще такое, если не умеете нормально общаться что вы делаете в сфере обслуживание. Детям просто за то что смотрят товарф ругают безобразие какое то
Асия Рамазан
Просто с подругами пришли в магазин посмотреть что там есть и нам сказали не трогать еду и игрушки и хотели нас выгнать
ЛЛ
Ля Ляля
19 мая была в 19.00 вечера. Ужас...продавец хамка невежда.. делает свою работу на отвали...отвечает с безразличие. Как будто я пришла к ней домой...товары покупала по ценам карты .. но карту мне не пробила... но она решила что я её дома забыла. Хотя сейчас 21 век .. век наваций и телефонов с приложениями . Вообщем .. обслуживание на минус ноль.. не советую
ЛБ
Ляззат Байбатырова
Никому не советую, товары стоят с другими ценами, по факту на кассе другая цена, возврата товара нету. Пустая трата времени и денег, относятся к покупателям отвратительно.
Ratmir Tomm
Магазин очень хороший есть и всякие вкусности и товары для дома советую единственное то что на некоторых товарах нет ценников а так хороший магазин маленький и всё есть
Султан Сейіт
Плохо обзывает покупателей и материт а сама курит на рабочем месте плохо
cuz ima pirate
пять звезд за банановое молоко «молочная река»
S
Sagyndyk
Классный продавец Динара, все подскажет и покажет)))
Катерина Тыль
График работы указан с 09:00 до 21:00, специально поехали с дочкой именно сюда, потому что после работы не успеваем. Стоим возле магазина - свет горит, сотрудники внутри ходят, но на стуки в дверь не реагируют. Дата 07.04.2024г время 20:08. Либо поменяйте заявленный график работы на витрине, либо поменяйте сотрудников, которые работают так, как удобно им, а не вашей компании.
КЯ
Ксения Я
Все ничего, но ценников на товар не найдешь
Клиентоориентированный
Бардак с ценами, вроде работников много, а работать эти ** не хотят. По руководству и админше всё понятно, ждите гостей и штрафов :)
НМ
Наталья М