merekusha_beauty
Кабинет наращивания ресниц
Аружан Калкаманова
Мереке самая лучшая😍 Наращиваю с 2024 года, хожу только к ней. Ресницы держатся долгое время, всегда качественно👍🏻🥳
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🫶 Всегда рада видеть вас и создавать красоту ✨
Айгерим Таранова
Мереке өте тәжірибелі маман. Рақмет сізге, өз ісіңіздің шеберісіз!👍
17 января 2026, официальный ответ
Сізге де рахмеет😘🥰
Aisha koroche
Мне этот салон посоветовала моя тетя так как она ходит туда всегда,пошла впервые очень аккуратно и чисто делает свою работу мастер,довольна результатом,видно что мастер добрый и любит свою работу самая лучшая мастер мереке спасибо вам мне все понравилось🥹❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🌸 Мне очень приятно, что вы остались довольны результатом и…
СД
Сагатова Диана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мереке за потрясающее наращивание ресниц! 💖 Работа выполнена очень аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Ресницы выглядят естественно, лёгкие, совсем не ощущаются на глазах. Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательная, вежливая и настоящий профессионал своего дела. Результат превзошёл все ожидания — взгляд стал выразительным и ухоженным. Ресницы держаться больше месяца с удовольствием рекомендую Мереке всем, кто хочет качественное и красивое наращивание ресниц! ✨
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🤍 Мне невероятно приятно, что вы остались довольны результа…
Нуржанат Казкенова
к мастеру Мереке хожу с первых дней открытия студии., Всегда все чисто а для меня это очень важно, так же аккуратно, качественно и красиво! С ресничками хожу больше месяца! Можете уверенно к ней записываться, не пожалеете. Спасибо Мереке, за качественную работу! 👍🏻👍🏻👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо тебе огромное за доверие и такие тёплые слова! 🥰 Безумно приятно, что ты со мной с первых д…
LT
Lagla Tuleuova
Рекомендую , реснички Топчик, все аккуратно и красиво🔥Мереке очень хороший мастер, к тому же медик, что не мало важно💯можно быть уверенным 💪🏼
Лаглы Халиловна, большое спасибо вам 🫶🏻 Всегда рада видеть вас у себя 🥰
МП
Малика Пернебекова
Мерекушаға жарты жылдай уақыт болды тұрақты барып жүргеніме. Әрдайым нәтижесіне өте ризамын. Кірпіктер әдемі, ұқыпты, ұзақ сақталады жане ең бастысы стерильді. Ешқандай мастерді көрмеппін кірпіктерді көзді жуатын) наращивание жасап жатқаны мүлде байқалмайды, мен тіпті ұйықтап қаламын)) Өз ісінің нағыз маманы, сеніммен ұсынамын🤍🔝
12 января 2026, официальный ответ
Малика, осындай жылы әрі шынайы пікіріңізге үлкен рахмет 🫶🏻 Маған сенім білдіріп, тұрақты келіп ж…
Алима Амирханова
топ мастер❤️🔥
Спасибо 😘🫶🏻
Айгерим Куандык
Мереке тәте өз ісінің маманы,ылғи барып тұрамын.Жасаған кірпіктері ылғи 1 ай тұрады,всегда көңілімнен шығады😍🤗
Рақмет, мені таңдағаныңыз үшін❤️
, .
Мерекуша топ мастер🌟 Знает свое дело💗 Всем советую💐
Спасибо, очень приятно 🫶🏻
Камилла Амангельдиева
Мерекуша топ!!!🫶🏻 Лучшая в своем деле. Всегда спрашивает запрос клиента и делает свою работу на все 💯 Одним словом профессионал 👏🏻❤️
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ мне очень приятно!
Красотка Караганды
1 жылдай болып калды барып жургениме, жагымды атмосфера жане оз жумысынын шебери👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Рақмет үлкен🫶🏻 келіп тұрыңыз, күтемін😘
SP
Shahrizada Polatova
Мастер Мереке очень аккуратно и быстро делает 👍🥰 хожу больше месяца самый лучший мастер по наращивание ресниц
Спасибо за обратную связь😘
Ардак Смаилова
Спасибо большое Мереке! Очень хороший мастер который знает свою работу! Удачи тебе в работе! Всем советую как мастера! Не пожалеете! 👍👍👍👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😊 спасибо за доверие❤️
Актоты Бидахметова
Просто обожаааю мастера и её работы😭😭 шикарные ресничкиии🔥🔥🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно 🥰 спасибо большое!
Гулсая Бакирова
Мастер Мереке , наращиваю у нее реснички , делает свою работу очень красиво и аккуратно, хожу ее ресничками больше месяца
8 октября 2025, официальный ответ
Рахмет 😘
МЕ
Мадина Есимова
Өз ісінің нағыз маманы! 💅🏻 Маған өте қатты ұнады – барлығы таза, ұқыпты және жайлы. Ерекше көңіл-күй сыйлады 💃🏻💚
Saliya Magzumova
Аяна рахмет 😍💅🤤🫰ен куштии мастер👏🙏
Динара Серикбаева
Самый лучший мастер! Все сделает аккуратно, красиво как для себя! В кабинете чисто уютно. Вежливая и добрая мастер!
Самый классный мастер, перевоплощает все мои дикие и несуразные идеи😜. И всё выходит лучше чем ожидалось. Профессионал своего дела и цены за услуги приемлимые. А сама девушка-мастер очень милая и красивая🥰
Ardak Aytzhanova
Мастер от бога,только к Аяне хожу ,супер молодец 💯