7:31
СН
Саулет Несипбаев
Тамақтары өте дәмді
Алдияр Жетпісбай
Ішкі интерьер , жайлылығы , атмосферасы барлығы ұнайды . Тамақтарына еш сөзім жоқ барлығы дәмді
Дани Данияров
Тамақтануға керемет , тағамдары сондай дәмді , тәбет ашарлық ! Сонымен қатар даяршы Ұлдана өте ашық / жарқын қыз , көп рақмет !
Алина Демьянчик
Место чистое обслуживание не много хромает, не могут объяснить как подается лепешка и сколько в одной порции мантов, но это не критично 3 звезды как раз таки из-за мант Падали 5 шт, но разного размера, один большой, другой полупустой, было ощущение, что нам отдали остатки Могу похвалить БЕШБАРМАК порция большая, лука много, всего остального тоже много Ради него я буду туда возвращаться постоянно ♥️ Ягодный чай тоже пока самый вкусный из всех заведений в которых я пробовала его, насыщенный и очень сладкий
Abay Shaimov
Очень вкусно спасибо!
Владимир В
Спасибо огромное за вкусный горячий плов и самсу с лепешками! Шах плов сделал на отлично наш отдых нашей большой компании! Ваши, теперь уже постоянные клиенты. Молодцы!
ляззат наурузбаева
Сегодня сходили на комплексный обед, не дорого, всего две тысячи- первое, второе и компот. На первое взяли лапшу и сорпу с говядиной, принесли еле теплое, попросили подогреть, на вкус просто отлично, как домашнее! На второе взяли плов и куриный рулет, не понравилось ни плов не рулет, рулет был куриный с колбасой(!). Компот как в детстве, вкусный ! Заказали еще чай по Ташкентски, очень вкусный , ароматный, супер! Ставим троечку. Шли скорее на плов, но разочаровались.
AT
ARAFAT TURGANBAEV
Плов ,лагманы өте дәмді!
Аyazhan .
Заведение атмосферасы ерекше 😍 Қыздар сондай сыпайы ❤️
Евгения Степаненко
Заказывали плов на вынос! Приняли оперативно заказ, приготовили во время! Плов очень вкусный!!Но мяса можно бы побольше положить!!
Анастасия Недодаева
Часто заказываю плов с доставкой на дом, очень удобно, вкусно, всегда быстро👍
Natali Rylkina
Заказала доставку с плов центра. Привезли всё горячее , свежее и очень вкусное . Очень часто заказываем плов на компанию👍 , это огромное спасение , чтоб не стоять у плиты не тратить время на приготовление. Спасибо большое за Ваш сервис ❤️Всем рекомендую заказывать вкусную еду у Вас 😘👍
ЛИ
Лариса Иванова
Уже несколько лет заказываем тут плов, самый вкусный в городе. Просто обожаем. Доставку домой делаем, очень быстро доставляют, всегда вежливое обслуживание, отличный сервис. Все четко, молодцы. Всем рекомендую.
BB
Buvaisar Baimuradov
Очень классное заведение все очень вкусно спасибо Надире
zhakosh __
Все очень вкусноо спасибооо, сама местечка приятнаяя ,атмосфера хорошая ,официанты тоже вежливые все идеально
Елкеева Махсуда
Прекрасное заведения, сегодня пришли первый раз попробовать все на вышем уровне, спасибо официанке улдане очень хорошое обслуживание .
КН
Кристина Носова
Впервые была в этом прекрасном месте(Я гостья этот города) и конечно заеду сюда ещё как буду в этих краях🥰 ваша официантка Надира покорила моё сердце. Столько заботы и доброты к гостю я давно не видела и не чувствовала🥰 спасибо тебе большое за твою вежливость и заботу🥰удачи
Астана Астана
Недавно посетила кафе и осталась в полном восторге!Надира хорошая и красивая официантка ,обслуживает классно 😍
Эллина ✨️✨️✨️
НАДИРА ЛУЧШАЯ😍 .Все было очень вкусно спасибо.
SR
S R
Сегодня посетила ваше заведение , очень все понравилось, обслуживание было на высшем уровне . Спасибо официанту Надире . Обязательно еще вернусь
mariyam yrysbek
Очень вкусно 🫶🏻
ЖР
Жанна Рамазанова
Недорого вкусно по домашнему. Лепешки просто класс
ЛС
Лучик Света
Уютно, не дорого, спасибо.
ТИМА Отаров
Очень вкусный блюда обслуживание вашем уровне
Сания Бакеева
Тағамдары өте дәмді 🤤❤️👍
Байкен Момыншаев
Не соответствует названию.
Timur Kabdualy
Недавно посетил кафе '7.31 Центр Плова' и остался в полном восторге! Заказал плов, нарын сорпа, салат ачичук и чай – всё было просто великолепно. Плов – настоящий шедевр, рис рассыпчатый, мясо нежное, специи подобраны идеально.Нарын – это просто восхитительно! Насыщенный бульон, нежная лапша и сочное мясо – идеальное сочетание. Настоящий праздник вкуса,а салат ачичук добавил свежести и лёгкости Зелёный чай отлично дополнил трапезу.Эта маленькая горячая лепешка — настоящий шедевр кулинарного искусства. Спасибо повару! Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера в кафе уютная и располагающая. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям вкусной восточной кухни!
Assylbek Baiteshev
Весьма приятное заведение по дизайну и меню. Плов вкусный, лагман вкусный, остальное не пробовали))) отдельно спасибо за салат витаминка, свежесть сразу ощущалась! Лепешка достойна отдельной позвали, вкусная, свежая и горячая! Общее впечатление хорошее!
Машуля Штиль
Очень вкусно, уютно и хорошее обслуживание) приходим не первый раз и в восторге и приемлемые цены так же и обстановка хорошая. Всего вам наилучшего!!!!! Обожаю лагман у вас!
MS
Vupik 01
Очень вкусно, обслуживание 👍
ЖЕ
Жанар Ергенова
Название плов центр, а выбора нет на плов . Плов обычный как домашний. Не изюма нет, вообще не вкусно. Еще быстро остыл, был очень сухой. Заказали еще салат цезарь. Уберите пожалуйста с меню этот салат если не умеете делать. Заправлять майонезом, еще что бы таким жирным был. А чай ташкентский , просто зеленый чай с сахаром, для вида добавили пару долек лимона. Мусора много было в чае. Не доели, заплатили и ушли из вежливости. Но сюда не вернемся.
Temirlan .
Хорошое обслуживание
ИА
Ильясова Аяулым
7:31 ұжымына, қызметкерлеріне көп рахмет! Тамақтары балғын, әрі дәмді. Тамағдары молынан және ұсынуы керемет. Алдағы уақытқа сіздерге сәттілік, және қонақтарыныз көп болсын. Ерекше алғысымызды Айнұр ханымға білдіреміз.
Мейирбек Кунградбаев
Барлығы өте кремет. Өте жоғарғы деңгейде.
NA
N Alisherovna
Хорошее заведение, все чисто и очень вкусно🥰
Ainurra Ers
Раньше готовили вкусно сейчас то чек забудут принести что еще что то забудут и ждешь по часу на баре всегда пусто. берут закат и забудут о вас. 😒
Denis Zhorov
Очень хорошее кафе, вкусная еда большие порции 👍
МН
Мадина Надырова
Тағамдары өте дәмді, қызмет көрсетуі де ұнады 👍🏻
Аружан Рахимберлинова
Очень сытно , вкусно оссобенно самса, всеп советую
BI
Bibigul Isbaeva
Плов центрге бардық Қызмет көрсетулері өте қатты ұнады Тамақтары өте дәмді Рахмет
АЖ
Айдын Жанатовна
Өте дәмді тамақтары Рақмет Бірінші рет келіп тұрмыз
Айгерим Нисковских
Очень вкусно 🤤 Понравилось самса и чебуреки ! Официант Айнура супер обслуживание!мы вернемся еще !
Umitkhan Iles
Тамақтары өте тойымды әрі дәмді Плов пен қуырдаққа әңгіме жоқ Жарайсыңдар
EM
Ekaterina Malova
Отличное место! Очень вкусный плов. Самый любимый фирменный салат-лучшие хрустящие баклажаны!. И Ачучук 🌶️🔥- космос!
Захар Комленко
Место вообще ни о чем хачапури ждали 40 минут обслуживание на 0
Айдана Садыкова
Заказывали тут лагман, самсушки, и манты, манты очень сочные, вкусные, тесто тонкое, лагман жирные, для тех кто не любит жирные лучше заказывать, и самса очень вкусные
... AZAMAT...
Заказал суп, а про него забыли. В остальном все норм. Вкусно.
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Очень вкусный плов😍