gazoblok_krg
Karaganda City
Производство и продажа газоблока
РМ
Руслан Махария
Лучшее качество блока!!!! Более качественного блока не встречал за свое время )) и хороший сервис для клиентов, быстрая доставка до места назначения.
Руслан Омарбеков
Отличные газоблоки, доставка есть, поддоны собраны хорошо, много где покупал но эти помойму лучше остальных по качеству, купили здесь сразу и клей для газоблоков клей тоже качественный👏👏👏. Всем рекомендую
Ельдияр K
Газоблоки отличного качества,пожалуй лучшие из всех вариантов что нашел, рекомендую покупать здесь
ВБ
Вера Балабанова
Объездили много цехов , тут самый качественный и цена хорошая . Всем рекомендую . Доставку организуют .
ЖС
Жанат Садуов
Газоблок сырой. Песок вместо 50 кг 25 кг. Продавец утверждает, что газоблок должен быть сырым.
Алихан ffpls
Отличный сервис, лучшее что я видел, буду рекомендовать всем
KC
Karaganda City
Отличный сервис брали в нескольких местах но здесь самое хорошее качество.
R
Roman
Хороший сервис. Оперативно организовали доставку! Всем советую!
Т.
Татьяна .
Брали домой для перегородок. Доставили в день в день , отлично . Качество отличное. Всем советую.
Асхат Ахметов
Газоблок хорошего качества, доставили быстро.