Skincode
Косметика и парфюмерия
ВФ
Виолетта Фильченко
Консультация потрясающая, на высшем уровне! Уже 2,5 года пользуюсь корейской косметикой и приобретаю всё только у вас❤️
АЖ
Акнур Жарас
Заказывала через доставку, консультацию получила через ватсап😍 то что меня очень обрадовало🫶🏻 не пожалеете можете смело заказывать)
AM
Alla Medova
Магазин супер, консультант огонь)) выбор большой и всегда предложат варианты по вашему типу кожи, приходите, не пожалеете)🥰🥰🥰
Instagnastya Naftizinovna
Здесь с душой относятся к клиенту, покупаю тут с самого открытия и ни разу не пожалела. Зашла к ним, когда уже потеряла надежду найти магазин с норм консультацией. Везде обманывают и предлагают не то,что мне нужно или обслуживают с надменным лицом на отвали. Моя жизнь изменилась на до и после,так как я работаю в угольной промышленности моя кожа постоянно забивалась и были постоянные проблемы. Но сейчас все прошло благодаря приобретенной косметике по указаниям девушки. Спасибо большое и процветания вашему делу)))
Анна Шульц
Чудесный магазин! Обожаю просто, всегда подскажут помогут с выбором и все получается в точку прям то что я хотела, нигде вас так не обслужат как здесь, вы в моем сердечке 💖
Нара Кораблева
Огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу, настоящий профессионал своего дела. Умеет общаться с людьми и налаживать контакт, рада что доверилась ей! Советую
IL
Irina Leonidovna
Всем привет! Очень рада, что в нашем городе открылся отдел с качественной уходовой косметикой! Наблюдала в инстаграме за обзорами и решила посетить лично! В бутике очень уютно и комфортно! Очень милая девушка-консультант Валерия (она же директор отдела) подробно и грамотно проконсультировала,помогла правильно подобрать уход за возрастной кожей лица!Все средства приятные и по текстуре и по запаху!Очень довольна обслуживанием и самой косметикой,обязательно обращусь снова и всем советую от души! 🌺
Inna Kissel
Очень классный отдел с уходовой косметикой (и не только). Консультант просто 🔥 Внимательно выслушала и подобрала отличный уход, который сделал кожу идеальной. Прям ненарадуюсь. Выбор большой, цены очень приятные, качество оригинальное. Хочется возвращаться. Рекомендую смело✔️
NS
Natali Ska
Хочу всем порекомендовать этот бутик.Вам спокойно и грамотно подберут косметику по уходу. Внимательный продавец. Советую подписаться на Инстаграм, очень интересно красиво , иногда с юмором и самое главное, профессионально рассказывается о товаре!!! Предлагаются рассрочки. Очень приятно,когда многое делается для удобства покупателя!!!
ЕВ
Евгений В.
Пришёл по рекомендации подобрать подарок жене. Девушка консультант очень помогла, жена довольна)
ВШ
Виктория Шайхутдинова
Отзыв от души! Спасибо огромное за мою сияющую кожу, я ее такой никогда не видела . Никогда бы не подумала что от ухода можно так преобразиться . Девушка консультант очень приветливая, подобрала уход, расписала как пользоваться подробно, результат стала видеть уже через неделю 😍 Пользуюсь уже 2 месяца, вчера скорректировали уход и добавили средства, кожа с каждым днём все лучше и лучше . Спасибо ❤️ ❤️
Алиса Кицула
Первоклассный магазин уходовой косметики, очень четко всё подберут, если зашли почитать отзыв и сомневаетесь, просто приходите туда и останетесь довольными!
Марина Сусоева
Магазин очень понравился, косметика оригинал , девушка консультант приветлива и грамотно подбирает косметику. Рекомендую👍👍👍
ГЖ
Гафурана Жандильдинова
Всем рекомендую отлично подбирают уход . За 20дней у меня кожа стала живой. Кто хочет себе уход который поможет вам на 100% то только сюда🤩