Sulumed
Магазин медицинской одежды
БА
Багдат Абдуганиева
Классный магазин! Отдельное спасибо консультанту быстро и четко подобрала нужный халат ! Доставка была мгновенная 😍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Он очень важен для нас!
ЭС
Эльмира Сарбаева
Хороший магазин с большим выбором 🔥
ГТ
Гульмира Туыпбергенова
Покупала здесь медицинскую одежду, Я была очень довольна качеством и обслуживанием. Большое спасибо!
Айжан Кусаинова
Магазин мне понравился,выбор мед костюмов огромный. Приобрела себе костюм и очень довольна покупкой,качество отличное.
Айганым Баймуратова
Данный магазин открыла для себя по совету коллег несколько месяцев назад. Ценник на костюмы и халаты вполне доступный и качество того стоит - первый костюм купленный мною здесь, до сих пор как новый. Ткань не мнется, цветные - не линяют и не теряют яркость. Очень приятные продавцы - всегда приветливы и готовы помочь с выбором.
Лязат Манапова
Спасибо за комфортную и удобную медицинскую одежду.
Нурзада Касенова
Магазин отличный. Выбор тут огромный. На лббой вкус и цвет! 👍🏻
Айгуль Онербаева
Магазин новый, много интересных моделей, приятные на ощупь ткани и качественный пошив. Лариса помогла с подбором.
Аида Абишева
Красивая одежда и цены очень выгодные. Беру тут уже второй год. Носить очень удобно!
ГИ
Гульнара Имирова
Мне понравилось магазин, очень качественные материалы медицинских одежды. Широкий выбор размеров. Цены приемлемые 👍
Диля Мухаметова
Мне очень нравится данный магазин, что и всем рекомендую. Всегда есть выбор и цены приемлемы. В этот раз приобрела отличный медицинский комбинезон, очень довольна. Спасибо!
СИ
Сырым Имашев
Нашел здесь идеальный костюм для работы! Лёгкий, удобный, сидит отлично. Девочки в магазине очень внимательные, помогли с выбором.
ҮӨ
Үстемұлы Өндіріс
Впечатляющий ассортимент медицинской одежды! Качество ткани отличное, швы ровные, посадка удобная. Большой выбор моделей и размеров.
Бижамал Алмасова
Очень большой магазин, много разных медицинских одежды, на любой вкус и размер. Персонал вам подскажут и помогут к выборе ❤️
ГЧ
Гульмира Чайбекова
Отличное место, все время берем костюмы тут. Хорошее качество за отличную цену. Продавцы отзывчивые, особенно Марина всегда помогут и подскажут!
ІИ
Ісметұлы Игісін
Нашел себе отличный мед костюм, качество огонь! И Марина, спасибо за помощь, очень доброжелательная!
Асия Ахмадиева
Магазином я осталась довольна. Взяла 2 костюма на работу. Хожу в них по очереди и очень нравится. Приятная и дышащая ткань 😻
ГН
Галя Нурсейтова
Качество и цена, очень порадовали! Хороший, практичный материал!
Айсулу Токаева
Одежда качественная. Ткань приятная к телу. Ношу и рада очень! Удобно!
Айтуар Ибраев
Магазин новый, современный и уютный. Выбор медицинской одежды большой, всё качественное. Спасибо Марине за помощь и дружелюбное отношение!
ЖР
Жанна Раимкулова
Одежда качественная, в наличии много размеров. Персонал очень вежливый, помогли с выбором. Отдельное спасибо Ларисе за приятное обслуживание!
Еламан Карашев
Покупал здесь мед форму жене фельдшеру. Консультант Марина вежливо подсказала по качеству и материалу. В самом помещении уютно и чисто
ЧС
Чинар Садыкова
Купила новый медицинский халат здесь, который очень красивый и по размеру сошелся. Довольна ассортиментом в магазине, ткань плотная и качественная!!!👍
Александра Т
Хороший магазин, одежды много разного размера. Медицинская одежда качественного материала, персонал Марина и Лариса вежливые, добрые и отзывчивые. Магазин новый не похожий на другие.
ШГ
Шолпан Голышева
Огромное спасибо Ларисе за помощь в выборе одежды. Теперь работать в радость ☺️
ИҰ
Исақызы Ұрқия
Большой ассортимент, можно найти всё, что нужно. Качество одежды на высоте, материалы приятные к телу и выглядят профессионально. Особая благодарность Марине за её вежливость и помощь в выборе!
Диаш Багдаулетова
Прекрасный магазин, большой выбор одежды. Разная ценовая категория и качество. Приятный персонал.
СИ
Сырмұхамбетұлы Игісін
Одежда качественная, в наличии много размеров. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Отдельное спасибо Марине за ее консультацию и приятное обслуживание!
АО
Аиша Омарова
Отличное качество одежды. Купила и не пожалела 👍🏻
КТ
Клара Тахунова
Цветовая гамма интересная у медицинской одежды здесь.Она пошита качественно . Консультант Лариса приветлива и очень помогла с выбором!!!
ГА
Гульнара Альжанова
Большой ассортимент, хороший выбор! Прекрасный сервис, ориентированный на потребности клиента. Очень хорошее обслуживание. Рекомендуем всем!
АҚ
Абдолла Құсайын
Әдемі, көрікті, выборов много, очень много, идите не пожалеете!! :)
2 января 2025, официальный ответ
Рахмет!
Аяу :)
Милая женщина помогла подобрать хир. костюм, спасибо 🧡
Altyn-Ai Suleimenova
Спасибо, было приятно. Хорошо подобрали костюм, всем рекомендую❤️
ZЖ
Zarina Жалбагаева
Хороший выбор халатов, доброжелательный продавец!
ТБ
Темирхан Булатович
Хороший выбор одежды для медицинских работников. Приемлемые цены. Цветовая палитра тоже шикарная
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поздравляем с отличной покупкой!
супер, приятные работники👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень стараемся!🌷
НЕ
Нурлы Ерменова
Недавно покупала одежду , мне Очень понравилось, качество супер, всегда приобретаю , советую👍, хороший консультант , рекомендую вам этот магазин ❤️👍 самый лучший в Караганде магазин, очень приятные цены
2 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады Вам🌷
Жақсы магазин,бағалары қол жетімді.Көп-көп рахмет
2 июня 2024, официальный ответ
Рахмет❤️
Али Бексултанов
Лучшее на сегодняшний день в Караганде!
AT
Assem Tarzhanova
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, еще и скидки !!! Внимательный продавец, помогла подобрать подходящий халат, за что большое спасибо!
Очень рады, что Вам понравилось! Всегда ждём🌷
С С
Приемлемые цены,большой выбор,консультант была очень вежливая и приятная предлагала много костюмов
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Всегда ждём!
Үміт Оспанова
В первый раз в этом отделе, выбора очень много. Проконсультировали, помогли подобрать желаемую одежду, кстати цены очень вкусные 🥰 Спасибо! 🩷
11 мая 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся для Вас! Спасибо, что оценили нашу работу!
АЖ
Анар Жалмаганбетова
Очень хороший выбор мед.одежд. Стильные, красивые и цены нормальные. Очень понравилось! Продавец хорошая ещё.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наши двери Всегда Открыты🌷
GK
Gaukhar Kabiollayevna
Спасибо магазину Сулумед. Выбор хороший, нашла что искала. Всем советую. И цены хорошие. Спасибо.😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся! Спасибо, что оценили🌷 всегда ждём!
УК
Ульяна Крушкова
Отличный магазин Грамотный консультант Приемлемые цены и большой выбор!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам понравилось 🥰
Sa
Samsung a
Впервые встречаю внимательное ненавязчивое обслуживание. Продавец Лариса помогла подобрать фасон и размер. Рекомендую! Приятно возвращаться снова и снова!
Посетила недавно ваш магазин Sulumed. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо консультанту, угодила моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Madina Satai
Проходила мимо и случайно зашла в ваш магазин, приятно удивили цены, большой выбор, вежливое обслуживание! 👍😍 Всем советую! 👍👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть!
Gulim .
Бугин биринши рет келдим Сулумедка... Маган унады... Багасы да тиімді, сатушы татеда тандасуга комектести... Очень вежливая... Көптен издеген хир.костюмымды таптым! Рахмет улкен! Алла каласа тагыда келермин!
14 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет!