amg09.pro
ЕИ
Ерназ Исатай
Вообще красавчики Заказывал с Актау Всё как положено, акуратно заматали,отправили, вообщем доволен👍
Черный Кз
Самый лучший электрики и мастера тут! Могу 100% уверенно сказать.
Мади Канатович
купил у Макса рейку с датчиком пмл на 211 мерседес, качество оправдывает цену, быстрая отправка, деталь пришла чистая и в отличном состоянии, рекомендую брать запчасти только тут!
. .
Отличная разборка, сами поменяли деталь, за это отдельное спасибо, лучше сюда обращаться и запчасти лучше и цена ниже, чем в том же 09 на юг-востоке.
YS
Yuri Sysak
Адекватные ребята, разбираются в своём деле, хороший сервис.
mahambetovbolat mahambetov
Вежливо общаются, качественные и нормальные цены .
Хан .
Отличный сервис, цены хорошие👍🏽🙂
Polkan Polkan
заказываю не первый раз, товар всегда качественный, если имеются дефекты всегда указано в описании и скидывают фото и видео. упаковывают на высшем уровне. доставку заказываю в Костанай без проблем любым способом, ребята всегда на связи. заказывайте смело.
Alexei Saak
Спасибо ребята,доставили быстро,все понравилось!
MP
Makcim Pozinenko
Молодчики ребята .Спасибо очень удобно у Вас заказывать запчасти.Всегда на связи уже не первый раз обращаюсь все супер.
Александр Михалёв
Ребята отличные! Заказываю запчасти у них на сайте amg09.net Цены хорошие, самовывоз, всегда на связи! Советую 100 %
DT
Dias Tleuberdin