Lab nails
Студия маникюра и педикюра
akg
Мастер Вероника самая лучшая🙏 Профессионал своего дела, очень вежливая и приятная🥰
Z
Zebo
все понравилось 🥰 аккуратная работа мастера
В.С.
Делала педикюр все понравилось💓💓💓
Asiya Shakenova
Посетила студию, осталась в восторге. Очень быстро и самое главное аккуратно и качественно. Учли все мои хотелки. Каждый ноготок, как близнец другого, все под один, перфекционизм 10/10!
Саягуль Каиркенова
Маникюр не продержался и недели покрытие начало отходить. Ранее с таким не сталкивалась.Рассчитывала на более качественный и долговечный результат. Не довольна работой мастера Руслана
КИ
Кристина Ибрагимова
Отлично все нравится
РС
Регина Селютина
Сегодня была на маникюре у мастера - Миланы. Осталась в полном восторге от маникюра! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, форма идеальная, покрытие ровное и красивое. Мастер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, атмосфера была уютная и комфортная. Обязательно приду еще! 🤍
КС
Ксения Савинкова
Благодарю мастера маникюра Айгерим,идеальное покрытие и форма, очень довольна результатом ❤️ В студии приятная атмосфера и приветливый коллектив
Damira M
Очень довольна результатом! Маникюр аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное. Мастер Валерия. Брови тоже получились просто супер натуральные, ухоженные и симметричные. Мастер Вероника. Всем советую✨🩷
Мария Сюльгина
Благодарю мастера Кобцеву Анастасию за ее прекрасную работу 🙏💜 Мои ноготочки выглядят чудесно 😻 Мне все очень понравилось ! Быстро, качественно , профессионально 👌👍🔥🔥🔥
Наталья Грачева
Айгерим супер мастер👍🏼 Лучший в городе педикюр. Лучше не найдете. Я знаю о чем говорю. Много где была (везде наверное😆)
КГ
Кристина Головашева
Не особо нравится когда отправляют к разным мастерам. Последний раз когда была на японском маникюре (не помню мастера) по грызли ногти так, что до сих пор страдаю с заусенцами и на ногтях бугры. Так ещё после моей оценки, написали что у меня не ровная пластина. С другим мастером в вашем же салоне почему то пластина ногтя после маникюра оставалась ровная. Мой комментарий проигнорировали и обратной связи я не получила ни какой, очень жаль не думала что из за одного мастера которая торопилась по своим делам я разочаруюсь в вашем высококвалифицированном салоне.
Ирина Ирина
Очень довольна что выбрала именно ваш салон . Администратор приятная девушка.Делала брови у мастера Вероника очень приятная девушка, подобрала форму и получилось очень 👍 впредь буду обращаться ещё к вам ❤️
DP
Diana Pernebaeva
Было в этом салоне первый раз атмосфера все понравился я не помню как звали мастера ну всё идеально было маникюр
asl .
была у мастера Виктории, бровки сделали отлично, все как надо. инструменты были стерильные, а клиентоориентированность на высоте!!
ДН
Диляра Нурланова
Вероника чуткий мастер 😍👍 Буду всем ее рекомендовать 😌🤍
Асем Аженеева
Была у мастера Юлии, все очень понравилось. Отличный специалист, благодарю за проделанную работу!
AT
Alina Tobashova
Такая классная студия , девочки все очень приятные , красивые ) Маникюр всегда качественный, а администраторы внимательные.
Была на бровях у Мадины Хакимовой — это самый лучший мастер в городе! Я в восторге!
TT
Tati Tibatina
Мастер по бровям Вероника, покорила меня и мои брови🔥🔥🔥 Настоящий профессионал своего дела. Благодарю
СТ
Сорокина Татьяна
Маникюр с покрытием за 50 минут) думаю остальные слова излишни
Aruzhan Erlankyzy
Сегодня была на коррекции бровей у мастера Мадины. Брови получились идеальные, естественные, симметричные и очень ухоженные 😍
Кымбат Айнатаева
Посетила салон впервые. Осталась довольна качеством обслуживания. Отдельное спасибо мастеру Ангелине за внимательность и профессионализм 🌸
Аруназ Сагади
Больше двух лет хожу к Веронике на брови-всегда все идеально, профессионал своего дела🤍 Лучший мастер!
Татьяна Тюню
Была сегодня на маникюре у мастера Екатерины, и вообще впервые посетила данный салон, осталась очень довольна 👍🏻 предложили сразу горячие напитки, работа была выполнена отлично, обстановка располагающая🤗
EZ
Ekaterina Zh
Мастер Милана оставила меня под впечатлением 😍😍😍
AZ
Ainel Zhomartkyzy
На постоянной основе посещаю данную студию для коррекции бровей. Огромное спасибо мастеру Веронике за качественную, быструю работу и отличное настроение 🙌
ТВ
Таисия Васильева
Мастер супер, все аккуратно спасибо
Екатерина Круглова
Делала маникюр с гелевым покрытием у Валерии.осталась очень довольна!сделала чисто,красиво и быстро🔥
Мастер Валерия вобще классная боже😍😍😍😍У нее золотые ручки.Работа очень аккуратная, всё идеально ровно и красиво. Мастер учитывает все пожелания, стерильность инструментов на высшем уровне. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! )
ЛК
Любовь Куляшкина
Сделала маникюр у Валерии.Все отлично
ЕЛ
Елизавета Литош
Любимое место ! Сервис самый лучший ❤️ и мастера опытные!
ЮК
Юлия Кувшинова
Очень довольна работой мастера Айгерим. Большая умничка, всё быстро,аккуратно.
Jed Med
Сделала маникюр у Анастасии – всё отлично! Очень внимательный мастер, объясняет каждый шаг, что особенно важно для тех, кто не разбирается в маникюре. Чувствовала себя спокойно и уверенно. Обязательно приду ещё!
ЛИ
Ленчик Исмангулова
Мастер Анюта делает хорошо но возможно было не внастроении поэтому четыре звезды
Aiganym A
Хочу поблагодарить мастера по бровям Веронику. Брови получились просто идеальные — форма, цвет. Вероника очень внимательная, аккуратная и действительно профессионал своего дела! Спасибо большое ей♥️
Аидка 🦚
Замечательная студия, приветливый персонал, тихо и спокойно. Посетила мастера Веронику. Очень приятная и красивая девушка, мастер своего дела. Брови и ресницы получились идеальными. Желаю процветания бизнесу и побольше адекватных клиентов🙃
В.
Виктория .А
Мы записались на педикюр через 2ГИС в салон на проспекте Бухар-жырау, 68. Уже на этапе записи возникла путаница: один WhatsApp-номер используется для двух салонов, из-за чего переписка была неясной и хаотичной. Ответы приходили с большими задержками, а о необходимости предоплаты сообщили только поздно вечером, хотя общение началось ещё утром. На следующий день мы пришли вовремя, даже раньше 9:00. Мастер появилась лишь в 9:15, хотя запись была на 9:00. На вопрос, влияет ли задержка на цену, получили отрицательный ответ. Анна, которая делала педикюр, работала очень аккуратно и качественно. Но администратор за опоздание не извинилась и показала полное безразличие к клиентам. В целом салон подтвердил все негативные отзывы: путаница в организации, жёсткие правила по цене, отсутствие клиентоориентированности. Непонятно, как можно так обращаться с клиентами и почему подобное поведение допускается руководством. Сотруднице на ресепшене мы искренне желаем больше не встречать клиентов с таким тоном. Первый визит оказался последним. Этому салону и особенно администратору мы хотим пожелать больше внимания к общению с людьми. В этой работе именно умение общаться и уважительно относиться к клиентам имеет решающее значение.
Аревик Мутафян
Отличный сервис, удобные кресла, мастер Сухорукова Екатерина сделала лучший педикюр в моей жизни
As Ask
Ужас звоню тел не берут, приехала через весь город говорят что тел не работают у них!!!! Вы в своем уме!!??? Все настроение пропало!
MN
Miss Nirvana
One of the best in the city ,thanks❤️
ГБ
Галия Буркитова
Всё четка и по времени ровна принимают)
Darya Alexeeva
Делала в этой студии маникюр и никогда не было жалоб и претензий. Вчера произошел такой инцидент. Думаю администратор должен был хотя бы принести извинения И ответить на сообщение без напоминания через 1.5 часа
МS
Мадина S
Спасибо мастеру Самал 🙏 Все очень красиво и аккуратно сделала🫶🏼
Асель Нуржанова
Супер салон👌💯 топчик💯💯💯💯🏋♂️⚘️🥲🥰🥲🥲
ZS
Zarina Sadvakasova
Замечательно! Очень приятно, что в Караганде есть заведения такого уровня! Быстро, аккуратно, качественно.
ЮП
Юлия Панкратова
Отличный салон, администраторы и девочки мастера очень вежливые. Обслуживание 👍
Мадина Исмагулова
Мастер Роза, очень аккуратно и професионально делает маникюр. Мне понравилось
Dilnaz Shakenova
Прекрасная студия, интерьер, атмосфера, мастер - все на высшем уровне. Я смотрю на свои ногти и не могу оторваться. Все аккуратно, чисто, красиво. Спасибо админу за сервис❤️ А мастеру Айгерим за работу. Буду приходить еще!
Анита Анита
Девочки супер Атмосфера, интерьер, чистота,сервис, работа мастеров все супер классно Спасибо за красоту и настроение 🫶🏻