ASP Market
Darhan Joldubekovih
Хороший ммагазин
МВ
Михаил Валерьевич
Взял запчасти на Тойота Камри 30 все вовремя доставили до сервиса и приятно был удивлен когда доставка в подарок советую
DS
Denis Sergeev
Хороший магазин. Доступные цены. Подсказали помогли доставили в короткие сроки
Илья
Постоянно заказываю тут запчасти, всё в наличии, всегда подскажут и помогут с выбором запчастей. Цены хорошие!
РК
Роман Клюев
Заказывал запчасти. Цены приемлемые. Всё пришло в срок. Приятное обслуживание. Советую!
AN
Anastasia Nakutnaja
Прекрасный магазин, отличное обслуживание. Ассортимент огромный
Владислав Депутович
Круть. Все отлично
ТЧ
Тёма Чернышёв
Очень хороший магазин запчастей . Всем советую !
ИР
Игорь Р
Хороший магазин, ценик норм прям, если чего нет, находят и доставляют в ближайшее время.
СГ
Степан Головин
Отличный магазин, приятные цены, нашел все и быстро, есть доставка👍👍👍
СБ
Сергей Батурин
Отличный магазин, всегда покупаю запчасти на мой автомобиль. Адекватные цены. Быстрая доставка.
Артём Симагин
Хороший магазин, найдут любую запчасть, хорошего качества.
А В
Мне на мою машину нашли всё что я просила, даже скидку сделали. Спасибо Алексей и Максим , приду ещё обязательно!!! Ассортимент хороший. Советую
Татьяна Аникина
Хороший отдел
СТ
Сергей Терентьев
Ребята молодцы шустрые , хорошие цены , советую 👍
Апостол Петр
Адекватные цены, можно найти все что нужно! Рахмет !
B?
Bratock ?
Нормальные цены у пацанов!
Даня Павлов
Хороший магазин, адекватные цены