Rm_mobile_service
Ремонт телефонов
2.4
2.4
аналитек альтух
мастер ведет себя очень вежливо, ни разу не слышал грубого ответа. ремонт качественный а цены давольно низкие. очень хороший мастер, советую.
serrrdd hhh
мастер отличный, вежливый, давно хожу к нему, делает все идеально, никогда никаких проблем не возникало. цена вообще огонь
Асылбек Минжасар
Вчера заносил оппо,сегодня уже не работает,не советую
МАРА Мара
👎👎👎👎👎👎👎 Во время не делает 👎👎👎👎👎👎👎
Adilbek Khanatulý
Не качестенный ремонт
А.
Ахм .
Ужасно
Kenza 🐺
Сдали телефон хуавей 16 года, синего цвета. А при вопросе когда можно забрать телефон, 'мастер' говорит что не сдавали. При этом, квитанцию/талон ничего не выдавал при сдачи телефона. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!! Не советую сюда заходить, если не хотите попрощаться с телефоном.
Ммммм
Не делает телефоны просто говорит сгорело и то другое
Самый ужасный сервисный центр во первых врут говорят что то сгорела плата а во вторых продают аксессуары в не рабочем состояние и потом еще когда возвращают деньги швыряют их так что как будто я им обязана чем то на учите свое продавца как надо вежливо общаться с людьми и как нужно правильно давать деньги а то от вас так все и убегут